Обновочки здоровские!!!
И шапочка,и свитерочек!!!

А что в свитерке надо заметить?Только одно вижу:КРАСОТА!!!
Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля,какая у тебя тут красота!!!
![]() Обновочки здоровские!!! И шапочка,и свитерочек!!! ![]() А что в свитерке надо заметить?Только одно вижу:КРАСОТА!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какой свитерок красивый.И помошница уже большая,скоро вязать будет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Красивый и уютный свитерок!
![]() Все-таки белый цвет очень наряден. Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, ну свитер - загляденье, а от арана вообще дар речи потеряла!! Это твое изобретение? Такой сложный..Но смотрится потрясающе!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля свитерок суперский. Отлично связан и тебе очень хорошо в нем, а дочка помощница, умничка.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой, девочки, как здОрово что вы ко мне заходите! )))) Спасибо вам!
![]() ![]() ![]()
Не в свитерочке надо заметить, а САМ свитерок кто первый заметит! ![]() ![]() ![]()
Олечка, моделька из журнала Гедифра, я полгода не решалась такую сложную косу связать. А когда всё-таки взялась, то оказалось что не так страшен чёрт ... )))))))) И спицы обыкновенные у меня ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька-как аккуратно связано!!!!!!!
Мне тоже он давно запал!!!!!!! Когда нибудь свяжу!)
Re: Я не волшебник, я только учусь...Эту коровку я увидела на форуме Саталина. Вязала её Геленка, а я фоточки смотрела. Ну не смогла я пройти мимо такой очаровашки!!!! Моя Коровка еще не готова
![]() ![]() http://forum.satilina.com/viewtopic.php?t=650
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна это ты уже её свояла? (жаль нет смайла с большими глазами. Вначале не поняла, думала ты показала то, что хочешь связать. МОЛОДЕЦ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КЛЁВАЯ коровка!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Чудесный свитерок!!! Ну очень красивый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, я тебе скажу, что твой белый вариант смотрится гораздо богаче и стильнее, ну на мой взгляд!!! Поздравляю с новой аватаркой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, свитер суперский, такой зимний и поднимающий настроение, белый цвет тебе к лицу! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И коровка прикольная, давай скорей свою вяжи и быстрей хвастайся!! Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой спасибо девчоночки за тёплые слова! Коровка моя пока откладывается ((( Я её уже почти закончила и тут обнаружила, что набивать-то мне её нечем ((( Буду искать наполнитель. Свитер я уже сегодня выгуливала ;) Мама подумала что я его купила!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька сижу любуюсь красотою. Свитерок получился очень красивенький, ты такая умничка. А коровка нет слов. Катюшка довольная будет. Умничка мамочка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, шикарный свитерок получился!!
Как всегда все безупречно связано ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет, носи с удовольствием!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, класненький свитерок!
Одна из моих вечных хотелок! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ромашковое поле! Теплом и летом повеяло!
Re: Я не волшебник, я только учусь...какая прелесть!!!
Ромашки обалденные!!! Кофточки здоровские!!! Мама просто умничка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, какие ромашки!!! Какая ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Костюмчик и кофточки красивые и нежные. ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Какие обновки! Просто блеск!!!!! Ромашковый костюмчик просто прелесть! Кофточки тоже замечательные! Олечка, расскажи, как ты штанишки вяжешь?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька молодец!
![]() Костюмчик с ромашками - чудо, такой летний, яркий, ну очень понравилось!!! ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лелишна красивые работы у тебя
![]() Таня
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,детские вещички супер.Ромашки вообще нет слов.!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Все самое яркое, самое радостное, самое красивое и веселое должно доставаться детям!
Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лелешина, у тебя как всегда все получаеться классное!
Для маси вещички обалденные и интересные. такие и должны быть вещи для детей. А свитерок для себя ты связала изумительный.
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Не говори ))) А ведь это еще и Ангора... Как не тискать ? )))))))
Наташенька, вот тут viewtopic.php?f=10&t=26&st=0&sk=t&sd=a&start=30 Алёнка давала описание этого комплекта. осмотри, там всё очень просто.
Согласна на 1000 % !! Себе такие рАмАшишки мы вряд ли свяжем, а вот дочкам - запросто!!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ вам за прекрасные отзывы! Не поверите, у меня уже несколько дней такое поганенькое настроение (((( А как зайду сюда, посмотрю на ваши отзывы - оказывается я ещё и хорошая бываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()