А вышивка, эти розочки -это такая прелесть

Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочка очень красивая
![]() ![]() А вышивка, эти розочки -это такая прелесть ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка "Сладкие грезы"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() безумно красиво и бескрайне нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо, спасибо!
А имя этой сумочке придумала 10-летняя девочка!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, как всегда изысканно и стильно!!!!
![]() ![]() ![]() Ваши сумки, настолько, гармоничны и индивидуальны!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Сумочки от МурочкиСветик, ну у тебя и скоростя!!!
![]() ![]() ![]() От куда ж столько фантазии берется? Каждый раз заходя к тебе в темку, ловлю себя на мысли - чем же опять ты нас удивишь? Сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, не могу не повториться - ты не перстаешь удивлять своей фантазией, мастерством, вкусом и качеством!!!
Новая сумочка так нежна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасная, безупречная работа ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я не перестаю удивляться твоему таланту.
Столько девочек стало обладательницами твоих шедевров и у каждой горят глаза от радости. Сумочки просто такие воздушные, весение и легкие, что нельзя оторвать глаз от них. ![]() Светочка, вы самый лучший, в мире, сумочный мастер.
Re: Сумочки от МурочкиЯ думала уже ничему не смогу удевиться на этом форуме, и вдруг такая КРАСОТА, я в шоке. Просмотрела все темку, получила огромное удовольствие, невероятная красота. Низкий поклон автору.
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, слов не хватает высказать свое восхищение.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочкинет сил мышей вставлять!!!!!!!!!!
я сама как мышь падаю от красоты!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Сумочки от МурочкиОООООООООооооооооооооооо!!!
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, че ж ты сделала своими вопросами... Полтора часа сижу и думаю, не могу определиться...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты говорила - можно где-то в магазине на Глыбочитской сумочки посмотреть? Мож и цвета можно на месте посмотреть? Я именно тот ослик который может (может!) умереть от голода между двух кормушек. Точно могу сказать только длину ручек: 85 см. по поводу рисунка - нравится вот такой ![]() Ничего более определенного сказать не могу - белое поле с боками светло-бежево-голубыми пастэльными оттенками, 2-3-4 оттенка, не могу сказать (а мож можно цвета ленточек посмотреть?) Света, какой ужос эти муки творчества... Последний раз редактировалось Toshka 14 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана!!!!!!Я просто в шоке от Ваших произведений искусства!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, эти пухлые розы на сладких грезах
![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка! Очередные шедевры
![]() ![]() ![]() Я еще раз хочу поблагодарить тебя(можна на ты?). И похвастаться своей сумочкой. Моя мечта осуществилась ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Сумочки от МурочкиЛеся, какая у тебя сумочка замечательная
![]() Сразу видно - твоя ![]() А я тоже в субботу получу новую сумочку от Светы ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСВЕТАААААААААА!!!!!!!
Что ты делаешь???? Я ж теперь ползком ползти из твоей темки буду!!!! ![]() ![]() ![]() "Свежесть утренней росы" - как она хороша!!!!! ![]() ![]() ![]() Будет счастлива та, кому это чудо достанется ![]() ![]() ![]() Лесечка, поздравляю с первой сумочкой от Светы ![]() ![]() Леночка, все - это как наркотик ![]() ![]() Светик, спасибо тебе за твой талант ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, сумочка "свежесть" прекрасна!!!
![]() ![]() ![]() Декор такай нежный и чистый, что кажется эта сумочка для невесты делалась ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСвета, Ваши сумочки просто сказочные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О такой красоте на словах и не расскажешь, я вот просто захожу в Вашу темку, сижу и любуюсь...
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, спасибо всем огромное!
Первая послепраздничная работа - сумочка " Ноктюрн". ![]() ![]() ![]() И наконец-то на сайте появилась почти вся весенняя коллекция http://www.murochka.com/mysite/colection.php?s=0&y=2009
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, какое же ты Солнышко, просто слов нет
![]() Спасибо!
Re: Сумочки от МурочкиЯ тихонечко вползаю и.....
![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, я тихо млею!!!
![]() Особенно от последней!!! ![]() ![]() ![]() Ну от куда ж столько фантазии берется!!!! Светик, я тебя абажаю!!!!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, ну мне просто нечего добавить к словам девочек, у меня такая же куча восторга и недержание на ногах!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка твои новые сумочки просто потрясающие, большое спасибо за приятные мгновения.
Ирина
Re: Сумочки от МурочкиСветочка я в АУТЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от" Полночной розы" ещё не отошла.....а тут снова ШЕДЕВР!!!!! ![]() ![]() ![]() Светочка, просто вещь для Марии Медичи......эти кружева на сумочке, навеяли ....Такой микс Франции, Италии ,и образ такой великой женщины..... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!