А вот и я!Re: А вот и я!Танюша, спасибо, засмущали меня, захвалили,
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, свитер мужской такой классный!!!!
![]() ![]()
Re: А вот и я!Светуля, красивый свитерок, очень аккуратно связан, с первого взгляда, даже не скажешь шо ручная вязка.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: А вот и я!Сколько всего нового! Глаза разбегаются! Комплект сказочный. Нежный такое!
Свитер мужественный! Безукоризненный. Болерошка долго, но зато какой результат! И сестричка-молодец! Не отстает Молодцы сестрички! ![]()
Re: А вот и я!Олечки, спасибочки!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Какой классный свитерок получился! Муж наверное очень даволен! Мужчины такие синтементальные на этот счет, и любят хвастать, что это жена связала!
![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, спасибо большое за похвалу, мне очень приятно!!!
Только на фото не муж, а старший сын, воть! И свитерок я связала на подарок, а сын только для фото его одел. Надо конечно и своих мужчин порадовать, но у них столько вещей, что уже все шкафы завалены и мои вязалки они как-то носить не успевают ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка свитерок для мужа заглядение. А туничка сесренки какая красивущая. Ай да умнички- рукодельнички!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Свитер классный получился, даже не скажешь что из толстых ниточек! А пройму ты делала? Не могу рассмотреть
Саша
Re: А вот и я!Алена, Саша, спасибо, девочки!
Саша, пройму делала, я теперь на всех мужских свитерах всегда делаю пройму.
Re: А вот и я!Светочка, мужской свитер, как всегда в твоем исполнении безупречен!!!!
Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света Ваши мужские свитера это просто мечта! Все настолько красиво и безупречно выполнено!
И если можно у меня тоже вопрос насчет проймы. Ирина
Re: А вот и я!И мне очень понравился мужской! Таня очень точно отметила: безупречно и стильно!! Красота! Света, а нитки какие и сколько ушло?
Re: А вот и я!Светочка,свитерочек суперский!!!
Полонстью подерживаю девочек:СТИЛЬНО!!!
Re: А вот и я!Девочки, милые мои, СПАСИБО!!!!!
Пройму делаю сейчас на всех мужских моделях, мне так больше нравится.
Нитки производства Германия, ВИТА ЭЛЕГАНТ 100гр/400 м. шерсть 70% акрил 30% Ушло 800грамм, спицы 4 и 4,5 мм, вязала в две нитки.
Re: А вот и я!Светочка! Свитер не просто красавец, а КРАСАВЕЦ!!!!! Может и достанется тому, на ком сфотографирован? Уж очень красивый свитер получился и такой нарядный! Светочка, твои работы поражают аккуратностью и высоким качеством исполнения, петелька к петельке! А шарфик такой нежный! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Света! Шикарнейшие свитера! Обалденно выполненно!
У меня вечный вопрос про горловину! Расскажи свои секреты! А на второй фотке (в белом свитере) младший сын, или тотже? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Какой свитрик аккуратный и красивый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Светочка, твои мужские свитера безупречны!!!
Супер!!! Так красиво и стильно смотрится на молодом человеке!!!!
Re: А вот и я!Светлана, я в восторге! Свитера просто прелесть, один лучше другого!!! шарфик - само очарование!!!
Re: А вот и я!Девочки, как приятно читать все ваши отзывы!!!! Спасибо большущее, да просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!
Да вообще-то никаких секретов нет. Когда вязала первый свитер, как то сразу получилось расчитать правильно убавки, и теперь для такой плотности вяжу по этим расчетам, как по шаблону. Попробую объяснить: не довязывая до плеча (скосы плеча не делаю) 10 см. закрываю средние 18 петель, затем с каждой стороны 1х3, 2х2, 1х1 петлю, довязываю остальное до плеча. Обвязку горловины конкретно в этом свитере делала двойную, набирала по краю с лица, а на изнанке прикетлевала. И спицы меняла с больших на меньшие. На всех предыдущих горловину обвязывала просто резинкой и закрывала петли иглой.
Это тот же, старший сын. Младший хоть и вымахал ростом не ниже этого, но совсем еще мясо не наростил, утонул бы в этом свитере ![]() ![]()
Re: А вот и я!ООООООООООчень красивый свитер!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: А вот и я!Светочка молодец, очень красивый свитер, нарядный, а сын это зависть девченок. Мне очень нравятся твои работы, очень аккуратные и красивые.