Кофточка твоя супер!!!!!

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНатуся, спасибки за разъяснение!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка твоя супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДевочки, спасибо Вам за поддержку в конкурсе!!!!
![]() ![]() Мне было оочень важно ![]() ![]() Светик, ты перечитай темку, если ниточку взять 120-140м и вязать конкретно большим размером спиц, оно будет очень тянуться (не будет мало-мальски держать форму). Крапива все-таки тонковата. Алисия-то, что надо, но я хочу найти ниточку в таком же духе, но потолще. В кофточке в оригинале ажур должен заканчиваться почти перед талией, я вот этого и хочу добиться. как только найду ниточку 85м/50 гр, сразу свяжу еще. Думаю над вариантом льна+вискозы+хлопка в пехорке, но взять в 2 ниточки. Как попробую-напишу, если будет интересно ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Натуль, вяжи, если что-спрашивай, с удовольствием отвечу ![]() ![]() Спасибо за комплимент ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, кофточка красивущая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПривет! Ну ты и даешь, смотрю столько всего понавязывала, стахановка, правду пишут! Молодчина, очень красивые вещи!
Re: Мое вязаниеДевочки, УРА!!!!
![]() ![]() ![]() Я к Вам!!!! С похвастушками, но они, как всегда, машинные ![]() ![]() Сначала покажу свой летний свитерок, который добросовестно носился во все это прохладное время ![]() ![]() Пряжа саммер (ЯрнАрт), ушло 3 моточка и чуть-чуть (ровно на обвязку всего ![]() ![]() ![]() А рукав сразу задумывался в 3 четверти. Последний раз редактировалось NatalyP 13 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЭто мы решили Даринке связать такой вот типа свитерок на прохладное лето
![]() ![]() ![]() Пряжа Ламбада файн принт (СЕАМ), цвет 148, расход 4.5 моточка, плотность машины 7, спицы№ 2.5. После нескольких стирок в машине ничего не случилось. Ниточка просто обалденная, получаешь просто море удовольствия в процессе как вязки так и носки. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеА теперь покажу зимние свитерочки. Что самое интересное, когда было ооочень жарко, мне хотелось вязать именно зимнюю ниточку, а вот когда похолодало, так на хлопок с вискозой потянуло
![]() Мамина кофточка. Показываю в обрезанном виде, т.к. мама вообще не хотела фоткаться, и я ее поймала в процессе примерки ![]() ![]() ![]() Пряжа Ангора файн принт (СЕАМ), цвет№ 5, расход 5,5 моточков (размер 52-54), плотность машины 6, спицы №2. В общем конечный результат после стирки мне понравился и по виду, и по ощущениям. Но в процессе вязки ниточка довольно таки тяжело вяжется на машине из-за скольжения (но можно приловчиться ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и наконец-то мое КАУНИ.
![]() ![]() Цвет grey-orange, ушло ровно 2 пасмочки общим весом 408 гр (прям в пыль), плотность машины 8, спицы №2,75. Мои впечатления об этой пряжи довольно-таки неоднозначны и менялись в процессе работы несколько раз ![]() Очень я балдею от их расцветок, но все-таки оно колючее. Вязала специально на пол размера больше, потом уменьшила благодаря стиранию в машине ( с Дрефтом для шерсти), зато после этих процедур свитерок стал на порядок мягче, пушистей и его можно одеть и носить. Когда я его одеваю-колет, походила минут 10, уже колючести не ощущаю, вернее, она меня не напрягает ![]() Для себя решила, что все-таки эту пряжу лучше использовать на верхнюю одежду ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 15 авг 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХочу сказать одельное ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Аленке (Ali0na) за ее мастер-класс по вывязыванию рукава на машине свеху
![]() ![]() ![]() ![]() Получается просто замечательно и посадка, и сам окат. Все рукава в этих кофточках были связаны по ее методу ![]() ![]() Спасибо тебе ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто МЕГА-ТРУЖЕННИЦА ![]() Всё супер аккуратно,посадка,рукава....Я просто восхищаюсь твоим мастверством. Наташа,а как ощущения от Кауни на теле? Даринка-красотка.Свитер для прохладного лета,то что надо ![]() ..Вобщем процитирую Даринку "Теряю голову"...причём от всего и сразу.
Re: Мое вязаниеОксан, спасибо тебе огромное, мне оочень приятно
![]() ![]() Если бы я не вязала, то ремонт меня бы съел ![]() ![]() ![]() Просто прикольно попробовать разные ниточки на машине, интересно как они лягут и что будет после стирки ![]() Если честно, то мы еще и Леше связали пару свитерочков, просто еще молнию не вшили , так что покажем позже ![]()
посте той процедуры, что я описывала, нормально, но я ж толстокожая ![]() Но со следующего цвета планирую вязать кофту верхнюю, типа на водолазку и скорее всего это будет весной. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, как обычно
![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеНаташа какая ты труженица!!!! Просто диву даюсь)))Я осваиваю машинку но не такими темпами как ты. Рукав сверху я тоже связала по Аленкиному мастер классу еще и капюшон по ее же описанию вязала.Единственное не смогла понять как вязать рукав когда все петли на иглах и цепляла постоянно петли.Но все равно хорошо получилось)))))Отличные обновки связала))Молодец,даже маме успеваешь связать и выбор пряжи отличный!!класс!!!
Таня
Re: Мое вязаниеСвет, Танюша, огромное вам спасибо, что не забываете и заглядываете в гости
![]() Я за всеми так соскучилась, с этим ремонтом не было времени нормально быть тут ![]()
Тань, одеваешь всю пройму на иглы, выводишь их все в ВЕРХНЕЕ НЕРАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ (ВНП), т.е. пяткой вверх до упора. потом средние несколько петель (с которых начинаем укороченные ряды) возвращаешь в простое рабочее положение (РП) и провязываешь. Потом (например) ты провязала первые петли и каретка справа, ты крайнюю рабочую иглу опять выводишь в ВНП, проводишь нить под ней на иглы, которые в рабочем положении, и возвращаешь каретку налево, при этом вводишь 2 иглы в РП, которые слева и т.д. Очень легко и быстро. Если чего непонятно, пиши, попробую нарисовать или пофоткать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДа я кажется и поняла ,так и делала но что то не получилось))) Уже все связано )))эксперементировать буду вначале осени на дочкиных вещах,они намного меньше))
![]() Таня
Re: Мое вязание
Тань, буду всегда рада помочь ![]() Сейчас довязываю себе и Дарине типа гольфики с высоким воротником, так с таким методом вывязывания рукава все намного проще и быстрее ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеМеня в гольфиках горловина смущает.Как сделать чтоб она была эластичная? Есть какие то секреты?Из какой пряжи вяжешь гольфики?
Таня
Re: Мое вязаниеНаташа,очень красивые свитерочки!!!
Один лучше другого!!!! Из кауни очень понравился.Это расцветочка такая прелестная!!!У меня тоже лежит две пасмочки в голубых тонах.Хочу туничку с коротким рукавчиком связать....Не знаю,когда до неё очередь дойдёт ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, ну ты пчелка! Столько всего интересного навязала и принесла нам показать! Все так аккуратно - молодечик! А от Кауни невозможно оторваться, такие переходы цвета, наверное, это самое завораживающее в этой нитке.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Тань не знаю особых секретов по поводу горловины, у меня с ней вроде бы пока проблем нет. В гольфе, что сейчас заканчиваю, сам хомут как бы прикетлевывала, а горловинку делала по мерке. Получилось все норм ![]() Я вяжу сейчас из Ирэн от Ярны ( 100% меринов, 100 гр/1400м) в 4 сложения, а Дарине - в 3. Мне нитка очень нравится, в гольфиках получается как бы стрейч эффект, все держится классно. И я в прошлом году из такой же пряжи вязала себе жилетик, год относила и очень довольна: не сел, не скатался (хотя по дубленку носила), не растянулся, ни полинял, в общем, нитка повела себя отлично и очень приятна к телу. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИнночка, Ксюшка, спасибо ВАМ большое за комплименты
![]() ![]() ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПриехала домой, а тут такое.
Наташ, сижу завороженная. Афигеть! Однозначно... Свитерок из Кауни вроде и простецкий, но цветовая тонировочка здорово лягла. Долго подбирала? Смотрится отлично. Возможно на тоненький вискозный гольфик одеть - совсем не будет колоться.
Re: Мое вязание![]() ![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Светик привет!!!! Свитерки все простецкие, там только лицевая гладь, но это для улучшения сноровки вязания на машине просто ![]() Я уже аж заскучала за узорчиками и за своим регланом и Дарине довязала кофточку - типа полупальтишко, осталось пуговички купить ![]() ![]() ![]() А в Кауни вообще ничего не подбирала, Как началась пасма, так и пошла вязать спинку (только замерила длинну первого цвета), вот с передом были проблемы, т.к. для такой же симметрии взяла другую пасму и начала так же ( с отмеренной длинны), и тут все вроде норм, НО желтый окрас во второй пасме оказался длиннее, чем в первой а оранжевый короче ![]() ![]() Если бы не колючесть этой нитки, я бы, наверное, большую часть цветов на свитера пустила, смотрится классно, сама балдею ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо большое ![]() ![]() Нам 4 года и 4 мес. Вы вообще молодец, я вязать начала, когда Дарине было 2,5, а до того только одну пару носков успела ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, свитерок с Кауни просто бомбовый!!! Цвет очень тебе идет, и связано замечательно. Все остальные кофточки - свитерочки тоже понравились, но с Эджитто особенно, очень удачная модель.
Re: Мое вязаниеНатуля, столько обновочек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, ну молодец !!!!! Сколько красивостей навязала
![]() ![]() ![]() ![]()