Я не волшебник, я только учусь...Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, полностью с тобой согласна. результат того стоит!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Беленькая шапочка просто волшебная! Безрукавка и красная шапочка тоже ооочень красивые!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! шапочка чудная получилась! Ты умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Сколько красоты в темке появилось, пока я временно не появлялась....
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька-ты мастер!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая шапочка интересная!!! Очень понравилась, и с бусинками так празднично смотрится.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Не то слово!!! Шапочка обалденная получилась!!! Выглядит на все 200% Суппер!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, твои шапочки, как всегда, обалденные, сколько надо терпения, чтобы 110 бусинок нанизать, правда красота получаеться.
Жилеточка для мамы получилась классная, про тапочки ты зря говорила.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шикарная шапочка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Кака красота, обалдеть.
Когда ты закончишь это будет. что-то с чем-то. Образец и начало оригинало очень при очень красиво..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга, очаровательное творение будет в конечном результате!!!
Удачи, терпения и творческого вдохновения!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шапочка с бусинами очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, класнючая шапка получилась, а главное такой ни у кого нет.... ну конечно если не считать твою сестру!
![]() Знаю ты там еще шапку сварганила, а показать???!! А вышивка чудная, очень нравится! Как повесишь на стену и глаз не оторвать от такой красы! Когда планируешь закончить? Саша
Ой, Сашенька, как приятно что ты зашла ко мне!!!! С шапкой анекдот ))) Вязала себе, Алёнушке тут нахвасталась, а получилась шапуля дочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вышивка - это дело кропотливое. Буду заниматься в свободное время. Как закончу ты первая узнаешь ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот она, красавишна
Настоящая красавишна- королевишна. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оль, какая чУдная "Одесса" - прелесть!
А из чего вязала? Мне она тоже недавно попалась, так я присматриваюсь! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька шапочка замечательная получилась и цвет клевый, на доченьке абалденно смотриться.Молодчинка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька! Дочка чудо! Не прынцесса - королевна!!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олик, какой же шедевр твоя вышивка....Это нЕчто или что-то...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это новости! Ты что такое говоришь!? Вон какую классную шапочку Катерине связала ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Светочка, шапочку вязала из пряжи Камтекс "Соната"( как и свое белое болеро). Спицами № 3,5 и 4. 110 бусинок № 8. Вязала один день. И ты свяжи! Чудо а не шапочка! ![]() ![]() ![]()
Ох, Сашенька, в этом всё и дело! Только шапочки для дочки у меня хорошо получаются. А вот себе никак угодить не могу (((
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шапочка на доче смотрится
![]() ![]() ![]() Оля, я от вышивки просто прибалдела!!! Заканчивай - такая ВЕЩЬ получается!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Вот к первому снегу и свитерок подоспел ))) Нитки Ализе Кашмира 500 грамм, спицы № 4. Кто первый заметит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ТАК мне доченька помогала бусинки нанизывать для моей белой шапочки ![]() Последний раз редактировалось Лёлишна 11 дек 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Я первой оказалась
Чудесный белоснежный свитерок!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Я не волшебник, я только учусь...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, такой оригинальный свитерок!
![]() я нигде не видела такую косичку. Стоечка красивая. Представляю какой он теплый и приятный!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Лёлишна молодчинка и ты, и твоя малышка.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька-замечательные работы!!!!!!!!!!!
И шапочка и свитерок!!!!!!!!!!