Вязалки iddiRe: Вязалки iddiИрунчик, обалденный дождик.
Я, представляю, как он смотриться вживую. Вот насмотришься и сам в ирландию ударишся.
Re: Вязалки iddiБесподобный* дождик*!!!А шляпка просто супер...стесняться ..разве можно стесняться такую красоту показывать..пусть завидуют что у них нет такой шляпки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалки iddiИриш, я думаю,в такой-то шапочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiтакую шапочку нужно носить не стеснясь!!!
Ириш,суперская шапочка!!!Такая милашка ты в ней!!! ![]()
Re: Вязалки iddiТезке, привет!!! Ириш, не шапочка, а красотищщщща,
![]()
Re: Вязалки iddi
Спасибо! Стараюсь не смотреть по сторонам - главное, что самой нравится)
Ой, Светочка, спасибо, что заглянула! Я уже за тобой соскучилась ![]() Хожу по городу - смотрю, а у нас в головных уборах только дети и пенсионеры ходят ![]() ![]() (Кстати, я помню про должок - показать, связанного с твоей помощью, Оскара, но погода не та)
Спасибо, Иночка! Стараюсь не стесняться вроде уже привыкаю ![]() ![]()
Привет, Иришка! Шляпка очень простенькая на самом деле и вяжется очень легко и быстро. В основе ее - знание вязания плоского круга: http://natasha3091.gallery.ru/watch?ph=7WM-ctXsi Радиус его высчитывала по школьным правилам: R = длина окружности (головы)/2*3,14 (у меня 8,5 см.) Затем вязала подъем просто по кругу, без прибавлений, а затем снова продолжила вязать по правилу плоского круга поля на нужную мне длину (в данном случае на сколько ниток хватило ![]() Для жесткости в последний ряд был ввязан регелин и обвязан сначала рачьим шагом, а по верху еще и получтолбиками. Декор - дело фантазии каждого. Я лично просто утилизировала остатки того, что было ![]() Надеюсь, что все понятно.
Re: Вязалки iddiИриша ! Привет !
![]() Я еще на прошлогодней встрече , когда увидела тебя в костюмчике и беретике к нему , поняла , что ты обладаешь тем редким типом внешности , которому очень идут головные уборы . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрусик, спасибочки тебе огромное
![]() ![]()
Не за что! А потом я НИЧЕГО не делала - на голову одела)))) Она мягкая (очень удобно перевозить и стирать)
Re: Вязалки iddiИрочка, неимоверно красивая, очень нежная и романтичная шляпка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiУх ты, еще раз убеждаюсь, все гениальное просто, надо будет попробовать, Ируська еще раз спасибки
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриша. шляпой убила наповал, не шляпка, а сказка.
Ириш, изумительный дождик!! Легкий, нежный и очень теплый!!! ![]() ![]() Ни одно фото не передаст той прелести, которая есть на самом деле!! Хотя фото очень отменные!!!
А че стеснятся-то???? Такую шляпку носить одно удовольствие!!! Тем-более, что тебе шляпки Очень идут!!! ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, не могу понять как я пропустила такую прелестную шляпку
![]() ![]() ![]() А в топике и мне чашечки понравились ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, прелестнейший топик, очень женственный и романтичный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИриша, а я твою шапочку не видела. представляешь? А она мне очень понравилась. и ты в ней
![]()
Re: Вязалки iddiИра, супер!!!!!!!!! и слушай, действительно моя "голубая мечта!"(как специально цвет подобран под это выражение)
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязалки iddiИра, очень красивая скатерть!!!! Шикарно смотрится на синем!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiСкатерть слов нет красиво!!!
Re: Вязалки iddiИра ! Скатерть супер! Очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiа я топик только что увидела
![]() Красота!!!!)) И скатерть здоровская!!!! ![]()
Re: Вязалки iddiИра, обалденная скатерть
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, волшебной красоты скатерть получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiСкатерть мечта
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Вязалки iddiИнночка привет, вот это да.