Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАлечка, замечательная кофточка получилась!!!!! ОООООчень элегантно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеКак женственно!нежно и ОООООООчень КРАСИВО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Моё увлечениеАлечка, очень стильный жакет получился! ЗдОрово!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, кофточка очень красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеБОЛЬШОЕ СПАСИБО девочки.
Инночка вязать не сложно, очень интересно. Главное разобраться в схемках. В процессе приходилось перевязывать из-за невнимательности в разборке схем.
Re: Моё увлечениеАлечка ,красота.Подарочек для себя классненький.
А коровка то ,коровка обалденная. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё увлечениеАля очень красивй жакетик. Тебе очень идет .Молодец!!!!!!!!Очень женственно и стильно.
Таня
Re: Моё увлечениеАлечка, суперская кофта-жакет!
![]() ![]() ![]() Очень шикарная вещь! В белом цвете очень нарядно. Трудно, наверное, японскую грамоту изучать? Я вот в крючковых вещах еще разбираюсь, но в спицевых узорах японских... ![]() Наташа
Re: Моё увлечениеАля это не кофта- Мечта!!!!
![]() ![]() ![]() Оч красиво,элегантно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, добралась я до тебя, а тут такие красоты, шикарно!!!!!
Очень понравился твой белый жакетик, изумительная вещь!!!!!
Re: Моё увлечениеОй девочки вся засмущалась
![]()
Re: Моё увлечениеАля, шикарная кофточка получилась!!! Очень тебе идёт, сидит великолепно!!!
Re: Моё увлечениеАля, очень красивая кофточка, очень нежная, и белый цвет так украшает!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля
![]() ![]() ![]() Какой жакет получился СУПЕРСКИЙ!!! Сама элегантность!!! Мне воротничок понравился , как ты его оформляла? Про мастеркское исполнение вообще молчу , как всегда все идеально ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, жакет изысканный. Вы, в этом наряде - королева!!! как на картине великого художника
![]() А какая осанка-великолепно. ![]() Людмила Людмила.
Re: Моё увлечениеАлечка-кофточка потрясающая!!!!!!!
Японце могут завлекать! Отличное исполнение!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеДевочки большущие спасибо. Я уже кофточку выгуляла на работу на праздник 8 марта, все были в восторге и в ресторан. Всем очень понравилась. Да особенно эти рюшечки задели ну конечно и рисунок. Рюшечки вязались вокруг кофточки? набирала по краю петель из расчета по схеме. Выставлю вам схемы, Может кому и пригодится. Все взято на Осинке:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, кофточка просто супер, тебе она очень идет. Нет ничего удивительного в том, что все были в восторге
Ирина
Re: Моё увлечениеАля какой свитер мужской
![]() ![]() Таня
Re: Моё увлечение
Совершенно солидарна с Танюшей! Даже на такую импозантную "модель" вязать такой тоненький свитер!!!!! Не перевелись герои! ( к слову сказать, я давно на мужа не вяжу, считаю, что купить можно все, что пожелаешь, тут на себя-то с посадками замаешься, а на мужчинское плечо если перевязывать.... ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моё увлечениеАля, ну что за упадочное настроение
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеТаня, Ира, Андреевна спасибо большое.
Танечка для меня мужские модели это тяжелая работа. Пока на них свяжешь, в процессе уже надоест, что в них не так, так это большие объемы и длина, надоедает вязать. Ира свитер тонкий, но вязать этими ниточками легко, мне было тяжело только то, что померять не на кого было. Меряла на мужа, а у него другая фигура и рост, в итоге и рукава длиннее получились и с воротником промахнулась. Андреевна спасибо за подсказку, я всегда рада выслушать и принимаю с удовольствием помощь. Мы не совершенны и любим учится. А ты думаешь лучше двойной воротник? Я делала сыну двойной мне нравится, попробую и на этом свитере так сделать.
Re: Моё увлечениеАля, я думаю, пусть он будет длиннее чем нужно, лишнее можно под низ подвернуть,(тоесть он будет согнут не вдвое, а втрое) будет казаться более объемным, а то этот куцеват маненько.Вот и вся причина.
Re: Моё увлечениеАлечка, ты просто ГЕРОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу воротника не переживай и не расстаивайся - Андреевна очень дельный совет дала ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеСвитерок красивущий!