Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, белый сарафан отличный. Я тоже такой хотела вязать, но потом передумала. От оригинала практически не отличается.
Давай уже быстрее показывай вещи на себе. Особенно хочется Морские грёзы увидать. А малиновая туника, конечно, заманчивая.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иринчик, вроде и недавно была у тебя - а ты уж целый гардероб обновить успела!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, трудолюбия тебе не занимать. Сколько красоты за такое короткое время. Сарафанчики..... туничка...... класс!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира всё такое красивое просто нет слов. А у тебя случайно моторчик не припрятан? Столько работ сразу.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, столько обнов, все красивущее
![]() ![]() ![]() Сарафанчик так хочется на тебе увидеть... Но особо хочу отметить дочкину тунику - какая умничка ![]() ![]() ![]() Раз распускания не страшат - растет настоящая рукодельница ![]() Своей старшей в пример ставлю твою дочку - учись, говорю. Но у нас пока дальше столбиков и юбок для Барби дело не пошло ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка целая куча замечательных обновочек
![]() ![]() ![]() ![]() ну и хочется конечно фоточек на хозяйке этих балдежных вещичек ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо,девочки ,
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вот и готова Дашунькина обновка. Связала за один день,сегодня уже и выгуливали, ездили в поликлинику(оформляемся в садик)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ирис 10 июл 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка какое очаровательнейшее создание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Красавица какая сладкая! Молодец, Ира, красивый топик!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Симпатюлька
![]() Ириш, у тебя прекрасные детки! (ттт) Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, какой цветочек чудный
![]() ![]() ![]() Такая красотулька, а топик еще больше подчеркивает всю эту красотень вместевзятую ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ух ты чудо какое!!!!!
Очаровательный ребенок в не менее очаровательном платьице!!!!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, Дашин топик такой нежный и красивый, очень подходит к своей кнопочке хозяйке! Прелестно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочется посмотреть твои обновки на тебе, белое платье на заказ , класснючие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вика, Вероника, Наташа, Оксанка, Света, Сашенька Спасибо вам девочки мои дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() И ещ хочу добавить, что туника ,, Морские грёзы,, это весчь. Вчера снова одела на работу и целый день срывала овации. Многие просили и им связать, но многих пугает цена. Я сказала , что за работу хочу 200гр. Разве это много. Подскажите девочки, кто вяжет на заказ,может я действительно завысила цену, но за меньшие деньги мне не хочется с ней ковырятся.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис супер обновочка для дочи))))))))) Топик прелестный))))Доця такая лапочка .
Ну очень хочется глянуть твои грезы на тебе))))))) А на счет цены.Я хоть и не вяжу на заказ но уверена 200 грн это не много ,если не мало еще)))))))Ну наш народ же любит нахаляву)))) Пусть пойдут и купят на рынке за такую цену приличную хорошего качества тунику. Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, твоя кукла в этом топе, настоящая маленькая современная принцесса!!!
На счет цены за тунику, крючковую, еще и сегментарную, могу сказать, что цена 200гр это мало!!!! Так стоит цельная работа, а не сегментарка!Обычно, за сегментарку, берут ещё +30%-50% в зависимости от сложности соединения мотивов и размера изделия. А то наш народ всегда хочет: "И рыбку съесть, и красиво выглядеть!!!" ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, ого сколько обновочек навязала!!!!
Доча, куколка такая, очаровашка, в таком красивеньком топике, прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Туничку, морские грезы, хочется на тебе увидеть (я её тож собиралась вязать, дак так и не дошел до неё ход) А насчет цены, я думаю что 200 грн. это совсем не много, просто у нас люди такие, что хотят, если вязаное на заказ, то чтоб оно еще дешевле обошлось, чем готовое покупное. Я поэтому заказы и не хочу брать, хотя тоже спрашивают, вяжу на заказ или нет. У нас вообще, мне сказали за сарафан, вязаный крючком из отдельных мотивов (ромашек) взяли что-то около 160 грн. за работу. Я чуть не упала. Сказала, я б за такие деньги даже и мысль в голову бы не пустила чтоб на заказ вязать, не ну это ж смешно, что такое 160 грн. за такую кропотливую работу???? Иришка, вяжи лучше себе и дочкам, и пусть все облизываются, раз сами такое не умеют, и не хотят твой труд по достоинству оценить!!! ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Какое там много! Я вот по этой причине вообще стараюсь сразу отказать, ссылаясь на постоянную занятость, потому как за дешевле не имеет смысла. Если перевести потраченное время на вещь на трудочасы, да еще в ущерб семьи и свободного времени, то... Лучше за это время обвязать свои родных. Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки ,спасибо за комплементы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А к топику решила связать ещё и шапочку, нитки то остались.
Вот, вот и я так думаю.
![]() ![]() ![]() Ленчик, эта туничку я начинала вязать давно(опыта было мало), а потом смотрю получается мала, я её и закинула. А вот недавно достала, довязала в длину, и вставила на боковушки эти цветочки, они вяжутся отдельно, а потом сшиваются между собой и уже потом крепятся к боковушкам цепочками из воздушек.Вообщем ничего сложного. Если нужна будет помощ , обращайся.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Какая куколка у тебя сладкая!!!!
![]() Топик такой нежный-нежный!!!! очень мне понравился!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, какое чудо!! Такая радужная майка-разлетайка получилась!!!! Доча лапочка!!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, присоединяюсь к девочкам - какая доча куколка в этой обновке, такая яркая веселенькая кофтюля, да с этими шортами - ну просто ОБАЛДЕЗНО смотрится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ина, Натали, Леночка, спасибо вам девочки!
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Дашутка, как обычно на высоте, топичек очень красивенький !!!
![]() ![]() ![]() Иришка, хочу ещё по поводу 200 гр., ![]() ![]() Думаю, индивидуальные вещи пока ещё не для них, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Светочка, спасибо.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка дочка в обновке хорошенькая, яркая и цветная как цветочек. На лето такая туничка очень хорошо ребенку.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Аля, спасибки большое. Заходи почаще в гости.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочек, постоянно заглядываю к тебе и с удовольствием разглядываю новые вещички, которые ты вяжешь
![]() ![]() Дашенька такая очаровашка ![]() ![]()