Петелька+петелька....Re: Петелька+петелька....Танюша, невероятная красота и нежность!!! Я вдохновляюсь твоими работами!!!!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Петелька+петелька....Ой, Катюша, Спасибо! Очень приятно, что мои работы тебя вдохновляют!
Re: Петелька+петелька....Танюш, последний шарф обалденный!!!!
![]() ![]() ![]() Я прям сижу и не могу от него глаз отвести!!! Я прям представила (насколько это возможно) еще и те переливы ![]() ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!!! МОЛОДЧИНА!!! ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Петелька+петелька....Ох ты ж... ничего себе!!!
Столько красоты!!! Мне безумно понравилось платье валянное. Я в полном восторге!!! А еще зеленый палантинчик(или как его правильно назвать - не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще никогда не понимала разницы между свитером, пуловером.... столько всяких названий понапридумывают вумных )))) ![]() На мой взгляд, у тебя очень красиво получается сочетать цвета!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Петелька+петелька....Наташа+ Наташа (или Наташа в квадрате
![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, ну ты вообще... Платье - умереть-невстать!!! А шарфики - с ума сойти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как такое можно сделать?! ![]() ![]() ![]() Танюш, у тебя золотые ручки! ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Маришка, умирать не надо, а то можешь не увидеть следующее платье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Здесь был Петя
![]() ![]() пошел работать дальше ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Таня как зашла так и упала под стол сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Петелька+петелька....
Петя, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Светик, спасибо! Быстренько вылезай из под стола - там вязать неудобно!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Ну вот. как всегда, даже не в темпе вальса, а это был наверное... твист! Точно. в темпе твиста, практически за вечер и пол ночи связала такой комплектик из POEMS, которую только что купила благодаря Наташе-Джулии. Понимаю, что моя рожа его не украшает, но ночью больше моделей не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 05 дек 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Петелька+петелька....Ай да умница наша Танюша, такие шедевры твотиь да еще и с какой скоростью.
Таня во сколько ниток вязала эту пряжу и каким и спицами? мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Петелька+петелька....Девочки, Галя, Оля, СПАСИБО!!!!!!
Галя, это в одну нитку на машине.
Re: Петелька+петелька....Таня!Комплект красивенный получился!
![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Олечка, спасибо! Я старалась. Замучалась, машина стоит второй год. а я на ней почти не умею вязать. Вот я и решила, что такие вещи надо все-же на машине - патентную резинку замучаешься вязать такими простынями. А ниточка оказалась непростая, все время крутилась, из-за этого были проблемы и пришлось 4 раза все перевязывать...... Но я все-таки ее добила!
![]()
Re: Петелька+петелька....Таня, суперский комплект! Цвета - потрясающие!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Петелька+петелька....Бедный Петя
![]() ![]() Как же я люблю такие вещи... носить, но махать их спицами - можно и замахаться ![]() Танюш, расширяй репертуар машинки - буду в клиентки набиваться ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Петелька+петелька....Катюша, спасибо! Надо еще у тебя в закупке что-то присмотреть для этой же модели, ттолько я Турцию совсем не знаю - это вторая моя турецкая пряжа, благодаря Наташе -Джулии. надо прислушаться к советам и купить еще что-то .
А Петю я всегда жду с распростертыми объятиями. Я девушка свободная...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Думаю, что принцессе Софико понравится.
У тебя что электро руки? Шутка. Не так страшны турецкие ниточки, есть конечно которые лучше не брать, а есть даже ничего. А какой расход? Да, нитка непростая сама начала с нее вязать.
Re: Петелька+петелька....Нет, Наташа, у меня не электроруки, а в этот раз Силвер Рид.... Но намучалась я , ужас! Пошло 3,5 мотка.Да и то потому, что нитка порвалась. Можно было на 20-30 рядов длиннее сделать шарф, а шапочку немного короче, но на 6-8 петель шире. Тогда пошло бы точно 4 мотка. Как я правильно расчитала, а сначала была в панике, что не хватит. Про Фурлану скажу тебе через пвру дней. Потерпи, я помню твою просьбу. А ты мое сообщение в личку про Фурлану читала?
Re: Петелька+петелька....Посмотрела на комплект. Поняла на что еще можно применить нитку, кроме носков. Увидела, что цвета здорово выглядят, бирюзовый просто светиться... Ну и пошла, заказала себе...
![]()
Re: Петелька+петелька....Давай, Светик, вперед! У тебя такая мыша, что быстро свяжешь. Удачи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Танюша, комплект суперский!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Спасибо. Маришка! Еще немножко рожу подрихтую, посплю пару дней, свяжу еще один такой же, только другой расцветки и.... вперед!
![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, вон Ксюха кучу шалей навязала с него, кроме носков, но нитка сложная в вязании
Я, не нашла сообщение про фурлану. Да, не удержалась начала вязать с фурланы жилеточку
Re: Петелька+петелька....На жилетку 48р, при росте 170 - 6,5 мотков фурланы, спицы №10.
А фотки есть? Покажи, как получилось. Ты лицевой гладью вязала?
Re: Петелька+петелька....Через пару дней выставлю.