Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Сашенька столько всего!!! Молодец!!!!
А палантинчик - ты сделала это!!!, супер!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, ААААААААААААА, сколько всего и все безупречно!!!!
![]() ![]() ![]() "Лапусик"- просто чудо воздушное!!!!!! Солнышко, твои золотые ручки творят чудеса!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)как жаль что нельзя потрогать руками!Палантин раверное из рук выпускать не хочется,очень обаятельный и нежный
Re: Мои хвастики :)Саша все такое красивое и нежное. Лапусик - мечта , для мамочки подарок тоже изумительный.Ну а детские свитерки просто нет слов!!!!!!!!!!! Очень понравились.
![]() Таня
Re: Мои хвастики :)Сашенька какие прелестные обновки. Я в большом восторге от палантина, а больше всего от цветов. Тебе очень идет зеленый цвет, и свитерочки цвета изумительные. Браво. А сколько ушло на палантин ниточек?
Re: Мои хвастики :)Сашенька, сколько много новенького, умничка, палантины обалденные .
Re: Мои хвастики :)Лекса, какая прелесть твои шаль и палантин. Такие нежные, легкие, воздушные!!!
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Мои хвастики :)Сашуля!!!!!!!!!
ААААААБалдеть!!!!!!!!!!столько красоты!!!!!!! Замечательное исполнение!!!!!!! Рассматривала все много много раз!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, великолепные обновочки и подарочки!!! Зелёный палантинчик - чудо воздушное, ну очень понравился!!!
Re: Мои хвастики :)Всем привет!!!! Я была в двух недельном отпуске! О как приятно читать ваши отзывы!! Спасибо мои дорогие! Как я за вами соскучилась!! Отчитываюсь, палантичик уже выгуляла, пригласили на свадьбу, а там кондеры в зале работали, ужас как холодно, я мужа отправила домой за палантином! Им только и спаслась, а то бы точно заболела
![]() ![]() Потом мы успели съездить на море! На обратном пути погуляли в сочинском дендрарии, вообщем впечатлений масса!! Саша
Re: Мои хвастики :)Аля, ниточек ушло чуть меньше 100 грамм. Саша
Re: Мои хвастики :)Привет, Сашуля!
![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Светаша, спасибо за теплый прием)) Вяжу кофточку на ребетенка, осталось рукавчики связать и готово.
![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, твои работы из мохера просто развивают у меня комплекс неполноценности ))))) Я ж так не умею
![]() ![]() ![]() ![]() Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ЗА ТОБОЙ!!!
Re: Мои хвастики :)Оленька, с твоим уровнем вязания, ты справишься с любой пряжей! А уж мохер, тебе покориться с первого раза!
Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька какая ты молодчинка. Мастерица. Какие палантинчики классные. А детские вещички ну просто сама нежность. Вот бы и мне покорить мохер. Бум учиться.
Re: Мои хвастики :)Лексочка, ка же я пропустила такую красоту
![]() Все работы прекрасны, но палантин меня просто очаровал, при том что ниточек так мало!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, как же я соскучилась за тобой!!!!
Красивая пара!!!! ![]() ![]() Палантин тебе очень идет и какой замечательный был повод его выгулять ![]() Жду новых хвастиков!!!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька прошлась по ниточкам в "зеленых тонах". Полосатиков обожаю. Очень красивое сочетание получилось, ну а Лапусик...
красавец. Здорово, что и повод подвернулся для торжественной презентации. Как окружающие восприняли? тебе очень красиво в "яблоке". ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Девчата спасибо! Давно ничего не показывала, как то странно вяжешь вяжешь а показывать нечего.
![]() Вот очередная кофточка для крестницы ![]() Отдельное спасибо Куле за пряжу, это остаточки с ее червоной руты, вот пустила в ход! ![]() ![]() ![]() А этот свитерок я уже показывала. Теперь посмотрите на хозяйке, еще пришила наклейку, чтобы Настя не путала перед со спинкой ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Leksa СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои хвастики :)Сашенька, у тебя чудесные работы! И не надо говорить что показывать нечего
![]()
Re: Мои хвастики :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастики :)Сказочные обновочки детские! А палантинчик так вообще волшебный - нежный! СУПЕР!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои хвастики :)Красная кофточка такая красивая!!!! Саша, поделись секретом, как ты молнию вшивала, так аккуратно!!!!!
![]()
Re: Мои хвастики :)Красиво, особенно понравилась красная кофточка!!!