Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.

Сообщение Marishulya » 08 июл 2009, 17:55

Ирочка, белый сарафан отличный. Я тоже такой хотела вязать, но потом передумала. От оригинала практически не отличается.
Давай уже быстрее показывай вещи на себе. Особенно хочется Морские грёзы увидать.
А малиновая туника, конечно, заманчивая.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Olivia » 08 июл 2009, 18:29

Иринчик, вроде и недавно была у тебя - а ты уж целый гардероб обновить успела!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Браво! Сарафанчик на заказчице идеальмно сидит, здОрово!! :P И себя, молодец, не обделила, а то часто так случается - всё другим, а себе.. xaxa На тебе, конечно, хочется всё посмотреть!!! И купальник не забудь! :-) :P
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Калина » 08 июл 2009, 21:01

Ирочка, трудолюбия тебе не занимать. Сколько красоты за такое короткое время. Сарафанчики..... туничка...... класс!
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 08 июл 2009, 22:09

Ира всё такое красивое просто нет слов. А у тебя случайно моторчик не припрятан? Столько работ сразу.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Леся » 09 июл 2009, 06:54

Ирочка, столько обнов, все красивущее :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Сарафанчик так хочется на тебе увидеть...
Но особо хочу отметить дочкину тунику - какая умничка :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: , добилась желаемого результата!
Раз распускания не страшат - растет настоящая рукодельница chempionsik
Своей старшей в пример ставлю твою дочку - учись, говорю. Но у нас пока дальше столбиков и юбок для Барби дело не пошло :Хахаха...: :Хахаха...: :Хахаха...:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Vikki » 09 июл 2009, 09:01

Ирочка целая куча замечательных обновочек :Звезды: :Звезды: :Звезды: все ооочень красивое и оригинальное(особенно цветочки по бокам на туничке - классная идейка), к поездке на море подготовилась практически на 100%(довязывай купальничек и хвастайся :Девушка ангел: )
ну и хочется конечно фоточек на хозяйке этих балдежных вещичек VIkiorika smyt smyt smyt
Vikki
Старожил

Сообщение Ирис » 09 июл 2009, 11:25

Спасибо,девочки , :Дать розу: так приятно, слов нет!!! :Отдам сердце: А фотки на себе клятвенно обещаю, только наверное уже с моря. Сегодня выгуливала свои ,, Морские грёзы,,. самой очень понравилась туничка, и народ оборачивался. Сейчас довяжу топик Дашуньке, потом купальнички и можно на МОРЕ-е-е-е.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Ирис » 10 июл 2009, 09:41

Вот и готова Дашунькина обновка. Связала за один день,сегодня уже и выгуливали, ездили в поликлинику(оформляемся в садик) ИзображениеИзображение модель любезно согласилась попозировать Изображение а это она пытается отодрать бусинки от цветочков :) Изображение
Последний раз редактировалось Ирис 10 июл 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Vikki » 10 июл 2009, 10:19

Ирисочка какое очаровательнейшее создание :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: топичек прелестнейший :P :P :P :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 10 июл 2009, 10:21

Красавица какая сладкая! Молодец, Ира, красивый топик!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Ixora » 10 июл 2009, 11:04

Симпатюлька :Девушка ангел:
Ириш, у тебя прекрасные детки! (ттт)
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 10 июл 2009, 13:13

Ириша, какой цветочек чудный :Звезды: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Такая красотулька, а топик еще больше подчеркивает всю эту красотень вместевзятую :Дать розу: :Аплодисменты: :Девушка ангел:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Светлана » 10 июл 2009, 13:18

Ух ты чудо какое!!!!!
Очаровательный ребенок в не менее очаровательном платьице!!!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Leksa » 10 июл 2009, 23:04

Ира, Дашин топик такой нежный и красивый, очень подходит к своей кнопочке хозяйке! Прелестно!!! :P :P :P :P
Очень хочется посмотреть твои обновки на тебе, белое платье на заказ , класснючие :P :P :P :P :P
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Ирис » 11 июл 2009, 06:49

Вика, Вероника, Наташа, Оксанка, Света, Сашенька Спасибо вам девочки мои дорогие!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
И ещ хочу добавить, что туника ,, Морские грёзы,, это весчь. Вчера снова одела на работу и целый день срывала овации. Многие просили и им связать, но многих пугает цена. Я сказала , что за работу хочу 200гр. Разве это много. Подскажите девочки, кто вяжет на заказ,может я действительно завысила цену, но за меньшие деньги мне не хочется с ней ковырятся.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 11 июл 2009, 11:36

Ирис супер обновочка для дочи))))))))) Топик прелестный))))Доця такая лапочка .
Ну очень хочется глянуть твои грезы на тебе))))))) А на счет цены.Я хоть и не вяжу на заказ но уверена 200 грн это не много ,если не мало еще)))))))Ну наш народ же любит нахаляву)))) Пусть пойдут и купят на рынке за такую цену приличную хорошего качества тунику.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Светаша » 11 июл 2009, 12:17

Ириска, твоя кукла в этом топе, настоящая маленькая современная принцесса!!!
На счет цены за тунику, крючковую, еще и сегментарную, могу сказать, что цена 200гр это мало!!!! Так стоит цельная работа, а не сегментарка!Обычно, за сегментарку, берут ещё +30%-50% в зависимости от сложности соединения мотивов и размера изделия.
А то наш народ всегда хочет: "И рыбку съесть, и красиво выглядеть!!!"
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Tatyana » 11 июл 2009, 13:14

Иришка, ого сколько обновочек навязала!!!!
Доча, куколка такая, очаровашка, в таком красивеньком топике, прелесть!!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Туничку, морские грезы, хочется на тебе увидеть (я её тож собиралась вязать, дак так и не дошел до неё ход) А насчет цены, я думаю что 200 грн. это совсем не много, просто у нас люди такие, что хотят, если вязаное на заказ, то чтоб оно еще дешевле обошлось, чем готовое покупное. Я поэтому заказы и не хочу брать, хотя тоже спрашивают, вяжу на заказ или нет. У нас вообще, мне сказали за сарафан, вязаный крючком из отдельных мотивов (ромашек) взяли что-то около 160 грн. за работу. Я чуть не упала. Сказала, я б за такие деньги даже и мысль в голову бы не пустила чтоб на заказ вязать, не ну это ж смешно, что такое 160 грн. за такую кропотливую работу???? Иришка, вяжи лучше себе и дочкам, и пусть все облизываются, раз сами такое не умеют, и не хотят твой труд по достоинству оценить!!! VIkiorika
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 11 июл 2009, 15:28

Нашла смайлик, который опишет мои впечатления от увиденого - :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Заинтересовала первая голубая туничка. Опыта вязания крючком у меня маловато, но чувствую, что такую может осилю. Одно мне не понятно - как бока вяжутся (цельновязанно или потом довязывала)?
Изображение
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Ixora » 11 июл 2009, 15:36

Ирис писал(а):за работу хочу 200гр. Разве это много. Подскажите девочки, кто вяжет на заказ,может я действительно завысила цену, но за меньшие деньги мне не хочется с ней ковырятся.

Какое там много! Я вот по этой причине вообще стараюсь сразу отказать, ссылаясь на постоянную занятость, потому как за дешевле не имеет смысла. Если перевести потраченное время на вещь на трудочасы, да еще в ущерб семьи и свободного времени, то... Лучше за это время обвязать свои родных.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Ирис » 11 июл 2009, 15:50

Девочки ,спасибо за комплементы!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я вас лю!!! :Отдам сердце:
А к топику решила связать ещё и шапочку, нитки то остались.
Tanysha писал(а):.
Ну наш народ же любит нахаляву)))) Пусть пойдут и купят на рынке за такую цену приличную хорошего качества тунику.

Вот, вот и я так думаю.
Tatyana писал(а): У нас вообще, мне сказали за сарафан, вязаный крючком из отдельных мотивов (ромашек) взяли что-то около 160 грн. за работу. Я чуть не упала. Сказала, я б за такие деньги даже и мысль в голову бы не пустила чтоб на заказ вязать, не ну это ж смешно, что такое 160 грн. за такую кропотливую работу???? Иришка, вяжи лучше себе и дочкам, и пусть все облизываются, раз сами такое не умеют, и не хотят твой труд по достоинству оценить!!! VIkiorika

:Звезды: :Звезды: :Звезды: Да-а-а это ж совсем уж даром.
Ленчик, эта туничку я начинала вязать давно(опыта было мало), а потом смотрю получается мала, я её и закинула. А вот недавно достала, довязала в длину, и вставила на боковушки эти цветочки, они вяжутся отдельно, а потом сшиваются между собой и уже потом крепятся к боковушкам цепочками из воздушек.Вообщем ничего сложного. Если нужна будет помощ , обращайся.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Rinako » 11 июл 2009, 20:53

Какая куколка у тебя сладкая!!!! sdf (ттт)
Топик такой нежный-нежный!!!!
очень мне понравился!!!
Rinako
Старожил

Сообщение омичка » 11 июл 2009, 22:20

Ириша, какое чудо!! Такая радужная майка-разлетайка получилась!!!! Доча лапочка!! :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение ЛеНка » 11 июл 2009, 22:53

Ирчик, присоединяюсь к девочкам - какая доча куколка в этой обновке, такая яркая веселенькая кофтюля, да с этими шортами - ну просто ОБАЛДЕЗНО смотрится. :-))) :-))) :-))) :Звезды: :Звезды: :Звезды: Мамочка, у вас товар - у нас купец (так, кажется, говорят, когда сватать собираются :-P ).
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Ирис » 12 июл 2009, 08:36

Ина, Натали, Леночка, спасибо вам девочки! :Дать розу: Мне очень приятно, что мои работы нравятся. :-))) Заходите в гости почаще.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 12 июл 2009, 16:33

Дашутка, как обычно на высоте, топичек очень красивенький !!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Иришка, хочу ещё по поводу 200 гр., :????: пусть ходят себе эти умники в китайском гм......и не замарачиваються. :-)))
Думаю, индивидуальные вещи пока ещё не для них, viagu viagu viagu если они не в состоянии ценить человеческий труд и экслюзив!!! mda mda mda
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ирис » 12 июл 2009, 16:48

Светочка, спасибо. :Отдам сердце: Да, я тоже для себя так решила и уже успокоилась по этому поводу, кто оценит по достоинству ,тот и заплатит. Я думаю, лучше иметь пару постоянных клиентов, чем десяток тех которые сами незнают, чего хотят . :Звезды: А заказ я всё таки взяла, правда снова на платье из Бон прикса, в понедельник идём за нитками.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Аля » 12 июл 2009, 19:22

Ирочка дочка в обновке хорошенькая, яркая и цветная как цветочек. На лето такая туничка очень хорошо ребенку.
Аля
Старожил

Сообщение Ирис » 13 июл 2009, 07:33

Аля, спасибки большое. Заходи почаще в гости. :Дать розу:
Ирис
Почетный житель

Сообщение koluchka » 13 июл 2009, 08:17

Ирочек, постоянно заглядываю к тебе и с удовольствием разглядываю новые вещички, которые ты вяжешь :-) Мне все очень-очень нравится :P
Дашенька такая очаровашка :Девушка ангел: Представляю как приятно вязать маленьким девочкам :Отдам сердце:
koluchka
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы