Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение Андреевна » 18 окт 2009, 13:31

Лесинька, у тебя всё как всегда, :Я так счастлив: :Шутка: :Шутка:
Быстренько, фундаментально и красиво :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
....платье Кайли, зацепило тебя видимо всерьёз.....но раз надо, так надо !!!
Восхищаюсь, поражаюсь, преклоняюсь :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 19 окт 2009, 10:28

Леся, сейчас у тебя бессонные ночи, чтоб платье связать, а потом у тех кто тебя увидит начнется, но уже хочу себе такое
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Lyalya2505 » 19 окт 2009, 14:55

Лесенька!!!! я тут из под стола пишу...по клавиатуре на ощупь бью. так что если ошибки не обращайвнимание! это я в диком восторге от твоих работ!!!! СУПЕР!!!! КРАСОТИЩА!!!! и скорость какая!!!! ты наверое вообще не спишь? УМНИЦА!!!! КРАСАВИЦА! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
полейте деревце http://treeofmoney.ru/78204
Изображение
Lyalya2505
Почти свой

Сообщение Irina » 19 окт 2009, 20:43

Лесечка, ну как там платье, успела связать ко ДР? viagu viagu viagu
Irina
Почетный житель

Сообщение Леся » 20 окт 2009, 08:17

Девочки, спасибо за отзывы!!!
Vikki писал(а): столь юной и непоседливой леди

Вика, как в воду глядишь ton - как раз этих качеств у нас с лихвой. Я когда вязала эту свитеро-тунику думала ее чуть длиннее сделать - до средины бедра( как обычная туника), а потом прикинула, моей девушке такая длина не пойдет mda . Она всегда в движении - "кругом бигом", как говорится. Так что классические туники не про нас( пока).
Ixora писал(а):Лесик, не хочется тебя отвлекать, но все равно скажу: туничка доче классненькая получилась :P :P :P И так ровненько петелечки у тебя легли в лицевой глади, прямо и не скажешь, что пряжа вязанная-перевязанная

Наташ, я сама, так рада отвлечься :Аплодисменты: и развеяться - люблю отдыхать))). А пряжа мной же в этой тунике и превязаная несколько раз. Осваивала эластичный набор( по горловине) и никак не могла добиться желаемого результата. Потом практически ужу связала туничку. Вязала в круговую, но шо то меня переклинило :Звезды: . Распустила и начала перевязывать от кокетки отдельными деталями. Так на нитки мне смотреть было больно - так их замучила. Потом отмачивала в кондиционере уже вновь связаную вещь. Ну, ниче - разровнялась ниточка. :-)
Андреевна писал(а):Быстренько, фундаментально и красиво :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Светочка, у меня скорее - толстенько, простенько и несложненько....
А Кайли... я ж говорю, петух какой-то вредный клюнул - не было у меня его в планах ваще, платья єтого. А тут прямо "засвербіло" - так захотелось связать. Не неступать же на горло своему желанию - пришлось вязать ton .
Lyalya2505 Олечка, спасибо за комплименты! Очень рада, что забежала ко мне в гости! :Аплодисменты:
Lyalya2505 писал(а): ты наверое вообще не спишь?

Да, понимаешь, как " связалась" :) с нашей компанией так сон и потеряла. Оказалось столько всего интересного и нового появилось вокруг, и прошло мимо меня за 10 лет отсутствия моего в вязании, что тут не только сон, а и покой потеряешь... Вот я и наверстываю те 10 лет VIkiorika .
KSUYSHKA Ксюша, ты вяжи - чего терять покой от чужих платьев. Надо чтоб свои были и радовали хозяйку. Так что буду ждать твой хвастик VIkiorika .
Ixora, Irina Девочки, отчитываюсь - платье довязала бы, но ниток все таки не хватило. Так что жду нитки. Довязать-то осталось всего 2 раппорта узора по низу юбки. Так что на следующий праздник будет обновка. А следующий - не за горами. 13 ноября у моего свекра юбилей - 80 лет VIkiorika . Мы уже приглашены. И проблема наряда, надеюсь, не будет стоять пердо мной.
Если опять какя-нить вредная птица не клюнет... :)
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Linochek » 20 окт 2009, 08:25

Леся, давно не была в твоей темке.
Просмотрела, пролистала и столько красоты увидела. Я в шоке. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Мало того, что у тебя скорость обалденная viagu viagu viagu , но и исполнены все вещи очень аккуратно и стильно.

Я вот что подумала......тебе давно пора менять название темки с "Учусь вязать" на "Профессионально вяжу и другим помогаю" :) :) :) :)

Ты умничка!
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Леся » 20 окт 2009, 08:37

Linochek Олечка очень рада встрече! Давно тебя не было...
Спасибо за отзывы - всегда приятно слышать добрые слова :Отдам сердце: ...
А что до профессионализма и помощи другим - тут не соглашусь. Не умею я помогать :-? - не потому, что не хочу, а словами объяснить не могу. Нет такой способности - показать- пожалуйста, связать - тоже буду стараться, а вот рассказать, да еще на бумаге :Звезды: :Звезды: :Звезды: ...Так что учитель из меня никакой.
Пыталась как-то помочь Оле- Оливии - объясняла-объясняла - сама больше только запуталась по -моему, а помогла ли :-? ...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Linochek » 20 окт 2009, 09:10

Леся, я вообще поражаюсь :-? :-? :-? как ты быстро вяжешь. И "посадка" на фигуру вещей у тебя классная.
Да еще и своих девчонок обвязала.
А я что-то месяца 2 время совсем не вязала, только одни игрушки. Дочка запросила сарафан связать, копалась копалась в описаниях, еле-еле нашла подходящий на Осинке.
Выставила у себя в темке
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 31 окт 2009, 21:51

Лесенька, ау!!! :!: :!: :!:
Над чем сейчас работаешь???
Скоро нас порадуешь?
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Леся » 01 ноя 2009, 12:10

Кулечка, тут :-) я.
Много работы, дома вялотекущий ремонт достиг своего апогея :Звезды: - потому времени совсем мало для общения осталось.
Мои достижения за осень ton :
Изображение Изображение Изображение
"Кашмира Ализе" ушло 400 г, спицы Адди №3 и 2,5.
Оригинал выглядел так:
Изображение
Дизайнер Нора Гауджан - мне очень нравятся ее модели. Перевод по моей просьбе делала Нитка-Наташа на "Осинке", за что ей спасибо!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Утеплила девченок своих шапками. Шапки связаны поперек - для длинных волос, хвостиков-косичек - самое то :P ! Ничего не сползает, есть место для бантов.
И все довольны - мама та вообще счастлива ton , что дети в шапках. А то вечно все им мешает и сползает - головная боль сплошная с головными уборами :) ...
На обе шапки ушло 1,5 мотка " Ланы Голд Ализе" и остатки Ангоры Голд батик дизайн. Обе шапки связаны по одному описанию из Интервейв.
Ну и себе тоже связала шапец:
Изображение Изображение
Таким был оригинал:
Изображение
Связала шапку из остатков "Зимний лен" Пехорка и "Саджитто" Назар Рус. Ушло примерно 300м пряжи. Спицы №4.
Шапка очень понравилась - буду вязать еще одну - толще и твидовее)).
КУЛЯ писал(а):Над чем сейчас работаешь???

Что за вопрос? Над шарфиками, палантинами и шалями, конечно ton ton ton
Ну и Кайли, дубль 2 надо довязать - чехол есть, пояс пошила, а платье все еще не довязано, непорядок, однако.... mda
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tanysha » 01 ноя 2009, 12:41

Леся какая красота!!!!!!!!!! Обааалдеть!!!!!!!! Свитерок супер!!!!!!! Мне больше нравится чем оригинал))))))
А шапочки вообще без слов :P . Класс. У меня тоже эти шапочки вечная головная боль)))))))Может кинешь ссылку где выложен перевод на Осинке ну или в личку smyt Где можно посмотреть работы дизайнера Норы Гауджан?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Rinako » 01 ноя 2009, 12:57

Леся,свитерок здоровский!!! :P
Цвет хороший)))
А шапочки такое чудо!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение AstrA » 01 ноя 2009, 14:47

Ураааа!!!!!! Леся появилась!!!!!! :-))) :-))) :-))) Как хорошо, что ты нашла минутку и показала нам свои вязалочки!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Очеьк расивый свитерок, а шапочки - это что-то!!!! У каждой принцессы своя шапочка!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Светлана » 01 ноя 2009, 15:06

Леся, свитерок и правда лучше оригинала, даже на маленьком фото это видно!!!!
А шапки - чудо шапки, какая форма интересная!!!! Объясни, как такую вязать или ссылочку в личку, плизззз!!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение silvips » 01 ноя 2009, 15:38

Лесинька, какая невероятная красота я увидела в твою темку! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Поздравляю! Ты большой мастер! :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:
silvips
Почти свой

Сообщение Андреевна » 01 ноя 2009, 15:46

Лесинька, привет!!! :Дать розу: Как много нового и интересного :-)))
В кофточке, мне очень понравился твой вариант горловинки. В оригинале, более буднично, что ли....а у тебя, нарядно и изящно :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Шапочки, суппперовские :P как простенько и оригинально завуалирован шов в поперечном вязании, а я кулёма несколько лет билась над этой проблемой: "....как же шов приукрасить, чтоб он колом взади не торчал.... :-))) Твой шапец велеколепен :Аплодисменты: ....я бы тоже потолще нитку взяла, а вязала бы более рыхло....спицами потолще, smyt smyt smyt тогда был бы эффект переплетений более фактурным VIkiorika Sori...ну не могу я, чтоб пять копеек не воткнуть... mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 01 ноя 2009, 16:46

Ой, как я ждала свитерок то! По моему красота, но мне не видно mda
Лесь поставь через что- то другое, я на там не зарегина (((

Шапки шикарные!
Тоже хочу услышать ответы не все вопросы, что девчонки задали! :-)

Как же я люблю твои работы! :Звезды:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Маринка » 01 ноя 2009, 17:02

Ого,сколько сразу работ! Вот так порадовала!
До чего же все красивое,необычное!!!! А как аккуратно все связано!
От шапок вообще в восторге! Супер! :P :-)))
Лесечка,какая же ты умничка!!!!!!
Присоединяюсь к вопросам о шапках.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Леся » 01 ноя 2009, 22:56

Девочки, спасибо, что заглянули и отметили мои работы! :Дать розу: :Отдам сердце:
Tanysha Тань, о Норе Г. и ее работах можно здесь глянуть. Если есть регистрация.
А вообще много ее работ в Берокко, Вог и других журналах. Вот некоторые:
www.dreamweaveryarns.com-vkwinter06cover.jpg
ng4_flowerchild_lg_medium.jpg
vkspring09_medium.jpg

Андреевна Светочка, спасибо за твои "5 коп." :Дать розу: . Замечания очень ценные. Пряжа моя просто для этой шfgки не совсем подхоящая - не имеет объема и жесткая в вязании.
Потому и хочу еще одну связать. Так она мне запала smyt , что вязала из того, что было под руками.
Шапки вообще моя беда. Не получаются они у меня. А поперек настолько удобно вязать - песня. А шов можно сделать петля в петлю - и никакой мороки VIkiorika .
Тебе, Свет, на один присест chempionsik . А я морочилась неделю с этими шапками...
Дилетантка Света, а я как ждала этот свитер - мама дорогая! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Так увлекательно его вязать - не могла оторваться пока не закончила.
Не могу понять пока почему не открываются фото через Галерею( не разобралась пока в их системе).
Перезаливаю фотки через Радикал. У меня с ним тоже проблемы - выбивает при загрузке Оперу.
Изображение Изображение
Ну, и про шапки :-) .
Оригинал вот:
Изображение
Вяжется поперек резинкой 2х1. Ничего сложного. Кому нужны описания пишите в личку свои эл. адресса - сброшу).
Сделаю фото шапок нормальные загружу через Радикал. Уж очень долго у меня получается через него.
Tanysha Таня , Rinako Иночка , AstrA Ленчик , Светлана , silvips Сильвия, Андреевна Света , Дилетантка Светочка , Маринка, Спасибо Вам за теплые слова и за высокую оценку моих работ. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
На самом деле все вяжется jчень и очень легко и быстро. Как я люблю. Простота - forever!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Аля » 02 ноя 2009, 07:00

Леся какая ты молодец, красивые шапочки, а у меня плохо они получаются. Ты без схем их вяжешь?
А свитер в твоем исполнении мне больше понравился. Ты ещё успела так много связать во время ремонта, это невероятно.
Аля
Старожил

Сообщение Ирис » 02 ноя 2009, 09:05

Лесечка, все работки потрясные, :P а от твоих шапочек давно балдю, любовалась ими на Галерее. А от твоих скоростях я вообще молчу, как это у тебя так получается, и дети и муж и столько всего нового успеваеш навязать. У тебя точно сутки длиннее чем у меня. :-)
Ирис
Почетный житель

Сообщение Vikki » 03 ноя 2009, 16:32

Ааааааа, Лесюнечка, :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: просто вбыла наповал, какое все обалденное - шапульки дочкам :P :P :P :P :P и каждая со своей неповторимой изюминкой :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
свитерок :mouse: :mouse: :mouse: БОМБА, намного интереснее у тебя получился :P :P :P и идет тебе очень-преочень :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
уже ждЮ-не-дождЮся Кайли smyt smyt smyt smyt smyt
Vikki
Старожил

Сообщение Калина » 03 ноя 2009, 17:36

Лесенька,какая прелесть твои шапочки. :Звезды: И свитерочек - универсальный, практичный и как всегда очень аккуратно связанный. Что-то, это не очень на тебя похоже, после длительного отсутствия (работ) и только 2 шапочки и свитерочек . Или нас ждет сюрприз?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tatyana » 04 ноя 2009, 00:03

Леся, какие обновочки замечательные!!!!!! Свитерок ооочень элегантный, красивоооо..... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Шапки вообще балдеж, классные такие :P И твоя шапчона очень понравилась, а к ней описание есть? мне тоже вот надо шапку на зиму б себе связать... smyt
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение gricik » 04 ноя 2009, 00:19

Леся, за тобой угнаться невозможно, только помечтала какая шапуля твидовая класнючая, глядь у тебя есть))))))) А если серьезно, все очень и очень качественно и с любовью
Лена
gricik
Коренной житель

Сообщение erica » 04 ноя 2009, 00:48

Леся, я валяюсь с Викиными мышами! Какой свитерок - "все гениальное - просто!". Оригинал отдыхает! :P :P :P :P
А шапочки это вообще нечто! :Звезды: :Звезды: Они у меня тоже слабость, потому как вязать их я неумею совсем :) Вон малому на утренник шапочку огурца \ :!: \ мучаю уже третий раз по новой... А такую как ты себе связала я тоже мысленно в планы внесла - может и мне пойдет... А то никак не могу модель подобрать к своей мордашке :) :) Если можно - покажи плз шапочку на себе.... И из какой пряжи будешь вязать следующую?
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Леся » 05 ноя 2009, 13:01

Девочки, спасибо :Дать розу: :Отдам сердце: Вам за похвалы моим шапкам -для меня шапка это целая эпопея :Звезды: :Звезды: :Звезды: .
Аля писал(а): Ты без схем их вяжешь?

Аля, фиолетовые вязала почти по описанию -чуть для себя изменила макушку. А бежевую вязала в онлайн на "Осинке". Она из каталожных моделек.
Ирис писал(а):... и дети и муж и столько всего нового успеваеш навязать. У тебя точно сутки длиннее чем у меня. :-)

Ир, ты еще рыбок и попугайчика забыла :) - они тоже есть.
Мой муж знаешь как о роли руководителя говорит? Главная задача руководителя - правильная организация производственного процесса.
А я ж заместитель руководителя по домашней работе :) - вот и организовала всех. А что делать?
А длиннее ли мои сутки не знаю - у меня 9 утра это уже средина дня( независимо от дня недели). Да и недовязов целый ящик - стараюсь их ликвидировать.
Vikki писал(а):уже ждЮ-не-дождЮся Кайли

Викуля, спасибо - мне свитерок так нравится :Девушка ангел: -он для дочки, но я не могла удержаться - тоже ношу. Люблю такие модели - простые, но с какой-то неординарностью.
В планах еще один подобный веСЧь.
А Кайли уже :-))) - довязала :-))) . Теперь бы еще фото сделать ...
Калина писал(а):Что-то, это не очень на тебя похоже, после длительного отсутствия (работ) и только 2 шапочки и свитерочек . Или нас ждет сюрприз?

Юлечка, спасибо, дорогая! Только ошибока smyt - не 2 шапки, а 3 :) . А за количеством я не гонюсь - мне сам процесс интересен, ну и желательно что-то новое попробовать.
Tatyana писал(а): И твоя шапчона очень понравилась, а к ней описание есть? мне тоже вот надо шапку на зиму б себе связать... smyt

Танюша, спасибо, шапку вяжут в этой теме.
gricik Лена, а ты не мечтай - я ссылку дала - вяжи на здоровье! Там работы-то на вечер всего. А удобная моделька какая :Девушка ангел: .
erica Ириша, ты это брось с мышами валяться - шапки учись вязать лучше! Поперек вязать - одно удовольствие.
А с обычными у меня тоже вечная проблема ( год назад мужу целый месяц :Звезды: :Звезды: :Звезды: шапку вязала).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Светлана » 05 ноя 2009, 13:34

Лесичка, спасибо тебе за шапочку!!! :Дать розу:
Светлана
Почетный житель

Сообщение Vikki » 05 ноя 2009, 15:54

Леся писал(а):А Кайли уже :-))) - довязала :-))) . Теперь бы еще фото сделать ...

усё, сижу - караулю, жду показа drin chempionsik friendss :Отдам сердце: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 05 ноя 2009, 19:37

Лесечка, привет! :Дать розу: friendss krasynia Давно тебе не писАла, но это не значит, что не слежу за твоим творчеством. Очень даже пристально слежу xaxa по мере сил. твои скорости и желание творить поражают(наверное, ты просто умеешь хорошо организовать рабочее время :P :P :P )
Свитерок необычный и сразу притягивает взгяда! Наверняка уже ловила на себе, да? :-) Шапочки интересные и сложные для меня конструкции....А у тебя их уж вон сколько навязалось!! Умничка!! sdf :P :P :P
А теперь прошу Вику подвинуться - сажусь рядом с ней ждать финального варианта Кайли черничного цвета :-))) :-))) :-))) ( тссс...всем шёпотом по секрету... :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: )
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы