Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, просмотрела твои вязалочки, дочечка просто будущая модель.
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибки всем рукодельницам.............
Моя работа опять встала............((((((((((((((((((((( я...........заболела..................(((((((((((((((((пока только орви,надеюсь,что до "любимого" бронхита не дойдет... Муж накачал лекарствами)))))))))))лежу и лежу.......... я не жалуюсь,просто болезнь это всегда плохое настроение и нежелание что то делать,просто хочется дружеской поддержки)))))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька болеть всегда плохо, но нада держаться. Желаю тебе поскорее выздоровить
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, гони прочь все болячки!
Мы вон за тобой как скучали! А гадкая болезнь опять тебя отвлекает! Гони ее, гони! "Любимый" бронхит не для нас, вон от Саши! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, поддерживаем
Болезнь надо гнать прочь !!! Чтоб завтра была как огурчик
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! Поправляйся! Никаких бронхитов, нам низззззя болеть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Разумеется Сашенька,мы все тебя поддерживаем.
Болеть низяя,кто нас будет радовать красивыми работами? У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, столько обновок - и на детишек, и для себя. все очень разные, и такие удачные обновочки!
по поводу залежей и тканей - я тебя прекрасно понимаю. у меня есть платье, мне его сшили из шифона, который мне моя бабушка дарила на свадьбу, ну а сколько он у нее "в сундуке" пролежал - история умалчивает. мне подруга, которая шила, сказала - таких тканей уже давно нет в продаже... давай скорее выздаравливай!!! главное - не раскисай, держи хвост трубой! побольше народных средств, поменьше химии. и положительных эмоций - вагон!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, продолжаешь удивлять, летняя кофтюдька классная а к ней и юбочка. Я себе такое захамячила, у меня как раз похожие ,безхохные ниточки есть и не знала, что с них сотворить, а вот теперь мысля пришла.
Re: Начало творчества с продолжением...Детские свитерочки и шапочки прекрасны!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, сколько всего навязаного! Костюмчик получился веселенький летний. А вот почему кофточку не носишь не поняла. Насколько она "жаркая" получилась? Сплошные дырочки. А сейчас? У нас уже холодает
Re: Начало творчества с продолжением...
По этому поводу вспомнилось: у меня есть шифон, который мне моя бабушка покупала на выпускное платье в школе (1986 г, на минуточку...), платье сшили из другого, а эта ткань лежит! У меня сын в этом году школу заканчивает... сшить себе что ли платишко... или внучкин выпускной подождать.... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Саша что то я давно не восхищалась твоими работами. Столько свитерочков красивых, и так мало пряжи у тебя уходит. Ты волшебница? или вяжешь большим номером спиц?
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, выздоравливай скорее!
Столько обновок,красота! Вот это борьба с запасами и пряжи, и тканей! Супер! Освобождаешь место для новых покупок? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Начало творчества с продолжением...Здравсвуйте,мои дорогие!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем за поддержку!!!!!!!!!!!! И правда-Слово лечит!!!!!!!! Почти отпустила меня болезнь,а тут другая напасть- сгорел комп-а точнее процессор(((((((((((((( Вот и болела все время без компа и .......... все думала как тут жизнь протекает,я и так много пропустила,а тут такое.... Ну ничего,впереди зима и время хватит пересмотреть заново все ваши хвастушки ,)))))))))))))))) А я уверена, там столько всего!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки вам всем еще раз)))))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, выздоравливай поскорее! И компу своему микстуры накапай - пусть не думает болеть с тобой вместе! )))))))) Ждем твоих обновочек!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс МОЛОДЧИНКА!!!! Красивые обновки!!!! Не БОЛЕЙ!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс с возвращением. Обновки замечательные. Не болей больше.
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо,что заходите,не забываете)))))))))))
Времени заходить на форум почти нет.Семья,дите,работа............появился заказ на вязание для маленькой девочки-вот пашу..........до своих и себя теперь руки не доходят.Вот есть пара фоток надо скинуть.....так.........мелочи...просто для души...............
Re: Начало творчества с продолжением...САШЕНЬКА,твои мелочкшки для души .
мышь обалденная!! а шлемик-то какой удобная штучка,да?
Re: Начало творчества с продолжением...Инночка,спасибо!!!!!!!
Шлемик как рз для гулянок на горке-не сползает на лоб и шея всегда закрыта))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Приветик, пропажа! Как приятно видеть твои фоточки! Леруня - чудо! Шлемик классненький! А на заказ что вяжешь? Потом покажешь? Саш, какие ниточки на шлемике?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, какой шлемик классный,а мышик какой классный, а тапочки какие.мммм
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька - чудесный шлемик!!!
Мышка, тапчоночки - класнючие такие! Татьяна
Re: Начало творчества с продолжением...Ой,спасибо,дорогие мои
Надо было сразу сказать-мыша-не вязанная,а игрушка из магазина))))))))))))) просто поставила для фото,а то просто пинетки не смотрятся
Re: Начало творчества с продолжением...Наташенька,нитки из старых запасов-моток(100г)Alise и моток семеновской Наташа п/ш -надо было куда-то деть вот и получился шлем.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, сколько красивостей навязала!!! От мыши я вообще в восторге!!! Умничка!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, с возвращением!
Пинеточки и шлемик. Шлемик очень удобный должен быть
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, красивые мелочи
Шлем для Лерочки, очень здоровский!! Теплый и ничего нигде не продувает Саш, очень приятно тебя видеть Так приятно, что хоть на минутку , но ты к нам забегаешь!! Успехов тебе!!!