Быстренько, фундаментально и красиво

....платье Кайли, зацепило тебя видимо всерьёз.....но раз надо, так надо !!!
Восхищаюсь, поражаюсь, преклоняюсь

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, у тебя всё как всегда,
![]() ![]() ![]() Быстренько, фундаментально и красиво ![]() ![]() ![]() ....платье Кайли, зацепило тебя видимо всерьёз.....но раз надо, так надо !!! Восхищаюсь, поражаюсь, преклоняюсь ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, сейчас у тебя бессонные ночи, чтоб платье связать, а потом у тех кто тебя увидит начнется, но уже хочу себе такое
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька!!!! я тут из под стола пишу...по клавиатуре на ощупь бью. так что если ошибки не обращайвнимание! это я в диком восторге от твоих работ!!!! СУПЕР!!!! КРАСОТИЩА!!!! и скорость какая!!!! ты наверое вообще не спишь? УМНИЦА!!!! КРАСАВИЦА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, ну как там платье, успела связать ко ДР?
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Девочки, спасибо за отзывы!!!
Вика, как в воду глядишь ![]() ![]()
Наташ, я сама, так рада отвлечься ![]() ![]() ![]()
Светочка, у меня скорее - толстенько, простенько и несложненько.... А Кайли... я ж говорю, петух какой-то вредный клюнул - не было у меня его в планах ваще, платья єтого. А тут прямо "засвербіло" - так захотелось связать. Не неступать же на горло своему желанию - пришлось вязать ![]() Lyalya2505 Олечка, спасибо за комплименты! Очень рада, что забежала ко мне в гости! ![]()
Да, понимаешь, как " связалась" ![]() ![]() KSUYSHKA Ксюша, ты вяжи - чего терять покой от чужих платьев. Надо чтоб свои были и радовали хозяйку. Так что буду ждать твой хвастик ![]() Ixora, Irina Девочки, отчитываюсь - платье довязала бы, но ниток все таки не хватило. Так что жду нитки. Довязать-то осталось всего 2 раппорта узора по низу юбки. Так что на следующий праздник будет обновка. А следующий - не за горами. 13 ноября у моего свекра юбилей - 80 лет ![]() Если опять какя-нить вредная птица не клюнет... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, давно не была в твоей темке.
Просмотрела, пролистала и столько красоты увидела. Я в шоке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот что подумала......тебе давно пора менять название темки с "Учусь вязать" на "Профессионально вяжу и другим помогаю" ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка! Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Linochek Олечка очень рада встрече! Давно тебя не было...
Спасибо за отзывы - всегда приятно слышать добрые слова ![]() А что до профессионализма и помощи другим - тут не соглашусь. Не умею я помогать ![]() ![]() ![]() ![]() Пыталась как-то помочь Оле- Оливии - объясняла-объясняла - сама больше только запуталась по -моему, а помогла ли ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я вообще поражаюсь
![]() ![]() ![]() Да еще и своих девчонок обвязала. А я что-то месяца 2 время совсем не вязала, только одни игрушки. Дочка запросила сарафан связать, копалась копалась в описаниях, еле-еле нашла подходящий на Осинке. Выставила у себя в темке Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, ау!!!
![]() ![]() ![]() Над чем сейчас работаешь??? Скоро нас порадуешь?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Кулечка, тут
![]() Много работы, дома вялотекущий ремонт достиг своего апогея ![]() Мои достижения за осень ![]() ![]() ![]() ![]() "Кашмира Ализе" ушло 400 г, спицы Адди №3 и 2,5. Оригинал выглядел так: ![]() Дизайнер Нора Гауджан - мне очень нравятся ее модели. Перевод по моей просьбе делала Нитка-Наташа на "Осинке", за что ей спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утеплила девченок своих шапками. Шапки связаны поперек - для длинных волос, хвостиков-косичек - самое то ![]() И все довольны - мама та вообще счастлива ![]() ![]() На обе шапки ушло 1,5 мотка " Ланы Голд Ализе" и остатки Ангоры Голд батик дизайн. Обе шапки связаны по одному описанию из Интервейв. Ну и себе тоже связала шапец: ![]() ![]() Таким был оригинал: ![]() Связала шапку из остатков "Зимний лен" Пехорка и "Саджитто" Назар Рус. Ушло примерно 300м пряжи. Спицы №4. Шапка очень понравилась - буду вязать еще одну - толще и твидовее)).
Что за вопрос? Над шарфиками, палантинами и шалями, конечно ![]() ![]() ![]() Ну и Кайли, дубль 2 надо довязать - чехол есть, пояс пошила, а платье все еще не довязано, непорядок, однако.... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какая красота!!!!!!!!!! Обааалдеть!!!!!!!! Свитерок супер!!!!!!! Мне больше нравится чем оригинал))))))
А шапочки вообще без слов ![]() ![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,свитерок здоровский!!!
![]() Цвет хороший))) А шапочки такое чудо!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ураааа!!!!!! Леся появилась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очеьк расивый свитерок, а шапочки - это что-то!!!! У каждой принцессы своя шапочка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, свитерок и правда лучше оригинала, даже на маленьком фото это видно!!!!
А шапки - чудо шапки, какая форма интересная!!!! Объясни, как такую вязать или ссылочку в личку, плизззз!!!!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, какая невероятная красота я увидела в твою темку!
![]() ![]() ![]() Поздравляю! Ты большой мастер! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, привет!!!
![]() ![]() В кофточке, мне очень понравился твой вариант горловинки. В оригинале, более буднично, что ли....а у тебя, нарядно и изящно ![]() ![]() ![]() Шапочки, суппперовские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой, как я ждала свитерок то! По моему красота, но мне не видно
![]() Лесь поставь через что- то другое, я на там не зарегина ((( Шапки шикарные! Тоже хочу услышать ответы не все вопросы, что девчонки задали! ![]() Как же я люблю твои работы! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ого,сколько сразу работ! Вот так порадовала!
До чего же все красивое,необычное!!!! А как аккуратно все связано! От шапок вообще в восторге! Супер! ![]() ![]() Лесечка,какая же ты умничка!!!!!! Присоединяюсь к вопросам о шапках. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Девочки, спасибо, что заглянули и отметили мои работы!
![]() ![]() Tanysha Тань, о Норе Г. и ее работах можно здесь глянуть. Если есть регистрация. А вообще много ее работ в Берокко, Вог и других журналах. Вот некоторые: Андреевна Светочка, спасибо за твои "5 коп." ![]() Потому и хочу еще одну связать. Так она мне запала ![]() Шапки вообще моя беда. Не получаются они у меня. А поперек настолько удобно вязать - песня. А шов можно сделать петля в петлю - и никакой мороки ![]() Тебе, Свет, на один присест ![]() Дилетантка Света, а я как ждала этот свитер - мама дорогая! ![]() ![]() ![]() Так увлекательно его вязать - не могла оторваться пока не закончила. Не могу понять пока почему не открываются фото через Галерею( не разобралась пока в их системе). Перезаливаю фотки через Радикал. У меня с ним тоже проблемы - выбивает при загрузке Оперу. ![]() ![]() Ну, и про шапки ![]() Оригинал вот: ![]() Вяжется поперек резинкой 2х1. Ничего сложного. Кому нужны описания пишите в личку свои эл. адресса - сброшу). Сделаю фото шапок нормальные загружу через Радикал. Уж очень долго у меня получается через него. Tanysha Таня , Rinako Иночка , AstrA Ленчик , Светлана , silvips Сильвия, Андреевна Света , Дилетантка Светочка , Маринка, Спасибо Вам за теплые слова и за высокую оценку моих работ. ![]() ![]() ![]() На самом деле все вяжется jчень и очень легко и быстро. Как я люблю. Простота - forever! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся какая ты молодец, красивые шапочки, а у меня плохо они получаются. Ты без схем их вяжешь?
А свитер в твоем исполнении мне больше понравился. Ты ещё успела так много связать во время ремонта, это невероятно.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, все работки потрясные,
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ааааааа, Лесюнечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже ждЮ-не-дождЮся Кайли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька,какая прелесть твои шапочки.
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какие обновочки замечательные!!!!!! Свитерок ооочень элегантный, красивоооо.....
![]() ![]() ![]() Шапки вообще балдеж, классные такие ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, за тобой угнаться невозможно, только помечтала какая шапуля твидовая класнючая, глядь у тебя есть))))))) А если серьезно, все очень и очень качественно и с любовью
Лена
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я валяюсь с Викиными мышами! Какой свитерок - "все гениальное - просто!". Оригинал отдыхает!
![]() ![]() ![]() ![]() А шапочки это вообще нечто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, фиолетовые вязала почти по описанию -чуть для себя изменила макушку. А бежевую вязала в онлайн на "Осинке". Она из каталожных моделек.
Ир, ты еще рыбок и попугайчика забыла ![]() Мой муж знаешь как о роли руководителя говорит? Главная задача руководителя - правильная организация производственного процесса. А я ж заместитель руководителя по домашней работе ![]() А длиннее ли мои сутки не знаю - у меня 9 утра это уже средина дня( независимо от дня недели). Да и недовязов целый ящик - стараюсь их ликвидировать.
Викуля, спасибо - мне свитерок так нравится ![]() В планах еще один подобный веСЧь. А Кайли уже ![]() ![]()
Юлечка, спасибо, дорогая! Только ошибока ![]() ![]()
Танюша, спасибо, шапку вяжут в этой теме. gricik Лена, а ты не мечтай - я ссылку дала - вяжи на здоровье! Там работы-то на вечер всего. А удобная моделька какая ![]() erica Ириша, ты это брось с мышами валяться - шапки учись вязать лучше! Поперек вязать - одно удовольствие. А с обычными у меня тоже вечная проблема ( год назад мужу целый месяц ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесичка, спасибо тебе за шапочку!!!
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
усё, сижу - караулю, жду показа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок необычный и сразу притягивает взгяда! Наверняка уже ловила на себе, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь прошу Вику подвинуться - сажусь рядом с ней ждать финального варианта Кайли черничного цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()