Кустуровский прибой тебе ОЧЕНЬ ИДЁТ!!!!!

Иннусь,а Бахар Батик, случаем не морской бриз 1767? Себе такой заказала.....ЖДУ....И БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО САРАФАНЧИКА!!!!!!

Мой шкафчикRe: Мой шкафчикИнночка, и я присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кустуровский прибой тебе ОЧЕНЬ ИДЁТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь,а Бахар Батик, случаем не морской бриз 1767? Себе такой заказала.....ЖДУ....И БАЛДЕЮ ОТ ТВОЕГО САРАФАНЧИКА!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мой шкафчикВита спасибо!!!
мне кажется что морской бриз, но точно не помню, покупала прошлым летом, номера вообще не сохранились
Re: Мой шкафчикИнна!!!!!
очуметь можно от твоих красот, так много много и так красиво!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все перечислить не могу , понравилось все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь понятно куда ты у нас запропостилась, вязала как мышка в норке, а вот теперь радуешь наши глазки!!!!!!!!!! умничка!!!!!!!!!!!
Re: Мой шкафчикИнночек, вчера в морском прибое увидела твой костуровский сарафан и не могу молчать
![]() Какой он у тебя красивый получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо вам огромное!!!
Так приятно, еще все скоро собиру, что ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикЛапочка, сколько я красоты пропустила.
Я просто обалдела от всего. Мне все нравиться. Тепрь буду ждать нового дефиле твоего. ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка Вот это пополнение шкафчика!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчик
Такс и где пополнение???? ![]()
Re: Мой шкафчикИнна какие обновки
![]() ![]() ![]() Сижу и уже минут 10 смотрю. Тебе так идут кофточки просто супер))))))Одна краше другой.Молодец!!!!!! Очень хорошо выглядишь, похудела,похорошела)))))))))))) Таня
Re: Мой шкафчикИнночка,я прсто балдю!!!
![]() Всё такое здоровское!!!!Прям голова кругом!!!! Ферре обалденная,она у меня в хотелках....А какой метраж у твоих ниточек?
Re: Мой шкафчикИнна, обновки красивущие- понравились все - отличные летние жакетики!
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мой шкафчикА я знаю почему Лапочка на встречу не приехала
![]() Она пощадила наше женское самолюбие! Мы бы от зависти попадали бы ![]() Так вы, девушка, шикарно выглядите! ![]() ![]() Умничка! Работки шикарные! И все хотелочно-плановые ![]() ![]() А для Сонечки что связала? Покажи ребятишек! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мой шкафчикИнночка, обалденные жакетики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ферешечка вообще отпад - очень классно в таком цвете ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо огромное!!!!
Так приятно!!!! Светик ну давай так думать что по этим причинам ![]() ![]() Сонькины вещи есть еще с прошлого дефиле не отфотанные, забыла тогда, а сейчас все никак не соберусь
Re: Мой шкафчикНу Лапусик, вот это порадовала, так порадовала!!!
Столько красоты и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь потрясно!! Похудела, одни глазенки остались!! Кофтюлечки улетные!!! И все тебе к лицу ![]()
Re: Мой шкафчикИнна, замечательное пополнение шкафчика!!!!
![]() ![]() Выглядишь потрясающе!!!!! ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка, вот это убила наповал, сразу три шикарных жакетика, нельзя ж так сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка обновки твои классные. а ты в них бесподобна красива. Все хорошеешь и хорошеешь.
Re: Мой шкафчикИнночка,выглядишь суппер.Кофточки класные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мой шкафчикИннуся сколько красоты прятала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерочек цвета волны супер ![]() ![]() ![]() палантинчик очень абалденный ![]() ![]() ![]() Юбочка такая легенькая , красивенькая и воздушная ![]() ![]() ![]() топик нежный какой, сарафанчик просто чудо ![]() ![]() ![]() Платье и пальто супер красивые ![]() ![]() ![]() Свитерок для малыша очень красивый ![]() ![]() ![]() плапье на заказ супер!!! ![]() ![]() ![]() три кофтюлички какие красивенькие и очень оригинальные ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикА Лапуся наша тут кофтеек навязала - отпад!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо вам огромное!!!
За внимание, за добрые слова, спасибо!!!
Re: Мой шкафчикИнночка, обновочки шикарные, исполнение отличное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо вам огромное!!!!,