Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, я просто обалдела от такого количества красивостей в одной темке..... Все супер!
Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка я в полнейшем шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (блина, а мою никак не соблазню, все ей ниче не нравится да не хочется ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ух ты, Ириш,МОЛОДЧИНКА, отличный сарафанчик!!!!
![]() ![]() ![]() Ты только представь - море и твой белый сарафанчик на загорелом теле... ![]() ![]() Быстро ж ты его связала!Подружка довольна? Ира,сижу и рассматриваю, там,где плотная часть (типа юбка),это ж связано,да? или че то под низ надето? А то на первом фото вроде как связано,а на втором складывается такое впечатление,что под низом юбочка надета (ну вот видится мне так ![]() ![]() А заказчица не захотела цветочки по низу,как в оригинале? Говоришь 300гр??? Это ж я тоже могу такое связать из тех ниточек,что ты мне прислала!Только вот куда мне в таком наряде ходить....? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Сарафанчик супер.Иришка,умничка,очень класный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Маришка отвечаю по порядку. Заказчица довольна. Плотная часть полностью связана, кстати вяжется эта часть долго и нудно. А цветочки я решила не вязать, т.к. попробовала на своём(у маня такое же только сереневое), а с Софистом они не красивые получаются, обвисшие какие то. Там кстати, в каталоге есть ещё и второй вариант, вот он именно с такой обвязкой.
И себе свяжи, у меня ушло немного меньше чем 300 гр. А ходить в нём можно не только на пляж, а куда угодно, оно ж не светится. Stenli спасибо. Очень приятно, что заходиш. ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка!!!
Это тебе ![]() ![]() ![]() Как ты успеваешь вязать столько всего и так быстро, для меня это остается загадкой. Мне вот интересно, сколько ты вещичек за последний год или полгода связала? Наверное сосчитать трудно будет. Молодец!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, замечательный сарафанчик!!! На море просто незаменимая вещь!!!
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуль, спасибо.
![]() ![]() Танюша, спасибочки. Да я когда себе связала, тож так подумала, буду там дефелировать по пляжам и дискотекам(насколько мне Дашка позволит это сделать ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира обалдеть!!!!!!!! Сарафанчик очень красивый получился
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Танюша, спасибо. Да заказчица осталась довольна, сказала что после приезда с моря, ещё юбку закажет.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.потрясающе!!!!Да и заказчица по-моему очень довольна!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Очень класный сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Машенька, Леночка спасибо.
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Клас!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, на Осинке его восновном из хлопка вяжут.Так что Бегония очень даже подойдёт. Вяжи и похвастайся результатом . Платье достаточно простое.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо за совет! А то я в последнее время не могу хлопок подбирать правильно к вещам....
![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, доча умничка и ты умничка, очень классные вещички навязали, СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришка, отличный сарафанчик получился
![]() Заказчица на морях будет в нем неотразима ![]() ![]() Доча твоя умничка большая-пребольшая!!! Платьице получилось чумовое!!! И ей очень идет ![]() Она вообще у тебя красотулька и настоящий герой ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка платье класс, а ты превосходная вязальщица. Белый цвет это всегда нарядно, особенно на море будет супер красиво. Радуй и себя вещичками, у тебя все отлично получается.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, Оксанка, Алечка спасибо девочки!!!
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Иришечка, прелестный сарафанчик состряпала!
![]() Ну а зигзаговая туничка просто отпад! До чего ж классно цвета подобраны ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, я восхищена твоей девочкой!!!!!
Такая туничка симпатичная, оригинальная!!! И сама дочечка просто красавица-рукодельница!!!! И белое платье очень понравилось, ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Натуль, спасибо. Дочке обязательно передам , думаю будет радоваться, для неё Магия тоже стимул.Она всегда только свяжет, сразу просит , что бы я выставила фотки. Любит похвастать
Светочка, спасибо , и твои слова тоже ей передам.Не захвалите .
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис, ты воспитала супер дочку, какая же она умничка.
Просто шикарную вещь она связала, молодчинка. Белое платье красивое получилось. Мне всегда нравиться к тебе заходить, у тебя и дочки хороший вкус.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой, Ириска, ну ты метеорчик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка, надо же какая умница. У меня в ее возрасте терпения не хватало на такие глобальные вещи. Мамина доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Джулия , спасибо, что заходиш. А за дочку отдельное спасибо.
Леночка, да после Пина колады уже столько вещей навязалось ![]() Вот показываю пока так-туничка, ниточка Пуфи файн, 200гр. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вот это обновок!
![]() ![]()
Ирочка, не захвалим ![]() ![]() Наташа
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис,сколько красоты навязала!!!
![]() Всё такое класснючее,обалдеть!!!!Это,называется,время нету...УМНИЧКА!!! Обязательно покажи свои вязалки на себе!!очень хочу "грёзы" на тебе посмотреть!!!!