Лебедя ты потрясающего связала! И носочки такие веселенькие ))))) А накидочка как у Лексы, да? Теперь у подружек одинаковые накидоны

Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка поздравляю тебя с победой!!!!! Я как только увидела твою Бандитку сразу подумала что она победит ))) Ура - ура - ура!!!!!!
![]() Лебедя ты потрясающего связала! И носочки такие веселенькие ))))) А накидочка как у Лексы, да? Теперь у подружек одинаковые накидоны ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Оленька, спасибо за поздравления ![]() Бандитку связала на подарок, лежит ждет Нового года. Финальные размеры 137х70. Вязала в две нитки что бы выйти на оригинал, только думаю из ангоры, в одну, она должна быть более практичной. У меня даже было желание распустить ее, и перевязать. Оставила, потому что подарю женщине, под шубу, должно быть хорошо при условии если носить как косынку - по плечам разложить, как бактус не получится - толсто, а вот в одну нитку, мне кажется будет хорошо!
Вот подождите, я за вас возьмусь, а то (голосом Быкова из "В бой идут ...." : не знаю, товарищ командир): ...не знаю ...как носки взать, не умею... носки вязать, не люблю ...носки вязать, не осилю... носки вязать. Что это еще мне за вязальщицы такие ![]() ![]()
Оль, накидка носится очень активно, вернее -живет нп работе, и там все время задействована. Я когда вязала, думала - подарю маме, она пенсионерка, дома сидит, ей хорошо будет, красиво, и тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Леночка, спасибо! ![]() ![]() Устаешь, наверное, сильно, совсем со временем туго? Ты появляйся к нам, пожалуйста ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Linochek, Оля, спасибо! Такие шикарные букеты! Очень приятно!
![]() Vikki, Викуль, а фонсека то в накидке, та которую ты мне покупала! ![]() Потому тебе тоже СПАСИБОЧКИ! Вот не было бы у меня таких подружек - и мерзла бы без накидона! ![]() Лёлишна, Оль, а ты почему бандитку не прислала? Знаю, что связала ![]() Накидон, ага, такой как у Сашули, и нитки такие же (почти), и соблазнительница она! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я в шоке от твоей шали.
Меняй дилетанку на проффессионалку. Молодчинка, супер.
Я ????!!!! Это не я. У меня Бандитка пока только в планах.....на далекое будущее. Но я исправлюсь )))
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, жаль, что нельзя чувства выразить словами!!
Твои последние работы, такие уютные, нежные, так и хочется их все на себя одеть и балдеть, балдеть, балдеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Дилетантка - Светочка, поздравляю с победой! Очень красивые работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!! Бандитка у тебя очень уютненькая получилась
![]() ![]() И накидон твой из Японии очень такой уютный... теплый... прям завернуться хочется Носочки твои мне тож понравились, но вот только фраза "сарафан обрезала" как-то насторожила. Это какой сарафан ты обрезала???? Уж не аранистый ли??????????????
Ага, Танюш, его самый! ![]() Длиненький он был, но я и сделала из него тунику! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, у тебя и носочки отличные, и бандитка шикарная, и накидка теплющая, но смотрю я на них -смотрю, а перед глазами ЛЕБЕДЬ. Незабываемая красота!!!! Такая легкая, воздушная. Как будто не от сюда... с другого более тонкого и чистого мира.
Спасибо тебе за красоту. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Шалька - СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() Накидочка - Абалдетькакаякрасота! Носочки - полосато-теплая радость ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...На форуме вязальщиц - звездопад.
Куда не глянешь - тут везде таланты! Ну что тут говорить про всех девчат, Когда у нас ТАКИЕ (!!!) Дилетанты!?!? ![]() Вам пора менять ник с крючком или без него! Работы ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой как приятно!
Спасибо, тезка, за стихи! После такого точно прийдется с Леночкой Оскара вязать! Надо подтверждать комплименты ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какой стих обалдненный !!! Свет точно про тебя. Про ник ,давно уже говорили,что надо менять.Но мы так уже привыкли к этому,что даже и не знаю...
А я прибежала ,думала тут лапками хвастаются ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то в комплиментах я не спец, а тут такая эппиграма вышла... Кстати, за ошибки возможные в тексте - ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...На улице потеплело, и пришли лапки
![]() Правда ребенка вытащили из постели на мороз, что очень видно по фоткам ![]() и детали: Рукав Горловина Схема совместный труд Кули и semik Пряжа Лидия Семеновская, п/ш, примерно 350 гр, в 4 нитки, спицы №3, 2,5, 2 (для приталивания) ![]() Последний раз редактировалось Мымра 20 окт 2014, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Лапки здоровские, такой цвет сочный. А ребятенок поиздевался над мамуськой вдоволь
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какие "лапки" получились КЛАССНЫЕ!!! А цвет - обалденный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...и ещё разок похвалю - лапки красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет и я начинаю потихоньку о лапках задумываться ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! какие чудесные лапки! Цвет замечательный, исполнение на самом высшем уровне!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, я опять пошу поменять ник. Это уже просто неприлично.
Очень красиво получилась горловина. Наслаждалась рассмотрением ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света! Лапки - просто СУПЕР! И цвет и исполнение!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, шикарные лапки!!!! исполнение просто безупречно!!!!
Я тоже требую смены ника!!!! ![]() ![]() Что горловинка, что проймочка, одно загляденье!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,и тут скажу,ты свитер обалдеть!!!!
Всё сделанно на отлично и рукавчики,и горловинка!!! и цвет потрясающий,и на фигуре сидит на все сто!!! ![]() Могу сказать одно,и я такой же хочу!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какие лапы потрясные!!!А цвет......... вобще отпад!И тебе очень идет,Света!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Аж мороз по коже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света-Дилетантка какой воздушный свитерок ! За аккуратность 5+. А не подскажешь мне номер цвета Лидии (понравился - такой яркий и насыщенный)?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какие великолепные лапочки!
![]() ![]() Специалисты уже оценили качество, а я, как дилетантка ![]() ![]() Ольга
Мой блог