Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Саша!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эффектная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждая твоя работа-загляденье!!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Кофточка получилась - загляденье! Очень красивый цвет! Про качество исполнение даже говорить не стоит - петелька к петельке, ооооочень аккуратно! Умничка, что и себя порадовала!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастики :)Ух ты!!!!!! И как это я пропустила такую красоту? Сашенька, кофточка ОЧЕНЬ красивая! И цвет, и фасон, а уж про качество работы о говорить нечего! Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Саша, кофточка какая красивая и цвет тебе очень идет!!!!! А петелечки какие все ровнюсенькие, прелесть!!!!
![]()
Re: Мои хвастики :)Саша, спасибки!
Окзывается я на нее смотрела, а вот описание прозявила! Эта девушка еще писала, что пробывала из Софиста ее связать! Вот и я пошла пробывать из Софиста! Ура! ![]() Алексанра! Я надеюсь ты носишь кофточку? Не дома, на огороде, а в люди! Если нет, мы всем форумом приедим и будем тебя воспитывать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Поздравляю тебя! Сегодня ведь Всемирный День вязания!
Re: Мои хвастики :)Саша обалденная кофточка.Тебе очень идет . Просто прелесть))))мне очень нравится.Молодец!!!!
![]() Таня
Re: Мои хвастики :)Сашенька!!!Ой,как ты хорошо в этой кофточке!!!
![]() Она тебе очень идёт!!! А связанно-то как красиво и аккуратоно,петелька к петельке. Умничка ты наша!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька! Какая красота! Как тебе красиво! И цвет тебе очень идет. Такой сочный и насыщенный. И так аккуратно свяхано. И такая ты красотулечка в этой кофточке!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, очень красивая кофточка и тебе очень идет.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька!!! Очень здорово - и исполнение, и цвет!!! Мне кажется, что за счет цвета он выигрывает у оригинала!
Re: Мои хвастики :)Оля , спасибо и тебя поздравляю!Так, я не поняла, а почему у нас по этому поводу салюта в городе не было!?!? А если серьезно, то у нас каждый день - ДЕНЬ ВЯЗАНИЯ!!!! Гип-гип УРА!! Саша
Re: Мои хвастики :)
Света, ты нас в курсе держи, ну там к примеру образец из софиста покажи. Мне интересно как он в спицах смотрится. Каким номером спиц планируешь его вязать? Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька сколько красоты, кофтюличка для малюсенькой принцессы просто заглядение, а топик для себя любимой это просто отпад. И цвет и фасончик, и как сидит на фигурке. Супер! Шикарная девушка в шикарной обновочке! Молодчинка!
Re: Мои хвастики :)Лексочка
Какие все замечательные у тебя обновки!!!! Твоя кофтюлька ![]() ![]() ![]() И моделька хороша, и посадка на фигуре. А вот цвет так вообще, шикарный. И тебе очень идет!!!!
Re: Мои хвастики :)Сашенька, прелестная кофточка!!! Тебе очень идёт!!! И на оригинале смотрится не так завораживающе, я бы и не взялась по оригиналу вязать... а увидев на тебе эту модельку, ... уже руки чешутся!!!
Re: Мои хвастики :)Кофточка прелесть.А ты Сашенька ЧАРОВНИЦА!!!
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастики :)Сашенька ну наконец то и до себя руки дошли!!!!
А как ниточка в носке? Замечательная кофточка!!! Давай еще одну ( как минимум) себе!!!! ![]()
Re: Мои хвастики :)Ой, девченки , совсем захвалили)))
Лапочка, тянется эта ниточка, особенно в ширину ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Ой как это я пропустила такую красоту. Сашенька очень красивая кофточка. Тебе идёи и цвет сочный. А исполнение. Петелька к петельке. Как это у тебя так получается ровненько и гладенько. Молодец.
Re: Мои хвастики :)Lenok , спасибо!!
![]() А я взяла отпуск, правда всего на две недельки, планируем посетить прекрасный город Санкт-Петербург, надеюсь мои детки так же полюбят этот замечательный город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Сашенька, хорошего отдыха!!!
![]() ![]() ![]() Ждем фотоотчета!!!! Погуляйте по Питеру и за нас!!!!
Re: Мои хвастики :)Урааа, наконец-то и себе-любимой обновка! Красота в красоте!!! А цвеееет....
Хорошего, интересного вам отдыха! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Оксана и Риа, спасибо за пожелания! Погуляли отлично! Фото конечно выложу, все руки не доходят..
![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Моя шаль" KIRI" пряжа Lineapiu,"CAMELOT", 50г- 500м, вязала спицами № 3.5
Состав : 67% Superkid мохер;3% шерсть;30% полиамид. Вес шали 45 грамм. Я очень рада такой обновке, скажу честно я даже не надеялась, что решусь на такую вещь, но на самом деле вязать ее совсем не сложно! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)
Re: Мои хвастики :)САШЕНЬКА!!!!! ВОТ ЭТО УДИВИЛА!!!!!!ЛЕТОМ?? ТАКУЮ ВЕЩЬ????? СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень понравилось фото с горшочками!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои хвастики :)И тут повторюсь!
Сашенька, как я рада! какая красивая нежно яблочная Кири! Как тебе здорово! Ты такая женственная в ней!