палантинчик сама нежность

Петелька+петелька....Re: Петелька+петелька....мммм, Танюш, какой веселенький радужный пледик - никакие холода не страшны
![]() ![]() ![]() палантинчик сама нежность ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Викуся. спасибо! Зходи в гости. скоро еще хвастик выставлю!
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ага, я уже тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ок. Я поспешу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Бомбовские у Вас работы!!!
![]() А от валяшек я просто в ауте!!! ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, работы потрясающие.
![]()
Re: Петелька+петелька....Девочки, Оксана, окси*. спасибо большое! так приятно. когда хвалят!(хи-хи)
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....
Re: Петелька+петелька....Танюш, признавайся, ты что мини-заводик по производству палантинов открыла
![]() ![]() ![]() красотааа, особенно в черно-белых тонах ![]() ![]() ![]() штучка с палантином безумно эффектно смотрятся ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Викуся, спасибо! все эти три палантина заказал один и тот же мужчина, для своих женщин. Вот это мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Петелька+петелька....Оооо! Палантинчики тебя затянули))))) очень здорово у тебя выходит! А какая жилетка класснючая!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ирочка, спасибо!!!!!!!!! Да, палантинчики уже скоро сниться будут. Ну ничего, только что была на очередном МК по валянию, теперь попробую что-то неординарное свалять,вот где бы рук еще парочку взять? Скоро лето. а я еще не все зимнее довязала, да и на лето уже целый список.
![]()
Re: Петелька+петелька....Танюшка, и комплект со "штучкой", и палантины умопомрачительны!!! Просто нет слов, чтоб выразить свой восторг!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Петелька+петелька....Катюша, спасибо! прямо засмущала! Но очень приятно! СПАСИБО!
Re: Петелька+петелька....Танюша, очень красивые шальки, прям завидую их обладательниц
Re: Петелька+петелька....Танюша какие красивые палантинчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Наташа. сама завидую - у меня нет ни одной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша. обязательно получится!!!! У тебя все вязульки такие стильные и классные, валялка обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай скорее, ![]()
Re: Петелька+петелька....Танюш
![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Петелька+петелька....Маша, только ты обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Петелька+петелька....Танюш, палантины - бомба. Красоты неимоверной.
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Оксана, спасибо! Все никак не соберусь себе сделать - лень.... Но один я себе оставила - черно-фиолетовый, правда он у меня служит моделью.....
Re: Петелька+петелька....Танюш- ОЧЕНЬ СТИЛЬНО!!! Я б в таком с удовольствием ходила с джинсиками
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ну, вкус , наверное. меняется с приобретением навыков... Спасибо. Мариамчик! Ты меня не забываешь.Заходи еще, сделаю пару вещиц после МК, вот только "запчастей" надо немножко еще докупить - послезавтра привезут пару манекенов. да и шелка надо метров 8 купить, а это очень дорогое удовольствие.....,ну ничего, прорвемся - заглядывай, всегда тебе рада.
Re: Петелька+петелька....Вау! Танюша я бы тоже от такого не отказалась ,как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Петелька+петелька....Машечка, спасибо! Приезжай в гости. вместе разберемся - будет тебе и роза и какава с чаем !!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танюш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с детства обожаю Украину . Каждое лето ездила поездом Днепропетровск-Санкт -Петербург в Полтавскую область. ![]() Танюш проведи мастер класс для нас если можно ![]() Мария