Твоя ирландия зачаровывает

А Мамочка - это отдельные мои восхищения и вышивкой и вязанием...

Завораживающая магия творчестваRe: Завораживающая магия творчестваСветочка, как красиво и как мило
![]() ![]() ![]() ![]() Твоя ирландия зачаровывает ![]() ![]() ![]() ![]() А Мамочка - это отдельные мои восхищения и вышивкой и вязанием... ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСвета, невероятно красивые работы! Завораживают. Твою ирландию готова часами рассматривать!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Завораживающая магия творчестваСпасибо, мои хорошие!!!
Юличка, это мамины вышивки, это я её на Сорочинский ярмарок возила. Света
Re: Завораживающая магия творчества, Браво, Светочка, твоей Маме ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваЮль, спасибо!!!!!иТак рада тебя видеть почаще на форуме!!!
Света
Re: Завораживающая магия творчестваСвязала для Таниной малышки куколка "Божья коровка", высота 22 см, связана по мк автора Тамарочки Ktoma.
Надеюсь, что Насте понравится..... ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, у вас с мамочкой золотые ручки - такую красоту творите
![]() ![]() ![]() кукляшечки - милые и очаровтельные ![]() ![]() ![]() вышиваночка и костюм для мамулечки очень красивые и очень ей идут ![]() ![]() ![]() маечка супер - оригинальная и необычная ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, такая очаровательная, яркая куколка просто не может не понравиться! Браво твоим золотым ручкам!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Завораживающая магия творчестваСвета игрушка уже у меня)))Видела б ты как Настя прыгала и танцевала от радости . Божья коровка такая яркая и очень обаятельная)))) Такая ювелирная работа ну просто глаз не оторвать)))СПАСИБО тебе огромное .
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваКатенька, спасибо за теплоту твоих слов!!!
Танюша, класс!!! А я как рада, вязала куколку с позитивом и на одном дыхании. Пусть Настюшу радует!!! Света
Re: Завораживающая магия творчестваА меня на игрушки понесло, показываю своих домочадцев!!!
заЮльку-капризульку по мк от Елены ЯМИ ![]() ![]() Лосёнок по мк от Елены ЯМИ ![]() ![]() Котик Тард по МК Елены Timea ![]() ![]() ![]() и себе ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, игрунечки загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, кисюнька прелестница
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, вот это тебя торкнуло
![]() ![]() ![]() ![]() Такие все красотулечки! Я по себе знаю, как игрушкомания затягивает ![]() Кокетка для Танюшиного платья хороша, ой как хороша!!! ![]() ![]() ![]() Тепурь буду ждать платья!!!! МММ мммм
Re: Завораживающая магия творчестваОксанка, спасибо!!!
Ты права, зацепило очень, теперь подарки племянницам вытворяю))) Света
Re: Завораживающая магия творчестваСветик! Красивенное платье получилось!!! А если еще под него сделать несколько разных подкладов(имею в виду разных цветов)...
Re: Завораживающая магия творчества
Ленусь, ты права, с подкладами оно заиграет, буду шить))) Света
Re: Завораживающая магия творчестваШикарная туничка!!!
Re: Завораживающая магия творчестваCвета ну ты метеор столько всего))))Платье шикарное)))Черное всегда в моде и всегда будет актуально)))Молодец)))) Туника ну ...для меня это высший пилотаж)))Красивая цветовая гамма. Кошечка такая прелестная)))ну и отдельное спасибо за кокетку. Ты настоящий мастер.все так связано.просто нереально красиво и аккуратно .В общем мне трудно подобрать слова чтоб выразить свой восторг.СПАСИБО тебе
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Завораживающая магия творчестваСветочка, платье элегантнейшее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваСветуля, туника и платье - великолепны!
![]() ![]() ![]()
Re: Завораживающая магия творчестваДевочки, мои хорошие!!!!! СПАСИБО ВАМ за такие тёплые слова, это согревает сердце и хочется творить)))
![]() ![]() ![]() Света
Re: Завораживающая магия творчестватакая подготовка класная, аж новово года захотелось
снеговик с ведерком это что-то ![]() а где ведерко брали? Наташа