Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, жакарды для меня эт что-то запредельное. А такой свитерочек своему сынуле как у тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Я вяжу...вяжу...Ух ти!!!! Какой свитерочек интересный получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, делись рецептом вязания!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, свитерочки для девочки такие нежненькие, а жакард очень красивый, как всегда , молодец
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Наташ,а что конкретно тебя интересует? Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Светочка,вяжи обязательно...не пожалеешь. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, как вяжется такой жаккард? Ты писала, что он ленивый, для меня подходит!!!!
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Хорошенькие такие кофточки у тебя получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Огромное спасибо!!!! Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, твою темку надо каждый день просматривать. День не посмотрел - красоту пропустил. Как всегда все очень красиво.
Неличка спасибо...забегай почаще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...ААААА...мне нужен волшебный пендель.Залезла в нет...накачала себе туник и топиков крючком...ан нет...а куча недовязов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Ин, какой распускать???????
![]() ![]() ![]() Почти готовые изделия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую красоту нельзя распускать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето подождет......
Re: Я вяжу...вяжу...Какое распускать???!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!
надо довяэывать!!!Тем более такие цвета шикарные!!! ![]() Первое,сочно синее,что будет?Туничка? Цвет токой класснючий и коса посиередине здоровская)))
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка...синяя ну как всегда туника.Блин...хочу свитер...а получается туника...по рукам вовремя бить некому.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, у тебя же есть моторчик, нужно зиму довязать обязательно
![]() ![]() я правда уже с января начала летние маечки вязать ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Людочка...спасибо...но вот видишь...все нормальные вязальщицы начали вязать лето.Все...беру себя в руки...и довязываю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, привет!!!
Какое лето?! Ещё зима, январь месяц!!! Надо, надо довязать!!! А с твоими скоростями - и в мае начнёшь, к июню успеешь!!!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инаа, столько красивого начато! Не распускай! Синяя - класс!!!!! Хочется увидеть в готовом виде!!!
![]()
А у меня наоборот ![]() Я раз 50 прикладываю к себе,лишь бы за длиннную не связать ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...У кого-то любовь к синему проснулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот на личный контроль беру тебя - пока по каждому пункту не отчитаешься ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Я согласная!!!Отчет...приступила к первому рукаву(синему)...аха...чевойто я полюбила синий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Так на какую же модель Вас,Мадам,торкнуло? Может и нас торкнет??? ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, приветик!!!
Модельку в студию, плиииииз! Может тоже торкнет!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Я вяжу...вяжу...А я чичас покажу...только чур...тапками не кидаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну красиво же!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, а мне очень даже нра)))) Симпатюлечная кофточка
Re: Я вяжу...вяжу...Фух...ну слава Богу...я переживала что вам не понравится.Олечка...ну очень простая вязка...завтра выставлю(если хош)...Наташечка спасибо...надо же как то бороться с депрессией!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.