Последняя просто чумавая!!!! Кружево очень красивое!!!! Белое на черном это что-то

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка, как всегда чувствую неописуемую радость от просмотра фото твоих сумочек!!!
Последняя просто чумавая!!!! Кружево очень красивое!!!! Белое на черном это что-то ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета ваши сумочки это что нерельное и неземное.Такая красота неописуемая.Каждая сумочка со своей изюминкой,со своим шармом .Такую касоту может творит только настоящий МАСТЕР!!!!!!!!! Даже выделить что то тяжело,каждая сумочка красивая по своему.
![]() Таня
Re: Сумочки от МурочкиКак не зайду ... опять ШЕДЕВР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиПерефразируя слова Алисы Льюиса Кэррола : "всё страннее и страннее"(с) надо говорить - всё шедевральнее и шедевральнее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, АБАЛДЕТЬ
![]() ![]() ![]() Это новое дыхание, такой фантазии еще никогда не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну прямо маленькая вселенная в руке ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, умеешь ты заставить замереть сердце
![]() Декор у серой сумочки такой восхитительный, хочется рассматривать и рассматривать каждую деталь. Преклоняюсь перед твоим талантом ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, Боже, как красиво!!!! Сижу и слов подобрать не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочки фантастической красоты.Какая лучше выбрать не могу,т.к. прекрасны все.У каждой своя душа,красота и шарм.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочка восхитительна ! Необыкновенной красоты декор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДа простит меня хозяйка этой темки,но .........я никогда не страдала сумочной манией и людей подобных Свете не понимала
![]() Пы.Сы.К сожалению что-то с инетом и не открылась половина картинок ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо!
Ali0na, к сожалению, я врядли смогу Вам помочь, т.к. меланжевых сумок никогда не вязала. Приносите свою юбку на встречу - может там что-нибудь придумаем. Хочу показать некоторые мои последние работы - природа и свежий воздух очень вдохновляют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, напоследок, клатч - спасибо Леночке-koluchka за идею ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвточка, однозначно, с природы тебя вывозить нельзя!!!! Запереть и только ленты успевать подвозить.
Столько новых сумочек!!!! И в каждой что-то свое. Я от белой сумочки умираю, второй день ее рассматриваю. Она такая нежная и чистая, розы на сумочке как живые, даже не представляю, как ее носить кто-то будет. ![]() И коричневая мне нравится и черная, и клатч.... Поскорее бы в Киев, поскорее бы увидеть их живьем ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я последнее время заходила урывками, занята была, надеюсь после сегодняшнего выпускного буду заходить чаще.
Я просто потеряла дар речи, от новых сумочек. У Вас декор изменился, весь искриться и смотриться по-новому, я как всегда снимаю шляпу ![]() Все, не выдержала, хочу сумочку. Я вот довяжу платье - кимано и можна вам заказать сумочку под него? Буду очень рада если Вы сотворите и для меня чудо - сумочное.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочки просто дивные, волшебные какие-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, вливаюсь в ряды поклонниц Вашего таланта!
![]() Зашла в темку и не могу оторваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы волшебница! Такие шедевры никого не оставят равнодушным. Каждая сумочка просто великолепна. Какие цвета, оформление, какая фантазия!!! Словами выразить эмоции невозможно. ![]() Пойду любоваться по новой. Ирина
Re: Сумочки от МурочкиОй ,Светочка,какая новорожденная красивая,ну прямо Французский шоколад.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветочка волшебно-завораживающей красоты сумочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, очередной шедевр от которого невозможно оторвать взгляд.
![]()
Re: Сумочки от МурочкиА самая красивая, вон та - шоколадная..
![]() Ну уж очень она мне нравится.. ![]() И респект Светочка за такие работы!!!! ![]() Татьяна я...
Re: Сумочки от МурочкиЭто же не сумочки, это произведения искусства !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Искала по магазинам себе сумочку на лето - не нашла. Вынашивала в себе мысль, может попробовать учиться самой соорудить чего-нибудь... а тут набрела на тАкую красотищу, что и незнаю теперь... ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка! Какие у вас красивые сумочки! Мечта любой женщины! Очень красиво, и форма и вышивка просто идеальны! Я пока только вязать научилась, а вот вышивать лентами пока лишь только мечтаю
![]() Я же CHERRY
Re: Сумочки от МурочкиСвета, столько новых шедевров - глаза разбегаются от такой красоты!!!
Особенно впечатлила нежно-шоколадная - такой роскошный и одновременно изящный декор ![]() ![]() ![]() Поздравляю Инночку-Зорьку с новой сумочкой - это не передать словами - до чего приятно иметь в своей коллекции такую вещь! Ношу свою с огромным удовольствием - Света, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, мы собирались всего пару дней назад, а ты уже после этого успела навыделывать столько новой красоты. Снимаю шляпу
![]() А ещё меня восхищают названия сумочек. Они приходят после того, как сумка готова или ты связываешь название с идеей?
Re: Сумочки от Мурочки
Да нет, ну как столько успеть за пару дней!? Одна большая сумочка делается не менее 4-х дней и то, что назывется "от зари до зари". Ленту вязать очень непросто - руки устают. Почти все последние сумочки я приносила на нашу встречу, ты очевидно их просто не заметила. А с названиями бывает по-разному - иногда придумываю я, иногда девочки помогают. Для последней придумала название, когда уже забрасывала в Радикал. Леся, я очень рада, что сумочка доставляет тебе удовольствие, спасибо за добрые слова!
Re: Сумочки от МурочкиДа, Светик, я вообще удивляюсь, что хоть что-то успела увидеть на встерче. Это как объять необъятное. Столько всего было, что всё не упомнишь.