Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо,дорогие мои,я очень рада что не забыли про меня....)))))))))))
Скоро показ маленьких вязалок...........
Re: Начало творчества с продолжением...
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька АААААААА Приветик, солнышко!!!!
Как это мы тебя забыли???? Нет конечно!!! ![]() ![]() ![]() Я рада, рада тебя видеть солнышко!!! Приготовилась и жду рассказов и хвастушек ![]() ![]() ![]() Костюмчик, детский заценила, как всегда великолепно ![]() ![]() ![]() А на кого вязала? На племяшку? Или вы уже успели братика для Лерочки завести? ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Оксанчик спасибки,я же говорю надоели залежи.........хочется новенького,а складывать некуда))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Какие дитячьи одежки хорошенькие! И такое разнообразие! Здорово!
Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька!
Привет!!!!! Как приятно снова встретиться и насладиться показом новых работ!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...О.А тут ещё продолжение.Сашуля,какая ты молодец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, очаровательные детские модельки! Отлично получились все, шапочки и свитерочки для Леруни замечательные! Очень понравился костюмчик масенький и полосатый свитерок, очень красиво получилось! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...сколько детской красоты получилось! Комплектик голубой очень понравился! И полосатик, и с цветочком... И..и.и..
Здорово! Очень аккуратные работы!
Re: Начало творчества с продолжением...Замечательные вещички! Очень симпатичные и милые!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуль,обновочки просто блеск!!!!
Такое всё разное,прелесть ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, у меня немой восторг и куча аплодисментов
![]() ![]() Столько всего интересного!! Безумно понравился полосатенький свитерочек и аранчиковый ![]() А на Лерочке будешь обновки демонстрировать??? Я уже так за ней соскучилась ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька!!!!!! я так тебе рада!!!!!! я,правда, и сама последнее время в некотором смысле "потеряшка"
![]() ![]() а себе чонить вязала??????? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька, я с удовольствием зашла к тебе в темку, мне всегда приятно к тебе заходить, ты такая добрая и отзывчивая и столько новенького ты навязала и классного. Вот ты меня навела на мысль, дома валяеться целая куча клубочков, надо для моих манюнь использовать твою идейку.
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо всем большое за приятные слова.Всегда нужна поддержка и ласковое слово.На самом деле, до глобальных работ и таких шикарных как у некоторых из наших рукодельниц мне еще расти и расти.Просто мне проще связать кому то ,а не себе.Вяжешь себе и начинаешь придираться-тут не то,там не так.Другим,особенно детям проще. Да и времени особенно нет.
Единственное достижение это арановый свитер мужу.Начала еще год назад,весной доделала,хотела показать,но сначала решила привести его в порядок(постирать) и........случилось такоеееееееееее..........я хотела свитер выбрасывать..он растянулся на 10см в ширину и укоротился на 10см.я была в шоке.так он лежал все лето и весь сентябрь.Потом мне стало жалко свой труд и я нашла выход, я его так отпарила что никогда не скажешь,что что- то не то.Муж доволен-ходит-все оборачиваются.Чуть позже попробую его уговорить на позирование))))))))))и скину фотку. Себе я связала пару вещичек,и даже умудрилась сшить. не судите строго(шитье)это первые вещи.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля, с нетерпением буду ждать швейных хвастушек! Будет возможность, покажи, пожалуйста!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Первая "модель")))))))))))
![]() ![]() Пряжа хлопок с вискозой(питерская"азалия")-очень приятная в носке,но меня не порадовало,что розовый цвет после стирки в ХОЛОДНОЙ воде полинял((((((((((((((( (здесь еще не стираная) Вторая "модель"- юбочка в комплект.Самое интересное,что ткани,из которой сшита юбка, уже лет 15,лежала у мамы,а сшила я.,а пряжу я покупала не думая про эту ткань,приехала домой,а тут такое совпадение цветов.Вот так и получился костюмчик.
Re: Начало творчества с продолжением...Саш,топик шикарный получился!!!!!жаль,конечно.что ниточка так себя повела....
И юбка хорошая!!!умничка!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...![]() ![]() Этой ткани вообще столько лет сколько мне.Решила мамин шкаф "почистить")))))))))))))))Сшила за несколько часов ![]() Покрой "принцесса".Ткань крепдышин.Основу выкройки взяла из Бурды,но даже здесь не сдержалась и кое что переделала. К сожалению показать на себе не могу,тк фотки которые есть ужасного качества.((((((((((((((((
Re: Начало творчества с продолжением...Саш, вот только написала, что хочется хвастиков, а они уже тут как тут! Умничка!
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, вот это галерея! Столько обновок! Настоящая мастерица - и вяжешь, и шьёшь, и всё так красиво, умело!
Вот бы ещё свитер мужа посмотреть...
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс, посмотрела с большим удовольствием все странички твоей темки! Получила массу положительных эмоций! Молодчинка! Работы суперские!
![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька ,мы в шоке.Комплектик хорош.Джемпер не страшно,что жаркий зима в переди.А свитер для мужа хочется посмотреть,люблю араны.Шитье,и не скажешь,что это первые вещи.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька приветики. Сидела сидела в подполье и столько красивостей навязала, ай да ручки золотые!!!Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()