аранистые жилеточки

Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Олечка шапочки, шарфики, митенки расчудесные
![]() ![]() ![]() аранистые жилеточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, все новые работы-классные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля ну ты молодец!!!!! Не сидела сложа руки)))Столько обновок)))Молодец)))Все вещички очень красивые.
![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка,вязалки суперские!!!
![]() Мне очень понравилась твоя кофточка,та,которую доча демонстрирует ![]() Обидно,что так с жилеточкой получилось...Видно.что красивенькая была... И дочины обновочки здоровские!!! Что ты скажешь о пряже LONDON?Я вязала из неё деткам.После стирочки у меня немного растянулась...
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька. Какие все обновочки классные. Как много.. Жилеточка. Свитерочек. Супер. Вот уж и скоростяя.
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, сколько много обновочек новеньких красивых!!!! Красный компектик просто супер!!!!!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Девчата огромное спасибо за оценку!!!!!!!!!!
Оленька попробуй вот по этой ссылочке сходить , думаю нам не откажут http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1131
Re: Мое любимое вязание!!!
Иночка - про Лондон наверное многое не скажу, сама вязала из нее первый раз. После стирки свитерочка вроде бы остался таким же ..... ![]() Девочки еще раз и много раз хочется сказать всем всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши отзывы всегда для меня важны!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, ммм сколько всего вкусненького
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это ты нас порадовала ![]() ![]() ![]() Оль я просто балдю от белой кофточки для себя любимой, ну сказочно красиво!!! А чего ж на себе не показала?
Re: Мое любимое вязание!!!Оля!!! какие красивые обновки! Вот у меня с шапками вообще как-то не задалось, так я даже не пытаюсь их вязать, как вы умудряетесь их "строить"???и все на своем месте, и ничего не торчит....Свитерочки -отдельная тема! оччч. красивые, аккуратность запредельная, правда. Я спицы последнее время забросила, когда вернусь не знаю, а тут...прям ностальгия, модельки загляденье....вы с Оливией прям искусительницы спицевые, нет-нет а поглядываю на пучек спиц...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мое любимое вязание!!!Оксан,Ира - спасибо за оценку моего небольшого труда
![]() ![]() ![]() Оксан меняю полностью имидж ![]() ![]() ![]() поэтому пока в сторонке, за кадром ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Вот это так обновки. Суперские. Даже не знаю, что и выделить из такой красотой.
Ирочка, хватит на них смотреть, пора вязать!!!!!!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, просто мастерский реглан!!! так необычно и красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка замечательная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, веточки для племяшечки очаровательны, а своя юная очаровательница, кажется, просто Щаслива....
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька- спасибо!!!!!!!!
регланчик с цветочками полнейший плагиат.... ![]() http://club.osinka.ru/topic-52082 а туничкав принципе вязалась на весну -лето, а одели мы ее уже сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка - спасибо!!!!!!!!!я надеюсь, что все барьеры мы не только сломаем, мы их снесем, ведь впереди надеюсь нас ждут новые летние спиц. и крючковые модели.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Я оказывается еще не всю красоту увидела! Туника - такая нежная... Как небо весенее
![]() Ирина
Ольчик, прости за ОФФ у тебя... ![]() Ириш, кто б сломал мой барьер перед крючком.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка. Обновочки супер. туничка понравилась. Спасибо за описание. Утащила в копилочку.
Re: Мое любимое вязание!!!Олюнь, мне очень нравится гардиробчик твоей дочи!
Обычно в таком возрасте им трудно что то подобрать, что бы и модно и стильно и не детско и не бабско, вообщем условностей куча, а ты так здОрово с ними расправляешься! Умничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, обновочки, как все6гда суперские. А такую регланистую кофтюлю я тоже для своей малявочки хочу, меня только пугает , как раз этот реглан, но смотрица просто потрясно.
![]() А туничка абалдительная, как раз на весеннее солнышко. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирис 10 апр 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, очень понравились твои последние работы. Красиво, стильно.
Розовенький регланчик нежненький. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мое любимое вязание!!!Регланчик просто суперовский, увидела и ахнула в душе
![]() А голубая туничка явно доце понравилась, что и улыбается на фото ![]() Про белую кофточку особый разговор ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля мне очень голубенькая туника понравилась.Согласна у твоей дочи очень хороший гардероб,благодаря мамочке.Представляю как ей подруги завидуют.
![]() И для племяшки симпатичный свитерочек.Молодец!!!!! Твои вязалки всегда очень красивые и аккуратные!!!! ![]() Таня