А вот и я!Re: А вот и я!Света, Аля, СПАСИБО
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, очень красивый свитер, аккуратный такой, класс! Абалдеть, с какой скоростью ты вяжешь мужские свитера!!!!!!!
У меня программы максимум - хоть бы до Нового года мужу свитерок сковырять
Re: А вот и я!Очень-очень красивый свитер!
Загляденье. И шарфик миленький.
Re: А вот и я!Мне тоже очень понравился свитерок! Такой белый, нарядный
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: А вот и я!Девочки, спасибо!!!!!
Re: А вот и я!Алена, спасибочки большое!!!!
А шарфик для себя, нашу кроху в него можно всю укутать, и еще останется!!!! Вот зашла на форум вдохнавляться, а то что-то застой у меня ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светик! Свитер прекрасный! Твои мужчины должны тебя на руках носить за твои золотые ручки!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светлана, свитер сногшибательный, нарядный очень понравился!! Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: А вот и я!Светаша, Лекса, спасибо девочки!!!!
Лекса, детская вязальная машина"Золушка", однофантурная, там всего 60 игл, поэтому и детская, широкое полотно на ней не свяжешь. Но что-то детское вполне можно.
Re: А вот и я!Света, свитер мужской - выше всяческих похвал!
![]() очень, очень нарядный получился, и как всегда - петелька к петельке... ![]() ![]() ![]() вязальная машинка, хоть и детская - а ведь такая помощь в хозяйстве... ![]() такой славный шарфик получился, ровненький, нарядненький... ![]() у меня, когда я в школе училась, у подруги была совсем смешная из какой-то пластмассы - петель так на 30, она себе умудрялась шарфы на ней вязать, все тогда ей страшно завидовали.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: А вот и я!Светочка. Мужские свитера у тебя просто прелесть. Супер. Петелька к петельке. Молодчинка.
Re: А вот и я!Света, у вас получаються обалденные мужские свитера, вы специалист по мужских изделиям, надо пример с вас брать, а то я мужщин не балую, не доходят руки.
Re: А вот и я!Танюша, Леночка, Джулия, спасибо вам, девочки!!!
Re: А вот и я!Светик, всех обновочками порадовала
![]() Мне митенки запали глубоко-глубоко в душу ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка! Браво!!!! Никого не забыла!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Светочка! Чуденые обновочки!!! Главное, что никого не забыла, всем навязала обновочки! СУПЕР!!!
Татьяна
Re: А вот и я!Молодец,всех порадовала. Всё такое красивое,нежное.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Светочка, увидела все вязанные вещи, получила массу удовольствия.
Все очень красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() Большой белый плед очень красивый и нежный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Замечательные работы! А свитера мужские - ууууу!
Митенки просто так и агитируют их связать. А о пледе я пока только мечтаю...
Re: А вот и я!Светлана, умничка! Вроде и мелочишки, а какие красивые..
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Костюмчки-красота!!!!такой весёленький,прелесть)))
и остальные мелочишки чудестны!!!
Re: А вот и я!Мелочишки хороши для детишек, а красивые то как, особенно для малышки костюмчик.
Re: А вот и я!Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!
Вот еще бы немного волшебного пенделя в нужное место, чтоб не расслабляться ![]() ![]() Связала шарфик виноградный, а собрать его уже месяц не могу, так и лежит в пакете, ждет меня...
Re: А вот и я!Мелочишки зато какие!
![]() ![]() ![]() Саша