Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска. Вот это супер. По нашему.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, шикарно выглядишь
![]() ![]() ![]() Плаье роскошное получилось, только не пенка у тебя вышла, а клубника со сливками ![]() ![]() ![]() Для Дашуньки комлект - сама нежность. ![]() ![]() ![]() А из чего вязала сарафанчик и описание какое-нить имеется к нему, ну и к панаме? ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо, девочки!!!! Очень и очень приятно. Просто сижу и таю.
![]() Танюш Дашулькин наряд сфоткан пока только так, а фотик Вика забрала с собой(она осталась в Светловодске), как только привезёт сфотаю поближе. Леночек, я молнию не вшивала, вязала всё в притык, но так что бы грудь можно было протиснуть(красота требует жертв) ![]() Леся, описания как такового нет, идея родилась зависаючи на детских он-лайнах и у нас и на осинке , а шляпка, это же крейзик, описание давала Голубка с осинки. Ниточки- Семёновская нежность(розовый цвет), Семёновская Летняя(белый на платье), Лили от ЯнАрт(белый на шапочке).
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирчик, ну какая ж ты шикарная женщина, такая уж обаяшка, сарафан - прелесть, а ты в нем - вообще СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина - ты просто красавица!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Леночка, Наташа спасибо девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Муж тоже весь испереживался там, он когда увидел нас с Дашунькой в этих нарядах, так у него и дар речи пропал, говорит,,а что же вы мне этого раньше не показывали,, а мы ему ,,Сюрпрайз-з-з!!!,, ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.![]() ![]() ![]() Ира, я у шоци... какая роскошная ты в этом сарафанчике, такая соблазнительно-сексуальная...аааааааааа...атас полнейший ![]() ![]() ![]() Какой сарафанчик получился, просто блеск ![]() ![]() ![]() И для Дашуньки наряд ну оооочень красивый получился, прям глаз не отвести от таких девочек-красавочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка, ну просто секси-девушка
![]() ![]() ![]() Офигенно выглядишь ![]() ![]() Выгул платьица прошол на все 10000...% С масявочкой смотритесь просто ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ира, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Декольте - это, конечно, что-то!!! (меня бы муж в таком на люди не пустил - а раньше я тоже любила так пощеголять) И даже если не смотреть на декольте (а это, конечно, очень сложно
![]() ![]() Оля, ты
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирисочка, ну поразила!! Просто Звезда!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибочки всем вам девочки. Да , декольте имело успех, я думаю даже больший чем платье, чему я постоянно смущалась
![]() Последний раз редактировалось Ирис 03 июл 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Э ,девушка,смущаться не надо.А такое богатство ,нужно нести .с высоко поднятой головой и гордостью.Ибо выглядите ,богиней.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Жанночка, спасибо на добром слове. Я просто пристального внимания не люблю.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирусик, то что выглядишь потрясающе, это понятно, при таких- то дочках нельзя иначе......
Ну, Дашуня вне конкуренции.....тоже как бы разобрались...... Объясни мне, родная, как такая красивая женщина ....в свои двадцать с небольшим........ Может сидеть сутками, кренделякать крючком, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и при этом оставаться такой счастливой....см.фото...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Не, Светочка, я ещё и работаю! А работа у меня говорливая, за день так на ,, болтаюсь,, что потом сесть и повязать (а вяжу я восновном ночью)просто в кайф.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Блиииин,засмотрелась на двух красавиц ,что забыла про сарафан написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Зорька, спасибо, большущее!!! Сижу и улыбаюсь вся от счастья. Сейчас доковыряю туничку и скоро будет новый хвастик. Правда фотик мой уехал, вместе со старшенькой.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОСХИТИТЕЛЬНО и ОБВОРОЖИТЕЛЬНО выглядишь в сарафанчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченька куколка - от мамочки не отстает - с детства к красивущим нарядам привыкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Викуль, спасибки. Так приятно, что ты заходиш.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, так роскошно и гламурненько!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такую женщину, нельзя не заметить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!!А манюня........ как мама, модница подрастает....с твоей лёгкой руки!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Витуль, спасибо большое.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Итак. Своё платье пока не могу показать, за неимением фотографа. А вот покажу что мне сегодня прислала доча из Светловодска. Туника связана из хлопка, 100 гр- 600м, крючок кажется №2. Вязала её долго и напористо. Один раз уже почти закончив, решила что она должна быть более пышной, распустила всё
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Точно,герой! Зато какой результат! Ярко,сочно,красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Туника очень симпатичная, дочечька молодец, постаралась на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой,Ира,так ЭТО дочка связала???????????
![]() ![]() ![]() А я сразу и не въехала ![]() Вот это да! Да она у тебя не только красавица,но и большая умница!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириша, очень красивая туничка на дочке!!! А доча у тебя умничка большая!!!!!!! Это ж сколько надо тепрения иметь чтоб по новой вещь перевязать
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой, девочки , спасибо вам!!! Для мамы такие слова о дочке настоящая гордость. Вот сижу тут и радуюсь.
![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Вау!!!
![]() Просто супер, очень стильно! Героический подвиг по перевязыванию отмечу отдельно!!! ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты действительно можешь радоваться и гордится своей доченькой!!! Рукодельницу воспитала!!! А что же будет дальше, если она уже сейчас такие шедевры выдает!!! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.