Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...Натуля у меня ушло 5 моточков Мерино де Люкс...там метраж 250 метров в 100гр.
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, ну у тебя и скорости!!! Класс кофтец получился
Re: Я вяжу...вяжу...
Спасибо Наташ...только это не скорость...это я несколько вещей вяжу одновременно...а скорости у меня самые обычные...пол рукава вязала неделю...такая лень обуяла)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, свитерок классненький такой получился!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Какая прелесть!!!очень аккуратная работа,впрочем,как всегда
![]()
а я вот не могу вязать одновремеено пару вещей,очень редко две вещи вяжу...
Re: Я вяжу...вяжу...Инна! очень красивый свитер! И цвет всегда смотрится потрясающе!!!!!Супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Иночка...а я вот не могу вязать одну...надоедает))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Так днем...вечером спицы из рук выпадают))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Леночка спасибо что заглядываешь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Это не от меня тебе эта инхвекция передалась? а? Свитерок ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка привет! Как это я пропустила такое платюшко красивенное?
![]() ![]() Пальто очень нежного цвета. Ин, а оно на подкладе или так? Я уже года три мечтаю связать себе такую вещь да все руки не доходят..... И никому не рассказывай, что у тебя моторчика нет, с такой скоростью выдвать хвастики, аж голова кругом идет ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Да Иришкин...это ты меня подзаразила))))шучу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, свитерок изумительно красивый получился!!!!
![]() ![]()
Спасибо Оксаночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...![]() Инночка, свитер суперский! ![]() Как только захожу к тебе в темку, насмотрюсь твоих работ и у меня сразу пропадает желание вязать свою работу... Сразу в голове мелькают разные цвета пряжи. ![]() И мысли только о том, чтобы связать и себе такую одёжку, как связала ты ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я в культурном шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье - просто бомба! Мне тоже скоро понадобиться вечерний вариант. Как думаешь на даму, не такую миниатюрную как твоя дочка, пойдет такой фасон? ![]() А пальто какое шикарное! ![]() ![]() ![]() ![]() Беленькую кофточку я вспоминала недавно - ждала когда довяжешь. Красивая и нежная - абалдеть \прости за мой французский\ ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Иришкин...я очень рада тебя видеть...ха...скаламбурила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Мариш...я даже не знаю...радоваться или огорчаться)))шучу.Мне очень приятно,что тебе нравятся мои вязалки.А насчет связать себе...у меня такое тоже часто бывает...и я как правило,все бросаю,и начинаю вязать ,что захотелось(а то вдруг перегорит) ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
И я такая же - начиналок вагон ![]() ![]()
Ну еще бы - такая женщина в таком платье! ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш...я очень часто,когда надоедает вязать вещь,или что то не устраивает,,откладываю и начинаю вязать другую...а через некоторое время открывается второе дыхание,и то что не нравилось или надоело,очень даже быстро довязывается.А в идеале вообще вязать одновременно крючком и спицами(но с крючком я не дружу...так как мне хотелось бы)
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Вот и у меня,если что-то не получается,то откладываю и начинаю другую вещь.
Это уж точно!!! Инн,бери крючок в руки,пробуй,мы тебя поддержим,подскажем.Кстати,многие на этом форуме(и я в том числе) научились вязать крючком.
Re: Я вяжу...вяжу...Иночка я бы с удовольствием...вот в прошлом году так хотелось связать Праду...особенно насмотревшись на Иришкину(эрика)..платюшко...но дальше начала пояса так и не пошло...у меня не получается вязать в круговую...полотно перекручивается.,а уэ за рисунок по кругу вообще молчу.
Re: Я вяжу...вяжу...Инн,так начни с чего-нибудь попроще.
Не вяжи в круговую,свяжи просто маечку с двух частей на бретельках. ![]() Главное,надо начать!!! ![]() Помню,как я вязала свой первый топик...Узорчик казался простым,он-то и небыл сложным,но все эти прибаки.... Благо Куля мне его расжевала ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инусь..это я все умею..маечек крючком у меня предостаточно...хочу Праду...или что то подобное.
Иннуся, а с разворотом не пробовала? Тогда нет смещения в узорах. У меня платье - вторая вещь крючком, после топика не совсем удачного. Если что спрашивай - покажу, расскажу. Главное пробовать, и все получиться.
Инна, а мне наоборот кажется сложно вязать из двух частей - как подумаю что это надо будет сшивать ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Я обязательно попробую еще раз...надеюсь на вашу помощь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Ирин,я тоже люблю по кругу вязать ![]() инн,пробуй ещё раз-поможем всем миром. У тебя дорлжно получится. ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Девочки...я заболела ленивым жаккардом.Не могу не поделиться.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.