Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Топ к празднику это хорошо. Молодец, обновка красивая, а ниточки понравились?. Как вязалось ими? Игрушечка суперская.
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Сашенька, пряжи ушло 2,5 моточка. Оставшиеся полмотка болтаются по квартире )))
Муж вообще не в курсе что я его связала ))) СУрпрЫз будет ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, Марусю вязала из "недобитой" Соната Камтекс (белая) и Пехорка Мериносовая (сиреневая). А голову обрезали т.к. я сама себя фотала ))) МуШ в разъездах ![]() ![]() ![]()
А знаешь почему? я поролоновые чашечки туда подшила )))))))
Немного колется, но я потерплю ;)
Аля, вязалось легко, но попадались узелки ((( Еще раз я бы не рискнула сделать такую веСЧь.......
Re: Я не волшебник, я только учусь...Да Оленька, топик абалденный получился, все таки нравиться мне мелаежик и все тут. А коровка какая прихорошенькая. Супер!!! Молодчинка!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!!
классная у тебя Маруся!!!!!!!!! топик-красивуший!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, Маруся прелесть!!! Топик очень красиво смотрится!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо всем ОГРОМНОЕ за добрые словечки )) Ещё раз с Новым годом всех вас! С новым счастьем и приятными заботами! Я вот после первого января решила порадовать дочку новой шапкой. Теперь вам показываю ;) Шапка двойная: сверху араны, снизу резинка 2х2. Чтоб теплее было ))
![]() Нитки Linate Prolana 200м/100 гр. Спицы № 3,5. Вязала 3 дня с учетом походов по гостям )))) И ещё подарочек для Лексы..... Тихо, она ещё не в курсе ))) ![]() Сумочка для крючков и прочих мелочей типа маркеров, ножниц и прочего..... Вязала крючком № 1,5 и нитками Ирис. Бусинки ввязывала по ходу. Застежка "молния".
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Шапуля для дочки чудесная!!!! Очень красивая! Ну а подарок Сашуле - закачаешься!!!! Сумочка просто драгоценная!!!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вау,какая шапочка!!!!СУПЕР!!!
И,главное,двойная!!! А подорочек-то какой!!! Полнейший восторг!!!Представляю,как саша будет довольна!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, какой подарочек!
Закачаешься! Прелесть! ![]() Шапчуля чудесная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шапочка замечательная!!!
Подарок бесценен, красота - закачаешься!!! Этож сколько терпения нужно, чтоб такую красоту сделать!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шапочка что надо, от холода спрячитесь, и красивая очень модель, а подарок класс.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шапочка класснючая получилась
![]() ![]() ![]() ![]() А подарочек для Сашеньки ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля будет в восторге!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, очень красивая шапочка!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна АААААААА, шапочка клёвая, а вот подарочек, меня ваааще поразил, задумалась над подобной вечерней сумочкой, только черной(ниточка обязательно с шелковинкой) и черными бусинками, ой, думаю будет клёво, часто сталкиваюсь с тем, что не могу найти нормальную черненькую, маленькую, стильненькую сумочку на вечеринку, а таковая трабла возникает напостой. Всяких разных валом, а того чего хочу - нету
![]() ![]() ![]() МЕРСИ за идею!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Алчон, мне очень приятно что ты заинтересовалась бисером. Думаю тебе и другим девочкам будет интересно прочитать эту темку http://forum.knitting-info.ru/index.php ... =966&st=20 там очень много интересного именно о бисере в вязании.
Наташа, поддерживаю твою идею!!! Только прежде чем начать сумочку потренируйся )) Самое сложное - подобрать толщину нити и крючок. И научиться плотно сажать бусину на нитку. А остальное получится обязательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шапочка для дочи замечательная!!! Подарок для Саши вааще класс!!!!!!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Да Оленька шапочка просто абалденная. А вот подарок для Сашеньки это вааще. Этож сколько труда тут вложенно, сколько работы. Замечательный подарок. И вообще ты Супер!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, прелесть шапулька получилась
![]() ![]() ![]() А вязание с бисером и меня манит...но ни разу в жизни ничего не вязала с ним ![]() ![]() Классная сумочка получилась ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...С очень замечательным началом трудового нового года! Подарочки получились очень милыми и нужными. Искренне рада за всех. И сделавшую такую красоту и получивших
Алёнка, спасибо тебе! Но вот только ты не думаешь о том, что после твоих слов я могу нос задрать от важности? ))))))
Ларочка, а ты просто один разочек попробуй и я уверена что тебе понравится!!!!
Олечка, спасибо! Я вот эту красоту (сумочку) убрала подальше в красивом пакетике. Лежит, дожидается пока хозяйка его заберет )))) А она что-то не торопится...... Хочу вам немножко похвастаться.... smyt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой какой СУПЕРСКИЙ шарфик!!! Я видела такую пряжу, но не пробовала вязать.... А по какой схемке вяжется такой шарфик??
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Я не волшебник, я только учусь...luchik посмотри, вот в этой темке viewtopic.php?p=38217#p38217 Таня рассказывала как вязать такой шарфик. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАНЮШЕ ЗА ИДЕЮ!!!!! Всё очень просто и быстро. Я, например, такой шарф связала за вечер. Ушло 3 моточка ниток и спицы были № 9.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька шарфик какой замечательный получился.Умничка!Носи в удовольствие!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, я от твоих шапочек балдю, какие они у тебя всегда получаються классные, все меня сражают на повал. я все хочу связать своей доце.
А я вот с таких ниточек начала вязать шарфик, но у меня не укладываеться, так как утебя. раскажи секрет. а то связала берет с этих ниточек, а пару к нему не могу связать.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька сколько у тебя сегодня приятных новостей:
и новая шапочка для доченьки и подарок для Саши и новый шарф!!!!!!! вот что значит Новый год- подарки всем!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Джулия, постараюсь объяснить на пальцах )) Петли на шарф набираются и провязываются из промежутков гладкой нитью МЕЖДУ помпошками. Сами помпоны в петлю НЕ ввязываются, они как бы протягиваются от петли к петле. Поэтому и образуются такие пушистые полосочки. В конце каждого ряда вытягиваешь нить длиной на 3 помпона, поворачиваешь вязание и кром. провязываешь лиц. петлёй. Я вязала шарф платочной вязкой - все петли во всех рядах лицевыми. Если непонятно написала - говори, хорошо? ;)
niola27, ты права!!! Алёнкина посылка пришла ко мне как раз накануне Рождества! Шапка была готова за день до того, а вот сумочка ждёт хозяйку аж с 30 декабря..... ))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна, молодец! Отличные вещицы!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька!!!! Шарфик обалденный!!! Вы с дочей такие красавицы в обновках!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, шарф - СУПППЕР!!!! Я из этой пряжи их аш 2 связала, вот только себе ни одного не оставила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev