Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, изумительные малыши у тебя получаются
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А слоник девочка-кокетка!
Во как очи долу опустила! Ну и реснички, конечно же! Как же с такой "мамкой" и без таких ресничек! ![]() ![]() Наташа, красота! ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Насмотревшись на всяких вкусных мишек, мне захотелось сделать что нибудь свое... сладенькое. Тем более лежал недовяз. Начала зайчишку и бросила.
Зато сегодня какая Ириска родилась. Я решила совместить в этой малышке сразу три направления - вязание, валяние и текстиль. На сколько получилось хорошо - судить конечно Вам. Ниточки: (пишу так как на упаковке) modisches Effektgarn Reddy (мои знания немецкого помогли прочитать, но не перевести)))). Состав ниток полиэстр 100%, 50 грамм с 58 метрами. Вязала в две нитки (крючком 5) для повышенной волосатости пушистости, кстати в этот раз ничего не начесывала, просто вывернула на изнанку. Лапки: флис+ситец. Моська фильцевая+тонировка, глаза - пуговички на ночках, которые я благополучно расписала и покрыла прозрачным лаком для ногтей. Не скрою: идея не моя, а благополучно подсмотренная у Головиной Елены, за что ей естественно низкий поклон и огромные слова благодарности - уж намотивировалась с ее работами от души! Ну вобщем много писать смысла не вижу, лучше смотрите как получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска очень любит конфеты и сладости, ну разве можно этой прелести отказать???)))) Масюньчик получился ростом около 20 см. Сама стоять не может - попа от конфеток тяжеленькая!
Светик, на счет мальчика пока не уверена, но думаю будет))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, я обомлела от твоих игрушек!!! Такие класнючие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, слоняша очаровашка, такая скромница
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, ну вроде как с мультика сбежали, прелесть и милашки!!!!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, мерсю за отзывы.
Обновляюсь. Этим летом как никогда очень много вязала купальников. И естественно фото так и не дождалась. Спасибо самой сознательной клиентке (она же Юля, она же подруга), которая поделилась фоточками с морей. Кстати в данный момент она до сих пор еще отдыхает. Вобщем показываю плод двухдневных трудов. Материалы: крючок, Дива стрейч Ализе, бусины и хлопок для украшения. Так же были использованы пуш-ап для купальников и косточки для бюста.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.зая обалденная ! такая милааавяяя)))
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки всем приветик. Я к вам вернулась и вернулась со множеством фоток.
24-25 августа у нас проходил фестиваль hade made "Радужный кот". Я принимала активное участие и как мастер и как магазин так что начну интриговать и выкладывать по чуть-чуть фоточек. Всех фотографий я конечноже не собрала еще, поэтому буду выкладывать по мере их поступления. И так начинаю хронологию. Первый день: показ вязанной коллекции, которую подготовили мы на пару с Ирой rulchik33. Стала проблема в моделях - но она быстро решилась через одноклассники: кинули клич и насобирали 10 девочек, тут же нашлись мастера визажисты -парихмахеры (девочки умнички) они оформили нам макияж и прически. Фото подготовки: на них процесс одевания и прихорашивания. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото тут не все, в контактеи одноклассниках выложила(ложу больше) Жду что появится еще и буду дальше отчитываться
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наталочка, уххх какое действо - аж дух захватывает
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Змейка очаровашка
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташик, ну угостила бы бедного котейку колбаской - так жалобно смотрит, бедняжечка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, обалденный котусик!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки приветик. Отчитываюсь о том что творю)
В середине октября заканчиваются все дачные, огородные и полевые работы. Аграрии активно готовят поля к зиме, дачники убирают свои участки. Вот и Дарина на этих выходных помогала бабушке собирать тыкву. Какие же потом вкусные пирожки и каши зимой она будет есть)))))) Девчушка связана из Джинс Ярн Арт. Наполнитель холофайбер, одежка Бегония, глазки бусинки, волосики шерсть для валяния. Голова на пуговичных шарнирах, двигается ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.По МК Лены ЯМИ появился такой вот шоколадный мишка
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.И еще зверята и матрешка (проба пера в лепке+вязание)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Последняя вязалка - одежка для собачки. В роли модели мой Фиксик.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А я то гадаю почему тебя не видно в темах, класных игрух навязала а собачка...... слов нет ну модель и все этим сказано
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, игрухи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, игрушки - загляденье!!!
![]() ![]() ![]() Ну а одёжка для собачки - бомба!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, дооолго гуляла по твоей темке. Игрухи - супер, все прямо живые!!! И по выставке вашей прогулялась с удовольствием! Это что-то невероятное!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, классные игрушки! По первому котики и не скажешь, что он ... ну то, что ты о нем написала
![]() Очень даже очаровашка получился. Ну а потом... Столько симпотюшек ![]()