Общие хвастикиRe: Общие хвастикиПривет девочки. Я решила похвастаться шапулями для моей принцессы. Спасибо девочкам с осинки [b]LimaGi, Хамзёнышу[b]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно просто Светланка
Re: Общие хвастики
Девчата спасибо, за добрые слова мне приятно. Света мусор притягивает, но не критично. Практически после месяца носки, сарафан не потянулся не закатался. Сарафан не електризуется, так как внизу пришит хлопковый подклад и на этот подклад навязана кайма, она не жесткая, но форму держит, не подпригивает, так как хлопок не прилипает к ногам.
Re: Общие хвастикиCветочка (Лиана), какие шапульки!!!!!!!!! Слов нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиCветочка (Лиана), сколоько шапочек! и все такие оригинальные)
Re: Общие хвастикиДевочки, посмотрела замечательные вязалки
![]() К@ришульк@, минишальки просто чудные, секционный окрас выиграшно смотрится, ganzya1 и Аллочка, наборчики для деток просто завораживают, а сарафанчик для девочки очень добротно связан, но видно поморочиться основательно пришлось ( в хорошем смысле этого слова ![]() Stelsik, Хоруни очень красивая, Лиана, шапочки просто фонтан фантазии, особенно понравилась шапочка с маком ![]() Лена, ваша метелица-кукурузка надеюсь и меня вдохновит на это изделие, очень хорошо смотрится и очень быстро связалось я просто перед вами ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиСпасибо девочки!!! Идеи к сожалению не мои, я пока только повторяю за мастерами...
Можно просто Светланка
Re: Общие хвастикиМолодцы , девчонки - утепляетесь , а я все "дырявые"
![]() ![]() Наконец-то удалось сфоткать как отдельно так и с ранее навязанной кофточкой ![]() Ниточки - "Мальва" хлопок "затертого" года выпуска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Танюша,ну ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это красота,вот это у тебя комплект !!!!Просто шикарный,тебе в нём так хорошо.За цвет отдельное спасибо-просто наслаждение для очей моих ![]() ![]() ![]()
Так вам барышням южным можно ещё долго дырявчастые комплекты вязать,сколько той зимы у вас...раз два и опять лето.
Re: Общие хвастикиТаня, юбка - костюм класс!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикии я ту да же
![]()
Re: Общие хвастикиКакая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Общие хвастикиОй-ой -ой , захвалиииилииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Что -то меня, в последнее время, "потянуло" на бирюзу , голубое, синее и т.д. ![]() ![]() Я - Таня
Наверно это заразно ![]()
Re: Общие хвастикиФотографии с прошедшего ГогольФеста. Заодно выгуляла новый кардиган.
Спицы №5, пряжа Ализе кашмира. Связался бы быстрее, если бы не подбирала полоски на рукавах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Re: Общие хвастики oscar,эффектный кардиганчик у вас получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: Общие хвастикиДа, присоединяюсь, кардеганчик - отличный
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиАлочка, я просто в полном восторге от твоего пледа, аш самой хочется себе такой, это сказка , а не плед, жду не дождусь приехать в гости к тебе, чтобы научиться вязать такой плед.
tanuxa33, супер, очень красиво и стильно, юбку такую бы и себе связала, но всего две руки, очень понравилась. Если когда=нибудь приеду в Одессу все твои вязалки перемеряю. oscar, отличный кардиганчик. Лиана, боже, для меня связать шапку это подвиг, а у вас их вон сколько да еще и украсили так красиво
Re: Общие хвастикиНатуля, ПАСИБААА , я тоже на нее долго собиралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастики Антонина_L ,tanuxa33, Джулия, спасибо!
Нет, вязала снизу вверх, потом собрала тело и рукава на одну спицу и стала хаотично делать убавки.Думала, что не сядет и придется перевязывать, но все получилось! Уже 2 недели ношу не снимая ![]() Я бы на самом деле хотела сделать его чуть длинее, см на 5, но по полоскам не получалось. Но идея длинного кардигана не покидает меня, думаю над моделью и нитками. Наконец-то мода и здравый смысл совпадают и можно связать актуальную и теплую вещь и не морозить попу при -20. Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Re: Общие хвастикиК@ришульк@, какая же у вас шалька красивая!
Алочка - ваш пледик - просто сказка1 Такое все милое!!! И сарафанчик просто отменный! Astrea - кофточка замечательная! Stelsik - шалька ах как хороша! Я еще только мечтаю о таких! Лиана - шапочки для деток очень интересные, и детишкам, видно, нравятся! tanuxa33, Танюша - поразила - и цвет, и моделька!!! Просто улет! Как я давно засматриваюсь на эту юбочку ![]() oscar - обожаю Мисоньки! Очень красиво!
Re: Общие хвастики-норка-, Светочка спасибоо!!!
![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиСвета, очень красиво!!!!!!! Супер....
![]() ![]() ![]() ![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Общие хвастикиСвета,замечательный жакетик!!!! Просто чудо, и тебе очень хорошо в нем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКакой жакетик обалденный!!!!!!! Это просто восторг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиВот я все мучалась - какой мне нужен жакетик - ДА , ВОТ именно такой!!! СВЕТОЧКА - СУПЕР !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Re: Общие хвастикиДевочки, дорогие, спасибо вам большое за ваши теплые слова и щедрую похвалу! Идея до ужаса проста, но мне хотелось именно такой. Хотела еще и подклад сделать - но уже не хватило сил. Но жакетик и так теплый получился. Описания нету, вязала под свой размер.
![]() ![]() ![]()