спешу поделиться своими победами...
девушки, спасибо вам всем огроменное!!!
![]() ![]() ![]() я сама очень, очень рада, что у меня все получилось подруга увидела - тоже захотела себе что-то похожее. значит - действительно все удачненько.... ![]() Последний раз редактировалось Shakira 14 апр 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ТАНЮШКА!
Еще раз скажу, что комплектик - ОТЛИЧНЫЙ! Тебе очень идет! Смотрится великолепно! Такой необычный и стильный наряд!!! ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением новых работ с использованием твоих любимых монеток!!!
Ева, огромное тебе спасибо за то что ты сфоткала хозяйку замечательного комплекта!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Танюша. глядя на фото так и кажется. что сейчас замурлычешь от удовольствия!
Божественно и безупречно! Браво!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюша,комплектик и так хорошь,но на тебе это совсем фантастически красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Сколько новых монеток ты отчеканила!..)))))))) Все понравилось, но последний комплект - шарфик с шапочкой - просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша!!!!! АУУУУ!!!
Ты куда пропала????? У тебя все в порядке????
Re: спешу поделиться своими победами...т и я начинаю беспокоиться,куда же наша Таня пропала..
Скучно без тебя...
Re: спешу поделиться своими победами...девушки, дорогие мои, у меня все в порядке!
![]() просто сейчас - немного другие хлопоты и другие победы. настоящие и, надеюсь, будущие. все мои мысли - о даче и об огороде. помогаю отцу спланировать дальнейшие работы по благоустройству новой дачи, организовываю посадки, даю распоряжения брату и снохе, они сейчас там в отпуске и потому назначены ответственными за огород. как будто придумала, чем заманить сына на дачу - не хочу, чтобы торчал он в городе. так что у меня теперь по расписанию - 3 дня на даче, 4 дня - в городе готовлюсь к последующей поездке (читай выше, куда). вот вчера, например, съездила к ЕВЕ - она мне подшила шторы на дачу (спасибо тебе, дорогая моя! ![]() а еще сейчас загружена одной приятной проблемой. пока не хочу сглазить - потому колоться не буду. но времени тоже уходит немало на ее решение.... ![]() возможно, вы меня и не поймете. но я просто счастлива, что не сижу без дела, что постоянно чем-то занята, решаю какие-то проблемы... прихожу домой - и просто падаю от усталости. на то, чтобы вязать, нет сил совсем. просто не могу переключиться с одного на другое. ![]() вот и сегодня - думаю, как организовать свой завтрашний вечер. надо готовить полностью день рождения сына (ему исполняется 16) - а у меня нет возможности отпроситься с работы, все мои директора улетают в Швейцарию в командировку. а я там буду решать все рабочие моменты. так что завтра после работы - мчусь на рынок, встречаюсь там с сыном, покупаем продукты и на домашнее застолье, и для празднования на даче. потом - грандиозная готовка, завтра и послезавтра. а в пятницу - надо как-то изловчиться и собрать желательно все перцы, чтобы потом их посадить в парник на даче. ну, а в субботу рано утром - на дачу! вы не думайте - я не жалуюсь, я очень счастлива, мне нравится жить именно так! да, муж не может мне помогать - у него мама сломала руку, а у них - тоже огромный огород, и теперь он полностью занимается всеми проблемами там. так что помощи от него ждать временно не приходится... я очень надеюсь, что сейчас все придет в свое нормальное русло. все будет наконец посажено. моя приятная проблема тоже разрешиться, и я смогу похвастаться своей новой победой. а пока - я на скамейке запасных, в качестве зрителя. вот такая вот у меня пора наступила.... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, удчного разрешения тебе всех вопросов, а счастливых вдвойне!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: спешу поделиться своими победами...Танюш,как я тебя понимаю!!!!
Это здорово,когда жизнь не проосто течёт по течению,а бурлит!!! У меня в данный момент тоже свободного времени почти нет,но по тихоньку что-то вяжу ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...
Инуль, а я так не могу - в день по два рядочка вязать... ну не умею я так! мне надо - чтобы меня полностью работа захватила. ![]() потому на сейчас планируются 2 чехла на подушки на диван на дачу - ткань осталась портьерная от штор, куплю подушки, сошью из ткани чехлы - и сверху еще и ажурные чехлы замоздрячу. я у Евы такое видела, она давненько уже как связала (еще лет несколько назад) - мне очень нравится! ![]() мои директора умотали в командировку, так что у меня теперь - неделя бесконтрольного рабочего времени. вот! ![]() Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюша, хоть фотки с дачи привези!!!!
![]() ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Давно не заглядывала,а тут такие обновки!!!!!Мне кажется ты раньше совсем не вязала крючком,а тут топик и набор!Очень хорошо смотрится.Как ты все успеваешь??????
Re: спешу поделиться своими победами...
Еще как понимаем! ![]() Семья и дом- это святое! Ничего! Придет еще зима, будем вязать с удвоенной силой. Наташа
Re: спешу поделиться своими победами...ну вот, уже и пишу!...
вечером приехала с дачи, отдыхали там всей семьей плюс подругу с дочкой позвали. вот уже знакомый всем плед на своем месте: ![]() вот именно здесь можно увидеть и новые шторы, и то, как у меня получилось обработать брус! а полы настелены еще "на черновую" - в планах у нас оргалит и линолеум. и просьба: не обращать внимание на бардачок, т к складывать вещи пока особо некуда и некогда - вот только сегодня наконец-то закончила все сажать на огороде... ну и еще несколько ракурсов нашей дачи, которую я трепетно и нежно люблю: ![]() ![]() ![]() это - кусочек крыльца с подругой, вид с веранды с дочкой подруги и ракурс дома с женой брата... Пускай капризен успех,
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка! Как здорово у тебя на даче! Плед выглядит замечательно, шторки очень милые, жаль, что виден только кусочек. Неужели у вас так тепло, что можно в купальнике ходить? А мы мерзнем!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: спешу поделиться своими победами...Танечка,как здорово у тебя на даче!!!
А что ещё будет.когда вы полностью её застроите... Плед бесподобен,я от него в полном восторге!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Таня! Классно то как! И на каком месте хорошем ваша дачка - почти на берегу реки. Есть где купаться?
![]() Потихоньку-помаленьку и обустроите дачу. Вон какая красота уже для дачи есть! ![]()
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка - красотища!!!! Душа поет, а тело отдыхает!!!
Мы тут с Косей думаем куда бы это детей на лето подальше вывезти ![]() ![]() ![]() ![]() Готовься!!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Это не дача, это мечта и сказка! Брус обработала как надо
![]() Наташа
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, как у тебя классно на даче!!!
Re: спешу поделиться своими победами...Танюшка, как классно! Мечта моего мужа жить в таком домике! Да я и сама не против, сказка!
Саша