спешу поделиться своими победами...Re: спешу поделиться своими победами...Танюш, а что вяжешь? Рассекречивайся
![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Оксаночка, да какие тут секреты:
пытаюсь маме довязать свитерок из крейзи-колора. рукава сейчас вяжу, синхронно сразу оба. немного уже осталось. после них - горлышко у свитера. и все. только вот что-то у меня вечера какие-то занятые получаются, всем виной - наша машина, на вечер после работы сразу столько дел интересных образовывается, катаемся туда-сюда, приезжаем - уже поздно... ![]() у нас тут погода стоит необычайно сухая для этого времени года, солнышко светит... еще немного - и зима начнется, так что последние сухие деньки догуливаем... боюсь уже что-то обещать вам всем, но как только свяжу - сразу же похвастаюсь (у нас с мамой размер одинаковый) а потом - недовязы надо добивать, у меня их - сразу 3 как минимум. и все - практически связаны, осталась самая малость... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...УУРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Таня ты с нами, ТЫ вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...И я уже пару дней радуюсь,что Танечка опять с нами!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Подушки - заглядение! а вид из окна!!!!!!!!!! фееричный, я аж обомлела! как река называется?
![]() без комментариев...
Re: спешу поделиться своими победами...Kotik, приятно познакомиться!
![]() Новосибирск стоит на берегу Оби, город разделен ею ровно пополам. в наших краях она вот такая - широкая и неспешная (левый берег из окна - это только остров посредине реки). Обь так названа потому, что получилась путем слияния двух рек - Бии и Катуни (красивые горные реки на Алтае, я на них была), Обь - то есть "обе" реки... за похвалу - спасибо огромное! да, подушки получились симпотные, самой нравится... ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, Ина - спасибо, дорогие, что не забываете
![]() ![]() ну да, вот летнее проживание на 2 дома завершено - теперь можно и время найти свободное... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Таня давай довязывай недовязы и с новыми силами в бой с чем то интересным . Передавай Еве приветик если есть возможность,как она там? Мы скучаем за ней ,пусть возвращается когда появится возможность.
А больше всего знаешь из чего я смеялась, из твоей подписи . Как будто это я))))))))))))) Вот точно так я вяжу, да думаю и многие из нас)))))Вроде руки к спицам,крючку тянутся а в итоге не могут оторваться от родного форума)))))) ![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, спасибо тебе, что не забываешь ....
![]() девчонки, по поводу ЕВы: она всем передает огроменный и пламенный привет, у нее дома нет инета, закончился, бывает такое. на работе - тоже нет возможности писать на форуме, но она в курсе всех событий, просматривает форум с мобильного телефона. у нее - все замечательно, если будет что-то новое - обещаю сфотографировать и выставить в ее хвастушках... по поводу форума: на работе у меня интернет нелимитированный (ттт), потому могу быть столько, сколько получается по работе... а вот дома я свободное время лучше потрачу на шуршание спицами... ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Да Танюш, хорошо лето так сказать отгуляла, догуливаешь еще и осень, вам там с погодой повезло)) Потом расскажешь сколько у тебя крезика ушло на свитерок, ладно?
Саша
Re: спешу поделиться своими победами...Урааа, Танюшка, с возвращением!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Девушки, дорогие, я его довязала!!!
я наконец хоть что-то довязала - сейчас это свитерок из крейзи-колора для мамы. так как не терпелось похвастаться, надела на себя (у нас размер одинаков, только мама ниже меня на пол-головы) итак... возвращение блудной Шакиры (можно даже название темки сменить!...) ![]() Саша-Лексочка, пряжи ушло очень мало - на наш 44-46 размер даже меньше 400г... да, немного комментария: рукава вязала сразу оба синхронно, предварительно перемотав оба клубка, чтобы начать с одного и того же фрагмента... пришлось "вырезать" несколько темненьких кусочков. да, по ощущениям - свитерок мягонький, легонький, но очень тепленький. посмотрим, каков будет в носке... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Ух-ты-шка! Красота какая!
А как ты, Танюш, полосочки приспособилась подбирать!Супер! Виртуозно! Тань, покажи этикетку от ниточек! Очень приятные! Но и связано, конечно, мастерски! Умничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...ЭТО СПИЦАМИ?!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: спешу поделиться своими победами...Таня,с возвращением тебя!!!
Свитерочек здоровский!!! ![]() Мне тоже крейзиком понравлось вязать(скоро похвастываюсь ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка! Красота получилась! Замечательный свитерок! Исполнение - блеск!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня, свитерочек классненький! Эффектное возвращение у тебя получилось!
![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Таня красивый свитер получился !!!!!!!!Вот что интересно я доче вязала этой же ниточкой только в бордовом цвете и полосочки лягли так же. Правда я реглан вязала.
Света вот нашла у себя фотографию этих же ниточек только в другом цвете. ![]() Таня
Re: спешу поделиться своими победами...Сезон вязания начался.Очень хорошенький свитерок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: спешу поделиться своими победами...Свитер прекрасный - такая приятная цветовая гамма, так точно связаны полосочки и всё полотно невероятно аккуратно выполнено! Видна рука мастера!
Re: спешу поделиться своими победами...Девушки, спасибо вам всем!
номер 123, посмотрите по ссылочке http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urun ... OLOR&kat=1 да, вот еще немного про сам свитерок: горлышко всегда вяжу резинкой 2х2 на 5-ти спицах, получается совсем без швов, плюс получается ровненько и горлышко обхватывает так, что тепло. растягивается так, как надо. потом оставляю ниточку подлиннее, вспомогательной контрастной ниткой провязываю ряд, затем той же контрастной ниткой закрываю петли, как обычно. затем аккуратно по вырезу наживуливаю, и вот затем той ниточкой из вязания, которая у меня оставалась (подлиннее) способом "иголка за ниткой" приккетлевываю... получается вот так ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша! Какой красивый свитерочек получился! а ты приталивание делала?
Re: спешу поделиться своими победами...Оленька, спасибо!
да, с недавних пор всегда делаю приталивание, хотя бы легкое. вот и здесь - постепенно убрала с каждого боку 2 петли, потом их же прибавила. Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, обалденный свитерок!!! Исполение - просто блеск!!!
Татьяна
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, зашла увидела и обалдела!
![]() ![]() Саша
Re: спешу поделиться своими победами...Красота!!! Очень аккуратная работа!!! Я только сегодня вспоминала про эту ниточку, а тебперь прям захотелось из нее сынуле сварганить свитерок.
Застряла с еще одним кардиганом из мотивов (уж очень сложно дается две одинаковые вещи подряд).
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка, Сашенька, Светлана - спасибо за такие щедрые слова!
![]() ![]() ![]() сегодня состоялось вручение свитерка его обладательнице - съездили в гости к родителям. полностью угадала с размером и длиной, просто счастлива от этого факта! ![]() сфотографировала, но как обычно, совсем не вовремя сели батарейки. так что фото на маме постараюсь выложить уже завтра, не забыть бы фотоаппарат взять с собой на работу... ![]() пряжа мне очень понравилась. свитерок очень, очень мягкий, ниточка ложится ровненько-ровненько (я вязала на спицах 3,5 фирмы "addi", кто до сих пор еще их не приобрел - очень рекомендую, вяжется просто стремительно). я очень давно планировала связать из "крейзика", теперь же уверена - это далеко не последняя вещь, связаная из этой пряжи. вот, осталось даже много, около 150г. думаю, чего бы такого связать? наверное, свяжу манишку (вещь нужная в хозяйстве), пора уже осваивать реглан. а то вот почти до 40 лет дожила - а реглан еще ни разу в жизни и не вязала ![]() сейчас вяжу из "джинса" свитерок себе. тоже хочу сказать спасибо КУЛе, что посоветовала вязать из этой пряжи - вяжу в 2 нитки на спицах №4, тоже довольна процессом (за 3 вечера связала половину спинки). если не получится докупить такого же цвета (я купила только 500г на свитерок) - буду спасаться за счет разноцветных полос, уже придумала, как это сделать. а лучшей похвалой мне было, когда я своей сотруднице утром показала свитерок, а она сначала спросила, беру ли я заказы, а потом позвонила своей маме и попросила связать кофточку для своей 12-летней дочки ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Ну вот наконец то наша дачница вернулась в семью. Танечка свитерочек класс. Горловинка супер. Танюш ты полоски подбирала или это ниточка так легла?
Re: спешу поделиться своими победами...Блудная дочь вернулась!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, очень красивый свитерок!!! Работа преаккуратнейшая!!! Высший пилотаж!!! После такого свитерочка, захотелось и себе такой пряжицей побаловаться!!! Танюшечка, с довязом тебя!!!!! Уверена, скоро будет много-много хвастиков!!! ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...
Согласна всецело с Оксаночкой!!! ![]() ![]() ![]()