Тебе так идет - это чудо-Кирюша!!!
Качество работы, как всегда безупречно!!!!

Сашуля, я за тобой соскучилась

Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Сашенька!!! Красота и женственность необыкновенная!!!
![]() ![]() ![]() Тебе так идет - это чудо-Кирюша!!! Качество работы, как всегда безупречно!!!! ![]() ![]() ![]() Сашуля, я за тобой соскучилась ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуль,ты такуб красоту связала!!!
А цвет какой нежный!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, шаль сногшибательная!!!
Последний раз редактировалось Angelochek77 21 июл 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: Мои хвастики :)
Я тоже! ![]() Кирюшенька - красотуленька!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Милые мои! Спасибо!
Оксанчик и Светочка, я тоже за вами соскучилась! Тешусь надеждой ,что когда нибудь еще к вам вырвусь! ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Мне понравилась твоя Кирюшка - цвет приятный такой.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Ну меня то позовете?, а то с кем же ты спать будешь?
![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька потрясающий Кирюша. А цвет необычной зелени, яркий, насыщенный, а почему получился не большой платок. Так было задумано?
Re: Мои хвастики :)
![]() ![]() ![]() Cогласна на все сто!!!!!!!! Кири - это что то . Такая красивая , что хочется и себе на плечи такую накинуть))))) Таня
Re: Мои хвастики :)Сашенька,Кирюша суппер.Цвет обалденный и тебе он очень к лицу.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Какая красивая шаль, нежная и женственная и хозяйка под стать, очень романтичная! )))
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои хвастики :)Саша, очень красивая шаль! Сама нежность!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, шаль чудесная! Исполнение, как и всегда в твоих работах, на высоте, и цвет изумительный!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Сашенька, такая красота! и цвет вкусный такой! носи с удовольствием!
![]()
Re: Мои хвастики :)И я, и я присоединяюсь ко всему выше сказанному! Полностью согласна и с цветом и с исполнением! Просто легкая пушинка! Поздравляю!
Наташа
Re: Мои хвастики :)Сашенька, Шаль - СУПЕР!!!!
Такая ты в ней нежно-весенняя ![]() А номер цвета больной камелотоманке не подскажешь?
Re: Мои хвастики :)Сашуль, спасибо!
![]()
Re: Мои хвастики :)Сашулька, какая красота твоя шалька, просто абалденная, а цвет какой яблочный, просто супер!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Вот это я прозевала
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, аууу!!!! Ты куда пропала? Если на отдых - то это хорошо, только не забудь к нам вернуться!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)А она наверное партизанится
![]() ![]() ![]() ![]() Наверное что-то секретное ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)А потом каааак выложит в хвастики вагон и маленькую тележку обновок! Мы все в обморок упадём!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Ой меня тут оказывается потеряли)) Спасибо милые, что не забываете!!
Пришла с хвастиками ![]() ![]() Эту шаль наверно многие видела в онлайн теме, ну так для отчета и сюда поставлю.Шаль связала в подарок мамульке. ![]() Два свитерка из секционки. Пряжа NAKO MOSAIC. ![]() ![]() И палантинчик ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Саша, абалдеть какая легкость и воздушность!!!!!! Зелененький палантинчик просто прелесть!!!! И всего 100 гр?!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ооооочень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе очень идет такой нежный цвет!!!! ![]() ![]() ![]() Свитерочки симпатичные, и шалька для мамули такая нежная!!!
Re: Мои хвастики :)Какие обновки классные
![]() Сразу тепло так стало ![]() ![]() Просто замечательные работы ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуль,ну и обновок у тебя!!!Почти вагон с тележкой
![]() Шаль,палантинчик-чудестны!!! Такие легкие и воздушные!!! А полосатики просто чудо))))
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Умничка! Такую красоту навязала! Шаль и палантин просто восхитительны! Очень тепло, нежно и воздушно! И свитерочки миленькие! Ты такая молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Сашенька - волшебница! Какая краста!
Палантинчик бесподобный! Умница!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?