От Изабель вообще тащусь!Поделись описанием,пожалуйста

Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниИрочка,скалько всего классного ты навяза....
![]() От Изабель вообще тащусь!Поделись описанием,пожалуйста ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязание в моей жизниКролик -ну такая прелесть
![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание в моей жизниИзабель просто прелесть! А можно описание попросить?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Вязание в моей жизниЖеня, две Иннуськи, Алена, Ленчик, Ксюшка, спасибо вам огроооомное! Я вас лю
![]() Очень-очень приятно вас читать. Девочки,
Я описание выложыла у нас на форуме. Вяжите на здоровье. На картинке в описании он не очень привлекательный, потому как не начесанный. Я издевалась над своим с помощью кошачей пуходерки, а то он тоже сначала лысый был ![]() Сейчас наша Изабель в садике у сына - в качестве поделки сидит на шкафчике возле веточки ели.
Видела одним глазом у тебя в темке, обязательно зайду рассмотреть получше. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИрочка, какая ты красивая в новой кофточке
![]() ![]() Кролик ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Юльчик!
![]() От твида у меня неоднозначные впечатления остались - даже и не знаю что тебе посоветовать. С одной стороны - интересная пряжа, совсем небольшой расход, а с другой - в первые дни она меня покусывала слегка \после стирки с кондиционером\. Потом прошло само собой ![]() ![]() ![]() Еще мне цвет бледноватым кажется... Когда покупала очень нравился, а сейчас хочется более насыщеного.... Ирина
Re: Вязание в моей жизниСфотала шапочку сынулькину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любитель он попозировать ![]() Ушло на шапочку моток такой пряжи черной и остатки серой такой же. Змечательная пряжа на шапки - уже вторую сыну из нее вяжу - теплая и очень приятная. Абсолютно не колется, шелковистая. Пуловер тоже есть из нее - не скатался, а пушистый стал какой-то. Но на шапки - идеально. И спосибо огромное Оле - olga77 за идею и вдохновение ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниКакая чудесная шапочка
![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязание в моей жизниИриш шапочка просто супер.Очень озорная.Малыш , сразу видно ,очень доволен.Я своему тоже такую вязала(я имею ввиду такой фасон)..очень мне нравятся такие шапочки. Умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниОй. красоты сколькииииии
![]() Изабель просто поразила! Такое нежное, трогательное животное получилось, просто красавица! Кофточка из твида - отличная! Я, кстати, думала, что твид грубее ложится. Будущая юбка - отпад! Очень красиво! И сыночка в новой шапульке просто красавЕц! ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязание в моей жизниЛена, Инна, Катя, спасибо вам огромное!!!
В инет-магазинах попадаются иногда. А я на рынке у нас покупала.
Юбка уже связана, но с подкладом подвела меня швея - накосячила... Так и лежит юбка в шкафу Ирина
Re: Вязание в моей жизниА я с юбочкой пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Magic от Yarnart, спицы №3,5. Ушло чуть меньше 200гр. Вязала по диагонали, сшивала трикотажным швом \сама уже его не найду сейчас\. Ирина
Re: Вязание в моей жизниИриш, юбочка-симпотяшка, тебе очень идет!!! Шапулька на сынуле класнючая.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Вязание в моей жизниИришка, симпатичная юбочка получилась и как по мне, так подклад там совершенно не нужен.....Ну а кошарик так это вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка первый блин совсем не комом.Замечательная юбочка...и цвета такие интересные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязание в моей жизниИриш,юбочка просто шик!!!
Расцветка классная!!! ![]() И длина здоровская!!! И тебе очень идёт!!! ![]()
Re: Вязание в моей жизниУУУУряяяяя!!!! Класнючая юбченка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИринка! Юбка класс! И тебе очень в ней хорошо!
![]()
Re: Вязание в моей жизниух ты! здорово! шампулька классная, а юбка очень здоровская! оч интересная!
Re: Вязание в моей жизниИр, юбочка класс!!!! Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязание в моей жизниПривет всем рукодельницам!
Ира,юбка просто класс! Знаете,я сперва подумала,что она из НОРО связана!Супер! И очень аккуратно))) ![]() ![]() ![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Re: Вязание в моей жизниПриветик землячкам! Юбка получилась классная, и зачем там подклад... И ты в ней такая худючая, аж завидно...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Вязание в моей жизниИра, все понравилось!
![]() Тоже думала, что из твида толще получается. Кофточка -класс! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязание в моей жизниИрочка, юбочка ВАУ!!!!! Очень , очень понравилась. А особенно как она на тебе смотрится
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрочка, юбка - класс
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Вязание в моей жизниИрочка, бозе ж мой, какое чудо очаровательное пушистенькое(это я про Изабель)
![]() ![]() ![]() свитерочек твидовый суперский получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() юбочка шик, блеск, красота ![]() ![]() ![]() котейка у тебя роскошный ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСуперская шапку сынульке)) и фотки понравились, веселые, озорные)))
Лена и на ты
Re: Вязание в моей жизниИришка, доброго тебе дня!
![]() Я так давно была в твоей теме, что последние несколько страниц для меня - сплошное откровение! ![]() Очень понравились связанные тобой игрушки! ![]() Пушистая Изабель просто чудо как хороша! Как живой крольчонок, так и хочется прижать к себе и погладить! ![]() А слова сына, сказанные тебе по поводу первой игрушки, тронули до глубины души! Какие же они все-таки, наши детки - вроде еще совсем кроха, а уже Человек с большой буквы! Со своим мнением, суждением, взглядами на жизнь! Все это так удивительно и трогательно! Ради этого стоит жить ![]() Пушистик из ЯрнАртовского мохера порадовал цветом - шоколадный тебе очень идет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофточка из твида и свитерок из Лидии здорово сидят на фигурке! Ты в них такая стройная, как осинка! Красота! ![]() А юбочка-то как хороша!!! ![]() А еще мне очень понравилась сынулькина шапочка. Видно, что она ему нравится, а уж в сочетании с тем, что шапочка теплая и не колется, что еще нужно для счастья? ![]() А какими спицами ты вязала эту ниточку? И немного не по вязанию, но не могу промолчать ![]() ![]() А еще меня впечатлил твой пушистый, роскошный котэ ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira