Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Наряды , наряды... красота. Леся искусница ты большая. В тебе пропадает модельер. Больше всего мне понравилось, что ты хорошо подобрала рисунок для жакетиков для девочек. Каждой свой рисунок гармонирует. И себя не забыла. Палантин как раз подходит для платья. А сестра такая молоденькая и уже замуж выходит. Счастья ей.
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Какие красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как палантинчик - выручил? ![]() ![]() ![]() В общем, ты, наверное поняла, что я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Немой восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой, сколько красоты в одном месте
![]() ![]() ![]() Вот мне очень фраза Андреевны понравилась ![]() Лесечка, вкус у тебя тончайший. Девчонки растут на маму похожие. Я тоже в восторгах! Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся БРАВО БРАВО и еще раз БРАВО.Я в восторге от всего что ты делаешь!!!!! Все так продумано что просто нет слов.Какая ты молодец. Обожаю твои работы !!!!!!
Лесь если помнишь скажи как ты делаешь убавки в рукавах в реглане для Зои и для себя ? Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какие жакетики, какие фотки красивые, какие девочки красивые, какая мамочка-рукодельница красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся!
Ну что сказать? Тут даже мыши падают ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво, стильно, шикарно... Нет, словами это не описать. ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Андреевна, Светочка, так рада видеть тебя в своей скромной темке
![]() ![]() ![]() Приятно читать отзывы профи - и в спицах, и в умении создать хорошее настроение. ![]() Свадьба -это да, всегда красиво, воздушно - когда в гостях и не видишь изнанку - какой это колоссальный стресс для родственников. Мы старались с девчонками не уронить звание родственников со стороны невесты - как сказала старшая моя, Даша - мы будем лучшими! ![]() Пришлось держать марку. Особенно маме - поработать на нашими имиджами. По поводу взмаха спицами - как в воду глядишь, Светочка. Все раз-два и готово! Как говорила моя бабушка "косо-криво, аби - живо!" ![]() ![]() П.С. Папе нашему уже связаны в прошлом году 2 шапки- но это отдельная тема. Мои шапки -это нечто. Из области - шила милому кисет - вышла рукавица. ![]() ![]() Я, конечно, планирую как-нибудь на досуге связать мужу свитер, но когда будет этот досуг пока не знаю. ![]() ![]() Аля Алечка, спасибо, за искуссницу и за модельера. Мечталось в школьные годы о чем-то таком. Да не пришлось --вот теперь на дочках тренируюсь. Огромное спасибо за пожелание счастья племяннице моей! У нее вчера свадьба, а сегодня ей 20 лет исполнилось ![]() А я твоим зеленым жакетом восторгаюсь - титаническая работа, но зато какой впечатляющий результат! ![]() ![]() ![]() Не было возможности ответить у тебя, но я исправлюсь, обязательно! Olivia Ольчик, мы так старались, так старались -ты не представляешь, как девчонки мои волновались ![]() Рада, что и платье мое произвело впечатление на тебя - ты, знаешь, очень и очень ценю твое мнение и твой художественный вкус. Модель я сама выбирала, а портниха уже отталкивалась от моих пожеланий. Ткань на платье выбирала тоже мучительно - Ксюша не даст соврать - мучила ее бессовестно. Перебрала кучу вариантов, но остановилаь на этом. Мне показался этот цвет неброским, спокойным, но в то же время интересным( не все ж в черном, бордовом и коричневом ходить). К тому же это натуральный шелк - он такоооой бархатисто- нежный ![]() ![]() ![]() А палантин пригодился еще как! Погода была солнечная, но всего+ 15. Так вечером я уже в плаще была, но палантин одела сверху - для пущей важности. Дашка даже сама предложила - мама, давай я тебя для истории сфотаю!Палантин, говорит красиво разложи - шоб лучше видно было))). Спасибо, что оценила застежки- это песня - пол Киева оббежала пока нашла подходящие по цвету ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплые и греющие душу слова в наш адресс - это окрыляет и дает силы для взятия новых высот! Sveta Света, спасибо за мышей - сразу хочется повышать планку и соответствовать такой оценке! Ixora Наташенька, спасибо, за приятные слова - о взмахе спиц - сказала выше ![]() А показывать и рассказывать о трудностях женской доли и о превратностях судьбы - это не по мне. Я люблю чтоб все было легко, ну или хотя бы казалось ![]() Отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() Tanysha Танечка, спасибо, сижу бордовая, но довольнаяяяя ![]() ![]() ![]() Тааак приятно, когда то, что ты делаешь нравится не только тебе - правда-правда... Тань, я ж вязала реглан сверху - там прибавки, а не убавки идут. Я делаю стандартно - прибавляю в каждом 2м ряду. Все время меряю, и дальше уже на глаз - вкаждом 4м ряду прибавляю или как ложится изделие. Tatyana Танюша, спасибо! Фотки я делала - старалась неимоверно. Благо -это свадьба, никто на меня внимание не обращал, считали за сумасшедшего папарацци ![]() V_Виктория Викуля, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся нет ты меня не правильно поняла.Я имела ввиду когда уже реглан провязала , отделила рукава. Дальше убавляются петли в рукаве? Извини что мучаю тебя.Просто может есть какие то закономерности ? А у меня получается то слишком узкий рукав то слишком широкий. Ну вот в своем последнем жакете в каждом 10 ряду убавляла .
Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся.... Я даже не знаю с чего начать.... Зашла в твою темку и обомлела.... так все красиво, женственно, нежно. Две принцессы вместе с главной принцессой такие очаровательные, что с них можно полотна писать под названием "нежная свежесть"
![]() ![]() ![]() Платье у тебя получилось элегантное, не зря ты долго подбирала ткань для него... Ну и шелк - это что-то!!! Представляю как он струится, когда ты идешь.... ммммм... О вязаных жакетах и палантине я могу говорить бесконечно долго... И цвет и фасон подобрано все идеально... Застежки на жакетиках у юных принцесс подходят изумительно!!!!! Заметно, как старательно, и в то же время легко, ты подбираешь модели. У тебя не просто отменный вкус, у тебя дизайнерский подход к каждой вещичке!!!!!! Все продумано, все дополняет друг друга... Вобщем, класс... (дальше непереводимая игра слов, которая описывает мои восторги) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька - сразила наповал!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боже. какие же красивые штучки у тебя получились - БОМБА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, я впервые растерялась, какую фотку увеличивать первой.
![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. Tanysha Тань, ой, сорри, не разобралась снчала о чем ты.
![]() Ты, знаешь, я не знаю, как правильно делать убавки в рукаве - нигде не читала об этом. Я обычно примеряю и по ходу дела решаю с какой периодичностью делать. В ЦП я как и ты убавляла в каждом 10 ряду - всго убрала 6 петель( по 3 с каждой стороны). А потом еще убрала при подгонке манжета( при переходе на резинку). Тут уже не считала кол-во убавок. Просто под косу подгоняла - чтобы красиво легла резинка. AstrA Ленчик, спасибище огромное! А застежки на жакетах - отдельный предмет моей гордости - я их так долго пришивала. Уже терпение было на пределе. А на Дашкином жакете застежки с бусинками малюсенькими( как жемчужинки) ![]() ![]() ![]() Pustik Наташик, Пасиб!! ![]() ![]() ![]() Калина Ой, Юля, насмешила про растеряность))) Спасибо! ![]() ![]() ![]() Я в следующий раз может в фотошопе коллажи освою ![]() Я большие фотки не люблю загружать - мне траффик жалко( не у всех же безлимит). Да и если по чесноку - я редко дожидаюсь пока большие фотки грузятся ![]() Мне проще закрыть и не ждать. А то как начнет грузится такая фотка - ждешь-ждешь, а там все крупно, но размыто. Нет четкости.Поэтому и не делаю крупные фотки сама. Тем более я научилась выставлять свой фотоаппарат так, что видно и узор и модель - мне так кажется... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся спасибо за ответ.
Кстати я отметила, у тебя фотографии очень красивые ,четкие и интересные.Наверно еще от фотоаппарата зависит (у меня банальная мыльница) , но конечно и уметь надо . ![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,ты просто чудо!!!!
Когда ты успеваешь вязать? и себе,и дочам? и всё так красиво!!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Таюша, у меня фотаппарат достаточно не новый ему лет 5-7 уже. Не профессиональный и без наворотов.Но у него очень хорошая оптика. Мой муж очень придирчиво относится к технике. Если покупем что-либо, проводим полный мониторинг рынка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу умения - конечно, мы не профи, но научится азам - по силам любому. Из азов - самое простое - что бы не искажались пропорции человека, лучше когда фотографируют дети ![]() Еще я пробую разные режимы сьемки. Rinako Инночка, рада, что заглянула ко мне!Спасибо, дорогая! ![]() Все последние работы были связаны и начаты еще в отпуске - никак не могла довести их до логического завершения. А сейчас совсем не хватает времени на вязание. В работе 2 проекта, но тааак медленно движется все - вяжу только поздно вечером. Детали уже большие с собой не поносишь... Надо еще что-то наверное начать ![]() Последний раз редактировалось Леся 02 окт 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся.девочки-маленькие принцессы,хотя старшую уже маленькой и не назовешь.чудесная барышня растет.
Мне очень понравилась твоя кофточка,не скинешь описание(может я его где и просмотрела ) ![]() Последний раз редактировалось маша 22 окт 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, свадебная серия просто отпад!!!! сразила наповал!!!! такие классные модельки! очень понравились твои очередные творения!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся у тебя всегда всё здорово получаеться ,захожу к тебе и получаю море удовольствия. У девчёнок твоих нарядные кофточки мне понравились.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, дорогая!!!!!
![]() Вот как же бывает иногда сложно выразить словами свои чувства!!! Уже месяц молча хожу в твою темку , а написать решилась только сейчас. ![]() ![]() ![]() Хотя при встрече , я тебе уже сказала, то что я думаю ![]() ![]() Лесюнь, твои работы невероятно красивые, плюс подача (фотографии), любой самый модный журнал позавидовал бы!!! ![]() ![]() ![]() Всегда приятно заглянуть к тебе на огонек и полюбоваться красотой!!! Спасибо тебе солнышко, за приятные минуты просмотра!!! ![]() ![]() ![]() Девченки на свадьбе - ангелочки ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся , привет ! Я тут в гостях , с опозданием, самая последняя ! Но смолчать не смогу . Свадебные моменты любой женщине теребят душу ! Ну а когда в церемонии участвуют дети , особенно ! Золотые у тебя руки и золотое отношение к детям !
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. маша, Спасибо за комплименты моим девушкам
![]() ![]() ![]() По кофточке - описание у меня есть, но не все. Оля- Лелишна писала, что у нее имеется тоже описание. Если надо - поможем. Пиши в личку. КУЛЯ Оксанка, да , согласна на все 100% - описать словами эмоции весьма сложно, а уж написать что-то на бумаге - и подавно... Вот и я мучаюсь ![]() ![]() За то, что всегда у тебя есть теплое словечко и минутка заглянуть ко мне. erica , Иra, Лариса Ш, Natachka, Девочки, спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 02 окт 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, свадебное дефиле - это ЧТО-ТО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация. ЛеНка Леночка, рада, что забежала ко мне. Я сама люблю свадьбы, наряды - все легкое и воздушное, ээххх - столько сейчас красивостей всяких - сплошные искушения
![]()
Лен, "лошадей на переправе не меняют" - столько всего еще не освоеного, на жизнь вперед чему учится хватит ![]() По этому поводу вспоминаю часто философию - чем больше мы знаем, тем больше не знаем))). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, ты куда пропала???!!!!!!!
Что интересненькое вяжешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Irina Ирочка, спасибо, что не забыла меня
![]() ![]() На работе завааааллл... ![]() ![]() ![]() Видела тему твою ![]() ![]() ![]() Вязать -то вяжу, но медленннноооо... Из интересного пожалуй эта моделька: ![]() Вяжу на старшую дочку( с расчетом, что и я смогу поносить ![]() Да вот еще жареный петух меня клюнул куда-то( видимо в голову ![]() И ведь хозяйка магазина спрашивала меня хватит ли 5 мотков - а теперь не знаю че это будет ![]() Вот так у меня всегда - не выходит "любви по расчету" все нахрапом и напором... Ну, ниче, пробьемся! ![]() А, вот туничку дочке могу показать - носит довольнааааяяя))) ![]() ![]() Вязала из пряжи "Шок" Сеам 100% меринос 90м/50 г. Спицы № 4 и 2,5. Ушло 300г ровно.Пряжа уже прошла неоднократный перевяз и стирки - пока все ОК. Из недостатков - вымывается цвет(((. Оригинал был таким:)) ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, туничка классная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А платье навернека успеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, класснючий пуловерчик у дочи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю успеть с платьем вовремя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, не хочется тебя отвлекать, но все равно скажу: туничка доче классненькая получилась
![]() ![]() ![]() ![]() На счет платья Кайли я тоже не сомневаюсь. Ты у нас девочка супертрудолюбивая, все у тебя получается. Вот сегодня суббота, аж интересно ![]() Наташа