Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Лена, привет. Да, зонтик детский, схему тоже брала принципиально новую Выложила в теме про зонтики. Глянь выше ссылочка есть на нее
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натусик зонтик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Моя, красотуличка, без тебя алого зонтика не было бы) спасибочки тебе за ниточку, ушла вся до сантиметра)
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.ммммм....зонтик....прелесть-прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, наконец то я свое платье американское дождалась)
во какая звезда получилась))))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.О, накенец то фотки появились! Платье смотрится замечательно на своей очаровашке-хозяйке!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Какая очаровательная кокеточка
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька! ПЛАТЬЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки, спасибочки. Я так переживала что платьице не подойдет или не понравится) Но вижу его ребенка и в пир и в мир носит)))))))))
![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, красотааа
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Да,Наташ,точно звезда!!!!!!!!!Платье такое нежное ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ната. так не всегда будет. А пинеточки прелесть а потом мелочь занимает времени бывает больше нежели крупные вязалки
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташенька, зато как приятно вязать такие милые и очаровательные мелочи
![]() ![]() ![]()
У меня такое бывает после того, как очень много вяжу. Если, к примеру, поджимают сроки и нужно отдавать заказанную работу. Я после этого неделю могу не вязать ![]() Пинеточки просто класс ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Девочки всем приветик!
Поздравляю с нашим днем. причем международным. творческих нам успехов и сбычи мечт))) Отчеты по вязалкам. Жакет для мужа. Его вы уже видели на конкурсе ![]() и моя проба соединить вязание и валяние (все таки я не выдержала) Строго не судите, косо - криво, но вот такая малышка у меня получилась. Мишутка Сонечка ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташик, шикарнейшая кофта для мужа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишутка очаровашка ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Викусь, спасибочки.
Сделала под шумок еще одну игруху ЗаяС Кирюша. Ниточку вязала у Иннуськи Картинки34 (спасибочки ей), мордочка фильц, нос и глаза пластика+роспись
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Очаровательный заяС
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Моя новая красоточка.
Бяшка) Нитки Ярн Арт Техно, крючок 3 и 4, шерсть для валяния, глаза лепка+роспись, искусственные ресницы
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Всё такое классное! А платьишко на девочке - вообще высший пилотаж!!!
Я - Татьяна. Со мной, пожалуйста, на "ТЫ".
Вчера сдала экзамен на "отлично" по полётам на метле (альтернатива крыльям)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ната, твой бяшка ПРЕЛЕСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Какой глазастик прикольный
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.девочки, приветики)
игрушками меня накрывает конкретно, бью себя по рукам - куча начата вязалок, надо заканчивать. Игрухи подождут) Галюнь, зонтики (аж 2) лежат полузаконченные. Разделываюсь с заказами и берусь за них. Предлагаю после пасхи закупится. Надо девчонкам клич кинуть, может кому еще нужны будут
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, привет1 Первый раз у тебя в темке и..... просто обалдела от зонтиков!!!! Они мне всегда так нравились, но кажется, что это так сложно вязать, что даже не думала об этом. А сейчас увидела и ТАК захотелось сделать что-то подобное, но сомнения пока не отступают.... А твои зонтики просто прелестные!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Танюш, даже не терзайся сомнениями - очень просто вяжутся, зато результат
![]() ![]() ![]() ![]() А еще они заразные ![]() Так что давай начинать))))