Мое любимое вязание!!!Re: Мое любимое вязание!!!Олечка! Нежнейший свитерок!!!!! Такая красота!!!!! А скажи пожалуйста, в твоих ниточках какой метраж, а то я думаю, хватит мне или нет ниток? И еще, у дочки какой рост? Шарфики очень красивые, а главное, такие мягкие!!!!!! Умничка, золотые у тебя ручки!!!! Фото сарафанчика будем ждать на хозяюшке.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька сколько всего!!!! Умничка!!! все очень красивое, аккуратное!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька какая красотища. Шишечки абалденные какие и как хорошо в этом цвете доченьке.И сарафанчик хочеться на хозяюшке увидеть. А шальки это моя болезнь. Молодчинка!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Еще раз скажу о том, что в таком варианте свитерок с шишечками мне больше всего нравится, и цвет удачный и ниточки приятные.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, все как всегда - на высшем уровне!!!
Шишечки чудесные! И когда же ты успела все это связать? Наташа
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, сколько обновочек навязала
![]() ![]() ![]() ![]() Шишечки - восхитительные и безумно идут твоей доченьке ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР!! СУППЕР!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!niola27, очень,очень пондравились ваши работки, и свитерок для доченьки и сарафанчик и палантинчик и шарфики,выполнено очень аккуратненько и с душой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Люблю вязать.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, здорово, что ты опять с нами.
Шишички получились изумительные. Очень доченьки идет свитерочек. Зимняя сказка. А сколько еще "мелочевки"... Когда ты все это успела связать? Очень интересные шарфики и сарафанчик
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, славный свитерочек для доченьки, такой - просто диву даешься!
![]() и цвет, и выбор пряжи, и исполнение - ну просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и шарфики, и палантин - просто чудо, как здорово и интересно!...умница! ![]() а на том фото, где дочка сразу с двумя шарфиками - вы с ней вообще одно лицо, на тебя она как становится похожа.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, когда ты успела стоки навязать.
Шишечный свитерок получился очень нежный. все очень красивое!!!!!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка все обновки просто замечательные! Свитерок доче очень идет. Молодец! только болеть больше не надо
Ирина
Re: Мое любимое вязание!!!приветик
![]() перерыла весь сайт,понравились многие работы,хочу залить свои,но как не понимаю ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка,последние,обновочки,просто суппер! Шишечный свитерок-без коментариев,а от палантинов,я вообще балдею,всё собираюсь связать свекрови,да как то руки не доходят,а она уже намекает. А по каким схемкам вязала,подскажеш?
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, а ты сегодня без обновочек заходила?
Как твои дела? А то пропала так надолго. переживаю однако ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оксаночка спасибо милая, что еще меня не забыли!!!!!!!!!!!
обновки есть, но мало .... ![]() А пропадала я в санатории, отдыхала от трудов праведных, 21 день + дорога - сплошное удовольствие (фоточки природы и т.д. тоже постораюсь выложить на днях )
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, как много обновочек!!! Красиво всё!!!
Не пропадай больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Девочки, спасибо милые за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обещала поставить все свои вязалки, но немогу,картиночки очень долго загружаются, что-то наверное со связью твориться, а вечером сами понимате времени почти нет. ![]() шапочка связана в две ниточки Ангора рам , шарфик в одну, спицы 3 и 3,5 всего ушло на сей шедевр 2 моточка пряжицы. вдохновили на модельку наши девочки - искуссницы. Шапочка для племянницы, к сожалению живет в соседнем городе и фоточки на моделе пока нет .
Re: Мое любимое вязание!!!Оля красивый комплектик))))))) Молодец)))Племяннице повезло))))
Остальные работы показывй ))Не прячь))))Интересно ведь ![]() Таня
Re: Мое любимое вязание!!!Оля,чудестный комплектик!!!
![]() Мне очень понравилось эту шапочку везять! ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля, шапочка с шарфиком - прелесть!!!! В белом цвете так красиво!
![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Какой красивый нежный комплект. Племянице будет уютно и хорошо в нем.
Re: Мое любимое вязание!!!Оленька, комплектик красивенький!!!
![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!
Re: Мое любимое вязание!!!Олечка, какие замечательные работы!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на белую аранистую кофточку запала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое любимое вязание!!!Оля,какие шапочки!А какие у тебя скорости,когда успеваешь и свитерочки и джемпера и шарфики и шипочки...В руках ,по- моему,по пропеллеру
![]()