Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Очень красивые жаккарды получаются
![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Очень легко и интересно...вот именно поэтому я в таком восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Вау!!!обалдеть!!!!Красиииво получается!!!
![]() И мои любимые цвета.а что это будет? Балдю я от жаккарда ![]() ![]()
Иночка...будет свитер моему разбойнику...в планах еще несколько таких только других расцветок. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Интересный жаккард получается) Мне нра)))))))
Re: Я вяжу...вяжу...А мне как нра...один рукав осталось довязать.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Были недавно в гостях у друзей,я их дочке летом вязала пару вещичек в подарок...хорошо фотоаппарат был с собой...совместила приятное с полезным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Инна! Вот именно Ничего сибе парочка вещей ! Красота получилась ! Очень нежные ажурные кофточки! ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, жакард красивый получается
![]() ![]() Летние кофточки - супер! Розовый меланж очень хорошо лег - никогда бы не подумала что так будет смотреться. Расскажи что из чего вязала, если помнишь. И интересуют подробности болерошки из травки - какими спицами вязала, чесала потом или само так пушисто получилось? Мне тут к весне предстоит из травки вязать, но боюсь я ее ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Олечка...да я сама в шоке)))
![]() ![]() ![]() Ириш...я давно такого удовольствия от разноцветного вязания не получала!!!Так легко и интересно...а рисунок проще не придумаешь.Расход пряжи самый обычный...но меньше ,чем в обычном жаккарде.У меня свитер сыночку связался за 2 дня...высохнет,покажу.(по секрету,уходили все моточки,которые даже хотела выбросить,т.к маленькие очень)Розовый свитерочек вязала из ...мммм...название не помню(100% вискоза...натурал)очень похожа на Пуффи Файн...только толще.(посмотрела фото...чи себе такую связать))))Из травки вязать было одно удовольствие...мягонькая...ты главное смотри чтобы ворс был густой...тогда хорошо ляжет полотно,ну и лучше конечно или регланом или без швов вообще...ряды считать тяжело. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки,ну не могу удержаться)))У нас на днях день рождения был(в смысле у моего разбойника)...хочу показать как он желания загадывает...представляю.чего он пожелал...папе много работать придется.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Я вяжу относительно плотно,поэтому спицы всегда беру побольше...по моему 4.5. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Какая фотка замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, разбойник твой - симпатюля!!!! ![]() А желаний у них всегда много!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Вот ты молодец,не только себе и своим близким успеваешь связать!!!
![]() Модельки шикарноые!!!тоже меланживый свитерочке понравился! ![]() Имениник у тебя кдассный!!!пусть теперь папа работает.чтобы его желания исполнить!!!Всё-таки наследник!!! ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Наташа,Иночка спасибо вам !!!Наташ нам исполнилось 4 года.Взрослый мужчинка!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Та вабще уже взрослый!!!! ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна ,с удовольствием побродила по теме, это сколько же было бы работ если 60% утеряно!!!!
Очень нравится,интересные мужские работы, их не так много на форуме.
Спасибо огромное...заглядывайте почаще))))А работ действительно много...я же вяжу с самого детства...да ,наверное,как и у любой рукодельницы на этом форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
И моему разбойнику скоро 4 исполнится!!! ![]() Совсем взрослые мужчинки))))
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...как всегда облизываюсь на твои работы, очень всегда красиво и интересненько, а сынулька прелесть.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, как у тебя интересно в гостях , так тепло и уютно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кареглазый блондинчик ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, какой сынулька красивый у тебя! Глазки озорные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Наташенька спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш...я хочу еще один...только других цветов...очень понравилось вязать такие узорчики. Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Юлечка спасибо!!!Забегай почаще!!!!А жаккард обязательно попробуй...очень увлекательное вязание.Девочки спасибо что заходите ко мне в гости...словами не передать как я всем рада!!!!Это для вас!!!! ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Боюсь еще одного кареглазого,моя дочь не переживет)))
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инчик,обалденно получилось!!!!
![]() Цвета-то мои любимые))) А сынулька у тебя симпотяга: кареглазый блондинчик. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()