Ниточка:Микрофибра 100гр.370м. спицы №3.ушло 400гр.раз.40.

Ниточка: Ярнартовская котон софт,100гр 600м спицы №2 ушло 240гр. раз 52-54.
"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)
Re: "magiya" нас связала...:)
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка,Одесса таки плачет огромными слезами.Уехал мастер,который мог обвязать всю Одессу.
И чем?Готье отдыхает.А если серьезно,все супер красиво. А чтож ты не стала пробабушкой? Тебе медальку далиб " Золотая пробабушка". У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "magiya" нас связала...:)Какая дама на аватарке!!!! Девуша прям не один десято сбросила!!!! Классно выглядишь! Восторги по поводу обновочек пропускаю - все равно проникновенных слов много не отыскать, а если одним словом - безупречность!!! во всем и в стиле и в исполнении!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "magiya" нас связала...:)Света, как всегда все вещи красивые и суперски сделаны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго рассматривала рыженькую кофточку из микрофибры, там чего на ней вышивка? ОООООчень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я из микрофибры вязала только один раз юбочку на продажу, мне нитка понравилась. Все смотрю на нее еще. Скажи мне пожалуйста, а в кофтах как себя нитка ведет? Не кашлатится? Да, забыла, аватарка УЛЕТНАЯ!!!!! Оля и конечно на "ты"
Спасибочки, родная! Очень-очень надо мне такое! Я кажется опять напортачила с проймой, связала перед свитерка, сегодня постирала, разложила - велика, зараза! Мабуть прийдеться перевязывать ![]() Аватарка классная! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Жаночка, милая,какие приятные слова!!!Спасибо !!!
Жаночка, мне хватило того,что я бабушкой стала в 35, теперь бдю, неохота в 55 быть прабабушкой ![]() ![]() ![]() Хотя по большому счёту, был бы зять нормальный,можно и правнуков няньчить.Но сама знаешь,когда над единственной внучкой трусишся, все мальчики кажутся, мягко говоря плохими ![]() ![]() ![]() P.S. Бедный Готье, небось ногти грызёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, спасибо!!! Приятно слышать, приятные слова, ![]() ![]() ![]() И за аватарку тоже,это Одесский оперный театр....должен был быть, а вышла - аватарка ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, отличные обновки понявязывала!!!
Мину оч нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька,привет!!!
Вышивала я Московским гарусом, знаешь такой секционного крашения, с люрексом ,просто другой подходящей ниточки в доме по цвету не нашлось. Но получилось по-моему ничего.Я тоже первый раз из микрофибры вязала,понравилось,но для меня эта нитка заТолстая, ты же знаешь,я люблю 100гр 500м, а так мне всё толстым кажется. А в носке, не знаю, дочка всего три раза одевала,ну очень у нас в Одессе было жарко. Как будет носить регулярно, я тебе обязательно опишу.Надумаешь вязать, схемки есть ![]() Спасибо,солнышко, за аватарку!!!
Re: "magiya" нас связала...:)Светулька, спасибо!!!
Я тут подумала,что ж это за фигня, с этими проймами.у тебя происходит, а может ты , образцы плохо меряешь, или состав пряжи не учитываешь? Допустим если в состав пряжи входит акрил или полиэстер, она не тянется, после стирки, а если шерсти в составе много,то нужно обязательно стирать специальным порошком для шерсти и не в коем случае не парить! Пропаришь,труба и нитка деформируется и изделие теряет плотность и эластичность. Образец вяжи не менше 15см. измеряй в чуть растянутом состоянии. Посчитаешь сколько нужно петель набрать, сразу смело отнимай петель 15, чтоб лиф хорошо сел, а для бюста,под мышками, добери петель 8.( помнишь мы тебе с Леной об этом на встрече говорили).....и всё получиться!!! Ну... хоть ты кофту и запорола....но я тебя всё равно ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Свет, я думаю что обрадывавшись предыдущей, нормально получившейся пройме,
я решила что она мне сдалась, и была не права! Забыла что там у меня и спицы потоньше были и пряжа тоже, ну и размахнулась убавлять как там. Вот и выбрала больше чем надо, но не беда! Перевязывать немного, нитка приятная до жути - сделаем как надоть! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Ой-ой-ой, Светочка Андреевна, столько всего красивого и оптом, глазоньки разбегаютя
![]() ![]() ![]() ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светланочка Андреевна, это галерея работ и образов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: я в кайфе! ![]() ![]() ![]() Аватарка чууудная!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света ты шикарная бабушка. За короткий срок так много сделала, тебе цены нет. И вообще ты меня сразила своей энергичностью. Как тебе хорошо в красном свитерке, интересная модель, а как он связан? Там что переплетаются ряды с ниткой Бегонии и фасонной пряжи?
Re: "magiya" нас связала...:)Света, я ща с ума сойду, как же все классно. Пооткрывала все фотка и прыгаю, то ту хочу посмотреть, то эту. Ты настоящий МАСТЕР. Все красиво, все сидит бузепречно, модели все довольные-предовольные. А фантазии какие!!!
Заценила твой красненьнкий – уж давно жду, отлично получилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька, очень рада тебя видеть!!! Да...понявязывала,рада что тебе понравились!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь, что сделаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж Викуля,что оптом, так это точно! Собираю по полгода, а потом делаю вид, что большая труженица ![]() ![]() ![]() Что-то у меня очень туго получается, то с фотками , то скидыванием на комп, всё как не у людей. Сама плохо ориентируюсь,а пока домашних допросишься, то уже опять две-три модели готовые,валяются.Я конечно, осваиваюсь по-тихоньку, но очень медленно, всё времени нехватает,сама знаешь. ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька,безумно рада,что ты ко мне заглянула!!! Спасибо!!!
![]() И зря ты на себя наговариваешь! Такой многогранный человек как ты, не может быть шустрым и поверхностным ![]() У тебя всё фундаментально, а не копательно и медлительно... А топик...я тоже хотела бы поближе.....но никак не могу его догнать ![]() ![]() ![]() Сегодня давала разгон внучкиной подружке,обещала принести топик,надеюсь нормально сфоткать и выставить.
Re: "magiya" нас связала...:)Скооооооолько всего!!!!!!!!!!И такое шыкарно-красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Спасибо, Аличка!!! Аличка,я тебе при встрече рассказывала,про красный свитерок помнишь???Так это он...связала четыре трех угольничка,срезаных,и сшила,потом довязала манжеты на рукавах и резинку внизу.Если захочешь связать,я тебе схемку нарисую.Вязала 6рядов бегонии и 4ряда фасонной пряжи.
Леночка!!!Рада тебя видеть!!!Спасибо!!! ![]() А ты видела,как я япошечку видоизменила? Беленькая, которая. По-моему так лутче стало, и носить можно с разными маечками.А красная моя, из бегонии которая, очень уникальная,есть много вариантов, и до безобразия примитивная.Обязательно с тобой поделюсь, чуть попозжей, Бо сильно времени Нема.
Спасибо, Светочка!!! Рада тебя видеть!!! ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)А я восхищаюсь молча, поскольку уже все сказано, добавить нечего, смотрю в лежачем положении боюсь упасть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea