Светашино рукоблудие.Re: Светашино рукоблудие.Света шик блеск красота!!!!!!!! Просто изумительно
![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Не сарафан, а царский наряд прям!!! ШИКАРНО!!! Афигенно смотрится!!
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Светашино рукоблудие.Светик, умереть не встать
![]() ![]() ![]() Ну просто красота неземная!!! ![]() ![]() Умница, чудный сарафанчик получился ![]() ![]() Поздравляю с обновкой! Носи с удовольствием! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.V_Виктория, Маринка, Rinako, Tatyana, koluchka, Stenli, Tanysha, luchik, КУЛЯ!
![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светулик, очень красивый сарафан получился!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуля, какой сарафан, как тебе здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая нежно-романтично-сексуальная ты получилась...ну прям полный капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а из чего подклад шила? Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ох, Света-Света! Это ж! .... Вот!.... НУ!.... Вообщем вы поняли мое бессвязное мычание?
![]() Присоединюсь - после этого фото сарафан захотелось. очень. НУ ПРЯМ СРОЧНО НАДО ![]() Оля, ты
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, восхищаюсь, преклоняюсь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать красиво, это почти ничего не сказать ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуля, сарафанчик превосходный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои восхищения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, сарафан шикарный и ты в нем шикарно выглядиш !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Светашино рукоблудие.Olivia, lar4ik71, Гулёна, Андреевна, Irina, Linochek!
![]()
Ларисочка, подклад пошит из стрейч-вискозы. ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светунчик !
Вот посмотрела всю твою тему и получила кучу удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За себя скажу, что буду стараться догонять тебя по количеству шедевров! ![]() ![]() ![]() Жду готового платьюшка "Романтика летнего вечера!" "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Светашино рукоблудие.Светик, давненько к тебе не заглядывала.
А тут такие юбчонки красивущие появились ![]() ![]() ![]() А сарафанчик ваще обалдевательный! ![]() ![]() ![]() И ты выглядишь в этой красоте очень и очень ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Светашино рукоблудие.Света!!!!АААА!!!!!! Очень красивый сарафан получился!!!!! Я смотрю: на Магии "Прибойный" бум идет полным ходом, так здорово получается. А подклад вообще идеален: это здорово, что он бежевый, мне очень нравится этот эффект "обнаженного тела" под сарафаном!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Reane, Ixora, AstrA! Спасибо огромное девочки, за ваши комплементы! Они так вдохновляют на новые шедевры!!!
Вот сегодня связала такую паутинку, в подарок свей подруге, у неё завтра день рождения!!! Ниточки Titan Wool Egitto 100% cotone egiziano 50гр - 120мт Вязала крючком №3 расход 100гр ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.ОООО... Светаша!!! Классная паутинка получилась! Вот подруга-то обрадуется!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ленчик, спасибо! Сегодня моя Катюха прыгала от счастья и кричала, что она будет ходить в эксклюзиве!!! Вобщем её эмоции били фонтаном!!!
А мне как бальзам на душу, я от её такой искренней радости получила ещё большее удавольствие, наыверное, чем она! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Абалденная паутинка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Светик,я понимаю восторг твоей подружки!!!!
Иначе просто нельзя реагировать на такой шикарный подарок!!! так сексово смотрится,обалдеть!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светашик, паутинка просто ВАУУУУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светуль, я тАк понимаю ее восторг! Это же действительно эксклюзивная вещь!!!!!!!!!!
Re: Светашино рукоблудие.Светик, такая штучка прикольная у тебя в подарок связалась
![]() ![]() Пусть подруга носит с удовольствием! Наташа
Re: Светашино рукоблудие.УХ-ТЫ какая штучка!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Светашино рукоблудие.Ну все - капец
![]() Классная паутинка!!! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Света, вот это вещь.
![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Angelochek77,Sveta,КУЛЯ, Калина!
Спасибо, мои дорогие, я очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.![]() Девочки, вот такая сумочка у меня связалась! Ниткти YarnArt pearl 100% вискоза 270ье - 90гр. в две ниточки пошло 3 моточка, крючек №3 ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Отличный подарок для подруги. Паутинка будет ей в радость поносить.
А как ниточка для сумки хорошо подошла? Есть какие то замечания? Сумочка красивая.