Лёлишна писал(а):оказывается я ещё и хорошая бываю

Не хандрить!
Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...
![]() ![]() Не хандрить! Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...А наряды, то наряды красивые. И ты прячешь Оля? От ромашек и я в восторге.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, спасибо за описание!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Пожалуйста ))) Только Наташа учти, что на этом костюмчике каждый лепесток ромашки вяжется отдельно, а потом пришивается к свитерочку. Лепестков получается больше 80 штук
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик, прелесть какие одежки для дочи вяжешь
![]() ![]() ![]() ![]() А свитерок что на тебе на аватаре, я сразу узнала...знаменитая моделька ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, обновки для дочи классные!!!! А свитерок белый - просто супер! Классно смотрится
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, свитерок получился - просто отпад!!!
![]() тебе безумно идет, нарядный. ![]() ![]() детские вещички - милые, яркие, нарядные. ромашки - супер! ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой девочки как приятно!!!!! Спасибо вам за самые теплые и добрые слова!! Честно говоря я не собиралась ставить фото на аватару. Угадайте, кто уговорил меня это сделать? ;) Конечно Лекса ))) Она мой самый любимый контролёр. Как у вас проходит подготовка к Новому году? У меня ударными темпами. Продуктами запаслась, генеральную уборку вчера сделала, теперь потихоньку подарки готовлю. Вот с одним из подарков я хочу вас познакомить.
ЗНАКОМЬТЕСЬ, это МАРУСЯ! ))) Подарок доченьке на Новый год. ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, ой какая Маруся классная!!!!!!!!! Ну прям такая милашка!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ты тож на игрушки подсела? ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Танечка, я долго сопротивлялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна ой какая коровушка клёвая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...АААА! Знакомая коровушка!
![]() ![]() Красотуля глазастая! Даешь коровок! ![]() ![]() Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ага, главный контролёр пришел....Щя будет проверка, приготовте документики!
![]() Оленька, аватарка класс! Ромашки прикольные, этот комплект мне всегда нравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, такие работы ВСЕ у тебя чудесные!!! Выделить что-то очень сложно. Ромашки это, конечно, просто СУПЕР( могу представить сколько труда)
![]() ![]() ![]() Коровушки такие пупсики, с такими детскими глазенами, шо так бы и тискал ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля,какая коровка у тебя класснючая!!!!
У неё такой взгляд обалденный.. вот доча рада будет))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, классно! Прям хоть сейчас на улицу! чтоб мужички штабелями, штабелями!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой, какой топик блестючий классный!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка!!!! Топик - класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,молодец ,к Новому году подготовленна.На улицу низяя,только с пушкой,чтоб отстреливаться.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, как ярко, да прямо по фигурочке! ну ваааащщщщеееее!!!!!
![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, аватарка новенькая класс!!!!
![]() Маруська обалденная, ребе будет рада за такой подарочек. А НГ в таком топе встречать будешь классном. Мужа наверное сразила наповал.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, коровушка получилась абалденная!!!!
Как же мне нравятся взанные игрушки (с недавних пор) ![]() ![]() А из чего Марусю вязала? (или я что-то пропустила?) Топик, получился - загляденье ![]() А зачем голову-то обрезали? ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, прелесть топик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, топик очень красивый, нарядный.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олюнчик, топик-что надо, замечательный!
![]() Хорошо сидит на хорошенькой фигурке. Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Может цвета и переврал, а вот посадку и великолепную работу не "сумел" !!!
![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна зачетный топик!!! А он не колется на голое тело?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev