Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Сашулька настоящий парад моделек шапочек, и все такие прихорошенькие. Молодчинка!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибки всем огромое за отзывы.Шапки уже обновили)))))все замечательно.
Оксан,мне самой эта фотка безумно нравится.Это я сама себя фоткала)))))))))))ставлю фотик на автоспусск и вперед)))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! Мне очень очень понравился ваш белый жакет с ворсом, что вы вязали, ну красотища невероятная!
Я не спец у вязание, но все же умею немножко, и я вас попрошу если можно скажите какой ваш размер одежды и если можно описание к жакету!!! ПЛИЗ!!! точное описание, как вы вязали, а то я сама не разберусь! Спасибо!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо oso-oksana ))))))))))))) описание поставила вот http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=281&p=49232#p49232
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька,мои поздравления!!!
А у меня было подозрение,что вы прибавления в семействе ждёте!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровый, счастливый, умный и красивый!!!!
Ира
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, какая умничка!!! Я тебя поздравляю с рождением сынули!!! Пусть растёт здоровеньким, на радость любящим родителям!!!
Твои последние выставленные работы великолепны!!! Твоя шапочка очень понравилась!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Аллочка,спасибо огромное- приогромное))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька и я хочу тебя поздравить,рождение детей это всегда радость. Пусть будет здоровенький ,удачливый и любимый!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Ирис, спасибки и тебе.Да это здорово,но я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня уже ДВОЕ детей!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, как мама полного боекомплекта(старший сын и младшенькая доча) , с удовольствием поздравляю и присоединяюсь ко всем пожеланиям!! Молочка побольше, аппетита получше, взаимопонимания и любви!!! Всем вам!!
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс ой какой красивенький свитерочек получился. масявке так красивенько в нём!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Начало творчества с продолжением...Наташа,ну ты и шустрая!!!!!!!!!!!!! я еще выложить только выложила...........
спасибо))))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Красотулька в класнючем свитерочке!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Начало творчества с продолжением...Красотулечка обалденная!
А мордашка лукавая! Тьфу-тьфу на вас! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Саша,твоя Лерочка такая большая уже!!!
Свитерочек здоровский!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саш, была у тебя в галерее.Малышка-супермоделька!!! И гардеробчик ты ей сделала суперовский!!! Очень, очень классные работы!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль, какой симпатичный свитерок!!!! Умничка! А Лерунька - чудо!!! т-т-т
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша,свитерок красивый.Лерунька чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Sveta Дилетантка Rinako ЛеНка Наталья из Москвы Stenli
спасибо девочки большое что зашли. Так приятно что в моей темке опять появились сообщения............ я появляюсь редко...и если не пишу,так это просто из за нехватки времени..... но я вяжу потихоньку....наконец взялась за себя
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, такой симпатичненький свитерок для дочурки!!!!
Ну ты героическая женщина!!!! С таким масюськой как у тебя, да еще и вязать сил хватает?? Умничка!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Cаша красивый свитерок для дочи)))) Молодец))))Интересно что себе вяжешь ? и расскажи пожалуйста еще о жакетике беленьком помнишь в онлайне вязали?Кажется из лебяжьего пуха? Как он в носке ,стирке ?
Таня
Re: Начало творчества с продолжением...спасибо,Танюшки)))))))))))))
Танюш, пряжица мне нравится.Вот всю зиму лежит в шкафу,периодически достаю и хочется скорее одеть,пока лежит-слеживается,но стоит просто встряхнуть-распушается и после стирки то же самое.не растягивается-вообщем это первая синтетика которая меня очень радует)))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Саша очень хорошое сочетание цветов свитерка. Дочка красатулечка.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля! Свитерочек суперский! А мамулькина красотулька, в мамулькином рукоделии! Посто принцеса!