Linda - послужной список ;-)Re: Linda - послужной список ;-)Очень красивый палантинчик!!!!!
![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка, Кирюша - сама нежность и воздушность!!! Поздравляю!! Сбылась твоя мечта
![]() ![]() ![]() Чувствую начинаете вы меня заражать этим вирусом , а вирус называется - Кирюша ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька - чудесная шаль!!!!!!!!!!!
В холодное время она будет самое то!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо большущее, радуете вы мою душу вязальщицы, и я почию на лаврах
![]() ![]() ![]() Stenli, вот не знаю, сомнения меня с этим изумрудным цветом посещают. Кожа у меня незагорелая, светлая, и мне почему-то кажется, что такой яркий и довольно холодный зеленый это подчеркивает. Особенно когда он весь в дырку. Причем кажется мне это, глядя на те же самые фотографии, которые выставлены здесь - платье-то отдано ![]() Докупить наверное можно, сейчас в магазине хлопка только остатки, может завалялась пара моточков. А у меня и от этого изумрудного платья 4 штуки остались. Как раз хватит еще на одно.... только куда ж мне столько тюльпанов! ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, платье отпад и цвет обалденный, неизбитый и ты такая тоненькая, как березка.
Кири тоже под цвет платье, станет холодно, так сразу завернешся в шальку.
Re: Linda - послужной список ;-)
Тюльпанов много не бывает ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Машенька!!! Умница!!! Кирюша обалденная! Чудо!!!!
Пользуйся, не задумывайся, не бойся! Ничего с ней не будет! Зацепишь, потянешь, все станет на свои места! Красотища !!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Linda - послужной список ;-)Джулия, Дилетенточка, вы такие милые, комплексы и сомнения бьете на лету
![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)У нас тоже погода не очень сегодня и я по хорошему тебе завидую с такой шалью
![]() Замечательная вещь для прохладных деньков ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)не прошло и года, как у меня есть обновочка
![]() ![]() ![]() нитки - Gringasco Champagne, 75% экстра меринос, 25% шелк, 165м/50гр. Спицы №2.5. Расход - 7.5 мотков. Такой удобный свитерочек - мечта!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, очень красивый свитерок!!! Аккуратная работа!!! Мне вообще нравится реглан, но я с ним еще на ВЫ.
Re: Linda - послужной список ;-)Линда! Свитерок суперский
![]() ![]() ![]() А я то думаю, куда это ты пропала? ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Спасибо, Танечка, Светочки!
![]() ![]() Светаш, я пропадала на мужественную борьбу с простудой и недовязами - куча всего была начата, и ничего не получилось закончить - то в размер не попаду, то нитка кончится и надо искать и докупать, то не понравится что-то. Вот этот свитерок наконец добила, и еще один хвастик скоро покажу!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда , классный свитер! Молодец!!! И фотки суперррр!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Linda - послужной список ;-)Сашенька, спасибо!!!
пряжа отличная, комфортная и изделие долго сохраняет свой вид (я из этой пряжи не первый раз уже вяжу). Единственный минус - небольшое скатывание, которое начинает проявляться довольно быстро.
Re: Linda - послужной список ;-)Линда в твоем исполнении свитер приобрел новую изюминку. Красиво и тебе хорошо в нем.
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, классный свитерок!
И цвет обалденный, и аранчики, и исполнение. Свитерок-мечта! Из тех, которые незаменимы! ЗдОрово!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка, очень красивый свитерок! Такой уютный! А косы - мечта! Ты большая умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Linda - послужной список ;-)Линдочка ,какой свитерок красивый.Как он тебе хорош,ты ,такая красавица,прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, очень красивый свитерок получился, а что мне очень нравится, так это аккуратность!!! Работа очень и очень!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Linda - послужной список ;-)Линда!!!Переобразила ты свитерочек на отлично1так хорошо смотрится!!!работа очень аккуратная.цвет обалденный(ну люблю я сине-голубые оттенки).Кстати,этот цвет тебе очень к лицу
![]()
Re: Linda - послужной список ;-)девочки, спасибо большое за доброту! Так тепло встречаете в общем-то знакомую и простую модель, и это при вашем профессионализме! Спасибо!!!
Иночка, точно, это наши цвета ![]() ![]() А фотографировал мой приятель, он вообще молодец, у него на фотографию ГЛАЗ. И фотоаппарат тоже, и объективы всякие и прочие штуки.... так что для этих двух фотографий потребовалась сессия на пару часов и две сотни снимков ![]() .... а чтобы свитер был аккуратным, я потратила недели три, не меньше - перевязывала, довязывала, петельки закрывала иголкой, сшивала матрасным швом (редко это делаю, уж больно долго). Так приятно, что получилось все как и хотела ![]() ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Симпатичный свитерок получился! А жгутиков сколько.... Нравится мне такое
![]() И сидит хорошо! и цвет ... И фотка классная!
Re: Linda - послужной список ;-)Очумелый свитер!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!!!!!! Маша-умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Linda - послужной список ;-)Оленьки, спасибо большое!
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, свитерок получился абалденный!!
Работа просто колоссальная и аккуратная!!! Тебе очень идет!!! Твоя ВЕЩЬ!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо фотографу!! Шишечки прикольно смотряться ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)спасибо, Куленька! Точно, вещичка моя - подбирала я ее без ухищрений, чисто для удовольствия и практической пользы. Так вот и вышло
![]() а фотограф, озорник, обозвал шишечки прыщиками ![]()
Re: Linda - послужной список ;-)Линда, очень красивый свитерок!!! и палантинчик тоже!!! молодец!!! радуй нас еще!!!!!