Хвастушки от Аленки из ВинницыRe: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, очень классные обновки для дочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыДевочки миленькие здравствуйте, Прошу у Вас прощения за то что так долго не заходила к Вам, мы всей семьей очень переболели этим гриппом, лежали по очереди в больницах, а потом еще наша собака видно так заскучилась за моей меньшенькой Сашулей что покусала ее за лицо. и вот теперь делаем перевязки и уколы((( но спицы я не бросала и вот выношу на Ваш суд мое творение.
Пряжа алиса Кашемир 300 грамм сирени и 40 грамм белого ![]() ![]() Пряжа алиса кашемир 300 грамм основного и 100 грамм на рукава ![]() ![]() Пряжа Лана голд 200 гр, спицы№4 ![]() ![]() Нитки Саммер ушло 100 грамм белого и 300 грамм бирюзы крючек№3 ![]() ![]() Нитки Kartopu KAR-SIM 97%акрил.3%металик 300 м в 100 граммах ушло ровно 300 грамм спицы №3.5 это оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мое исполнение ![]() ![]() ![]() ну и для себя) пряжа http://www.yarn.ru/katalog/vita/unity_light.htm ![]() ![]() ![]() Пряжа Мерино де Люкс 50%шерсть,50%полиакрил 135м/50г спицы №4 ушло 550 грамм это Оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за перевод vjazhulka с осинки ![]() ![]() ![]() Всех с Новым годом! С Новым годом поздравляю, И сегодня ВАМ желаю , Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыСколько разных красотищ навязала!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыА это моя Сашулька была снегурочкой на утреннике Новогоднем)
![]() ![]() А это мы ездили на обласные соревнования по хип - хопу в Хмельницкий с температурой 39.7 прямо с больницы забрала на один день, и вы представляете Сашуля заняла первое место мы все даже не ожидали, а видно боженька ее наградил за ее старания)а наша подружка Вероничка заняла 3 место, короче когда Винница приехала то мы все призовые места заняли и кубки забрали почти все, мы думали что из города нас не выпустят) ![]() ![]() ![]() мы в черно -красном костюме)
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна вот это количество работ, точно наверное спицы не выпускала из рук, молодец ! Поздравляю за 1-е место на танцах дочечка молодец.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёночка,какую красоту ты навязала!!!
![]() Доча у тебя вся такая моднявая!!!! Она так на тебя похожа!!!Такая же красивая!!! ![]() Себе тоже интересные штучки связала))) Безрукавочка такая классная,практичная!!! ![]() И свитер интересный ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, молодець!!!
![]() ![]() ![]() Столько комфортных и практично- полезных нарядов связала при таком ритме жизни - Я Вами восхищаюсь! Здоровья Вам и Вашей семье! Людмила.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлен, молодец! Столько красоты навязала!
![]() Доченька умничка и красавица, здоровья и удачи ей! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка как я рада тебя видеть!!!!!!!!! Давай гони метлой от себя и своей семьи все беды и болячки .Пусть все плохое остается в прошедшем году. В новом году пусть у вас все будет хорошо
![]() Молодец ,что не бросаешь вязать даже при таких обстоятельствах. Все очень очень красивенькое)))))) И наряд снегурочки симпатичный ![]() ![]() ![]() Надеюсь теперь чаще будешь с нами?Что сейчас вяжешь? Таня
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлена прежде всего хочу вас поздравить с завоеванием лучших мест, такие рукотворные мастерицы не могли не занять лучшие места. Дочка красавица.
А вот хвастиками ты меня сразила не только количеством, но и красотой. но разреши выделить две модели, котторые приглянулись больше всего, это белый жакетик на дочке и туника на тебе зеленая. Супер. Хотя и все остальные работы это нечто прекрасное, ты всегда вяжешь не простые модельки, клас.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, умничка!!! Не бросила спиц в трудную минуту... Пусть болячки останутся в прошлом году!
Такие вещички все красивые получились, каждая с изюминкой! Очень красиво!!! Дочка умничка! Первое место да еще с такой температурой... супер! Отдельные поздравления!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленочка, сколько же обновок, все красивые, яркие, радостные!!!!!
Но твоя дочурка в костюме снегурочки покорила, красавица-умница!!!!!!
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленушка, поздравляю доченьку с первым местом!!!
Желаю больше никогда-никогда не болеть ![]() анимации Вязалочки все-все восхитительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочка очаровательная ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, сколько же красоты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыУх тыыыыы!!!!Какие всякие - разные кофточки!!!!!
![]() ![]() ![]() А червяк в яблоке- ОТПАД!!!Сложно, наверное. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлёна!Вот посмотрела все твои творения и у меня вопрос- когда ты успеваешь?Ведь столько красоты связать нужно кучу времени?
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, зашла в твою темку и.. обомлела! Красоты-то сколько! Доченька - ну просто Принцесса! А вязалочки у тебя - великолепные! Все такие аккуратные, красивые и душевные!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Хвастушки от Аленки из ВинницыАлен, молодец, столько красот навязала! Голубой свитер особенно понравился!
![]() ![]() ![]()