Яринкины картинкиRe: Яринкины картинкиСветочка! Какая же ты умница! Вот увидела и обалдела! Такая штучка стильная и шикарная! Я тоже такую хочу! Поделись, чем можешь, пожалуйста! Ну очень понравилось, прямо запала! (можно в личку)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиКакая красота!!! Дочка светится от счастья!!!
Мамочка умничка!!!
Re: Яринкины картинкиНаташа, спасибо! Да там особо делиться нечем - всё до безобразия просто: набрала 8 петель на чулочные спицы и вязала по кругу (9 рядов лицевой гладью, один ряд - изнаночной). Каждую 2 петлю пометила маркировочным кольцом (угловые петли). До и после этой петли в каждом 2-м ряду прибавляла по 1 петле,включая их в узор. Так и вязала, пока не получился квадрат нужного размера, когда петель стало много - перешла на круговые спицы. Когда связала 2 квадрата, с одной стороны каждого квадрата надвязала 3 см резинки 2х2, с противоположной - 2 см платочной вязки. Сшила квадраты с этой стороны, оставив для горловины 25 см. Набрала для рукава петли по боковым сторонам (68 см) и вязала на нужную длину, прибавляя в каждом 10-м ряду. Закончила 10 см резанки 2х2. Отдельно связала ворот и нарукавники, тоже просто резинкой 2х2. Всё!
Re: Яринкины картинкиЛапочка, спасибо, мне очень приятно!
Re: Яринкины картинкиСветочка! Действительно, не сложно! Но зато как выглядит! Вот опять пришла полюбоваться
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиСветочка,бесподобная вещь!!!!!!!!!!!!
Потряс!!!!!!!!!!!! Стильно и модно!!!!!!!!!!
Re: Яринкины картинкиЯрина ну очень стильно и женственно. Это ж надо такое придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне очень понравилось)))))))))) И дочкекажется тоже нравится.Молодец)))))))
Таня
Re: Яринкины картинкиДизайнеру многовариантной вещи БРАВО!!! Классно! Так изысканно просто и сложно одновременно, оригинально! И пряжа просто идеально вписалась в идею!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Яринкины картинкиСветочка!Какая ты умничка.все модели интересны и аккуратно исполнены.Свитерок-загляденье.Очень понравился зимний комплект для дочки.Как жаль, что у меня нет девочек.
Татьяна я...
Re: Яринкины картинкиДевочки - Алекс, Tanysha, Nicjulia, Maitresse, Наташа (ещё раз
![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина, очень классная такая вещичка-трансформер! А главное - стильно так!!!
Re: Яринкины картинкиСветочка какой чудесный свитерок получился, и такой модный, ай да мамочка, какая же ты Умничка!
Re: Яринкины картинкиТатьяна, Алёна - благодарю за добрые слова! Просто захвалили!
![]()
Re: Яринкины картинкиСвета и мне очень понравилось!
Из тех вещей на которые оглядываются! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Светочка!
![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка. Молодец. Это же надо такое придумать. Очень стильный свитерок. Классная идея и исполнение. И действительно очень просто в исполнении. Я бы не додумалась. Ещё раз браво.
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Лена, так приятно, когда твою работу одобряют!
![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина! Дочку с обновкой! А маму с отличной идеей, которая так удачно воплотилась в пуловере!
![]() Свитер красивый, удобный, модный! Света, ты молодец!
Re: Яринкины картинки![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка-шикарная обновка!!!!!!!!!!!!!!
Нет слов!!!!!!!!!!!!!! Очень -очень -очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Яринкины картинкиОля, спасибо за такое эмоциональное одобрение!Безумно приятно!
![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина,вещь получилась обалденная!!!
Цвет такой нежный!
Re: Яринкины картинкиЯринка, полюбовалась на твои работы с удовольствием! Ручки золотые!
Муж твой, конечно, поражает своей усидчивостью. Мы как- то привыкли, что такой кропотливый труд подвластен в основном девушкам. Вот у моего мужа, к примеру, нету терпения вообще ![]() Наташа
Re: Яринкины картинкиИна, Наташа - спасибо огромное!
![]()
Re: Яринкины картинкиАААААААААААА, какой класный "трансформер" получился!!! Супер!!! Очень люблю такого типа вещи - вроде вещь одна, но одеваешь по-разному каждый раз с обновкой!Светочка, браво!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Яринкины картинкиРита, спасибо!
![]() Вещь действительно удобная, мы её и так надеваем, меняя дополнения, и с разными водолазками, подходящими по цвету.
Re: Яринкины картинкиСветочка, очень оригинальная моделька!!!
я двумя руками "за"!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Аллочка! Мне так приятно, что тебе нравится!
![]()
Re: Яринкины картинкиЯринка, у тебя все такое скуазочно-зимнее и фольклерное, а муж твой просто клад (таких еще не видела). Не вер что это вышивал муж (шучу).
Все так понравилось, а последняя кофтюлька просто прелесть. Хоть сегодня могу посидеть за компом, а то то мой отпрыск не дает сидеть, у нас сегодня "Скртионы" на Хрещатике выступают, так там вся молодешь-вот я и быстро к компу, хоть работки посмотрю да и идейки чужие захомячу.
Re: Яринкины картинкиДжулия, спасибо тебе за такие добрые слова! Нам с мужем очень приятно
![]() А про компьютер - знакомая ситуация ![]()