Я тоже присоединяюсьМария, спасибо, нам тоже очень нравится рукавчик - в понедельник пойдет в школу хвастать!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька!
Комплек очень красивый получился!!! самое время для него сейчас наступила, когда вроде бы и не жарко и не холодно!!! Наверное у дочки он стал любимым!!!! Молодец-мамочка !!!!!!
Олечка, спасибо! Дочке действительно очень нравится, только в нем и ходит последние дни.
Наташенька, комплектик для доченьки замечательный получился, очень красивенький и стильный. Ты умничка!
![]() ![]() ![]()
Наташенька, ну какие же обновочки для доченьки!!!
![]() ![]() ах-ах, какой регланчик, какое качество, какой фасончик - просто закачаешься! ![]() и беретик - достойное дополнение в комплектик. ![]() обворожительно и стильно!!!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Алчон, Аленка из Винницы, Shakira Спасибо, девочки! Очень приятно читать ваши отзывы! Прямо крылышки растут, и хочется еще
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Оленька, моделька была в тот момент не в настроении и попросила лицо не фотать. А кофточку носит с удовольствием, и беретик по утрам.
Наталья,комплектик шикарный,нежный и красивый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташа! Дочку с обновочками! Хороший свитерок, отличный регланчик! Расцветка пряжи очень нежная и красивая.
Я вот тоже всё думаю, что пора и мне регланом что-нибудь связать. Из свитерочка моя старшая доча уже почти выросла, так что есть повод поучиться такому вот тоже реглану.
кофточка очень понравилась,регланчик очень аккуратно вывязан, не скажешь поподробнее как ты это делала?Беретик чудный, действительно по погоде, я тоже внучке связала, все не соберусь сфоткать
http://www.club-rukodelie.com/needls/reglan/index.htm
Машенька, вот на это описание я ориентировалась, там вырез горловинки получается галочкой, мне это очень подошло. А вяжется очень легко. Хеля, Маша, спасибо, что заглянули в гости! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа слово - не воробей..... Мы все слышали.Ждем крючковых работ ![]() ![]() ![]()
Танюша, я честно пытаюсь с ним дружить, но пока что-то не ладится, хотя все основные виды петель уже освоила. Но крючковые схемы мне пока тяжело даются, условные обозначения надо запомнить, запомнить, как все это провязывается, со спицами все гораздо проще - я эти схемы легко читаю, все обозначения наизусть помню. Да и нитки я никак не подберу - все у меня какие-то лохматые
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташик, свитерочки красивые, модели в свитерочках еще лучше!
![]() ![]() А насчет выреза горловины в реглане я в ближайшие дни напишу в темке про реглан, как я рассчет и вывязывание делала - вырез получился плавный, мне понравилось, может быть, еще кому-то пригодится. Постараюсь завтра, но не обещаю, неизвестно, как до компа доберусь ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Наташа, очень симпатичный комплект получился!!!
![]() ![]() ![]()
И у меня тоже медленно крючком получается,но главное получается.Я им вообще не вязала и схемы для меня темный лес. Но,как захотела сильно ,когда увидела Аленкино платье,вот хочу хоть тресни,руки сами начали вязать,не поверите,я сама с трудом верю.Вот.Крючком мне понравилось вязать,но спицами тоже тянет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Feierla, Риточка, спасибо! А про регланчик буду ждать твоих заметок. Я знаю, как вязать вырез в моделях на застежке, а вот в тех, что через голову - только теоретически
![]() Tatyana, я сама бы рада побыстрее освоить крючок, но все время что-то за руки держит, все какие-то недовязы спицевые появляются, а я терпеть не могу, когда что-то недоделанное лежит, вот и вяжу-довязываю пока спицами ![]() Stenli, Жанночка! Будем ждать платье в твоем исполнении! Моя принцесса уже крупновата будет для такого платьица, была бы поменьше - я тоже взялась бы вязать... Но моя великовозрастная на топики крючковые заглядывается...придется ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Чуть осталось, колокольчики-ананасики
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Значит совсем скоро увидим новые фотки солнечной Жанниной девочки - Манюни
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьХристос воскрес! С праздником всех!!!
Re: Я тоже присоединяюсь
Воистину воскрес! Спасибо за поздравление! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья, отличный комплектик получился!! И цвет такой приятный!
![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, давно я у тебя в гостях не была!
А свитерочек то для дочи какой симпатичненький получился, прелесть!!!
Re: Я тоже присоединяюсьГая, Светлана! Спасибо, девочки! Что-то медленно у меня работа сейчас идет, как черепаха двигаю спицами, никак скорость не включу
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсь
наташенька, не переживай. Это весна. Я так думаю. Я тоже что то впала в апатию ....