"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаталочка, как всегда красиво и со вкусом.
Половину твоих работ у меня в хотелках, вкусы совпадают. Пальто я начала и звезду, (но звезду уже давно начала) правда все у меня вяжеться, на данном жизненом этапе медлено. Очень много работы на работе, а вечером уже ничего не хочеться и еще кимано у меня вот-вот на подходе. Пальто лекго идет, но я лентяйка, куча всего начала, а закончить не могу.
Re: "Магические" петелькиСпасибо тебе, Наташенька!
![]() ![]() ![]()
Та не, Наташ, эт не от лени. Я вообще поражаюсь вам, людям рабочим, ну как вы все успеваете?! ![]() ![]() Ты вообще герой, вон в морозном узоре на длинные рукава замахнулась, я и те с трудом довязываю. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, отличный свитерок!!!!! Тёпленький, уютненький, и вот то, что не колется - это просто супер!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, люблю заходит в твою темку.
![]() ![]() ![]() Всегда радуешь своими обновочками. ![]() ![]() ![]() Тоже записала себе в хотелки, только воротник хомутиком хочу. ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, красивенький гольфик, такой мягенький
![]() Про вышивку, и говорить нечего неземная красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Вспомнила, я как то с дочкой ходила на выставку вышитых картин бисером ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиТанюшкин, Иришка, Лесечка, спасибо, милые девочки!!!
Мне так приятно, что находите минутку заглянуть ко мне! ![]() ![]() ![]()
Иринка , оооо, хомутиком будет лучше намного ![]() ![]()
Лесечка, я видела отшитые картины бисером. Ммммм! Какая это красотень! Они играют на солнце. Но наборы дорогие. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, оболденный мохеровый свитерочек! Давно хочу себе что-нибудь подобное! Молодчина!
Только описание мелковато...
Re: "Магические" петелькиВот точно, что все гениальное-просто. Рыжик очень хорош, на фигуре сидит потрясно.
Re: "Магические" петелькиНаташа! Работы у тебя замечательные! Юбки - одна лучше другой!
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиАллочка, Ленчик, Наташа, мерси!
![]()
Алл, к сожалению, такое у меня захомячено, сама глазки ломала. Но выкройку видно, а премудростей там никаких нет и новичок справится, а такие мастерицы, как вы и подавно! ![]()
Спс, обожаю вязаные юбки, а вот платьев нет пока ни одного. Наташа
Re: "Магические" петельки
Натулечка, солнышко!!! Вот еще раз убеждаюсь в том, что все гениальное - просто!! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин как мне понравилась эта вещь ![]() ![]() Тебе в нем так классно ![]() ![]() ![]() Скажи, рукавчик прямой или с изголениями ??? ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, свитерочек балдежный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Магические" петелькиКсюша, Лорик, спасибо!
![]() ![]() ![]()
Ксюш, совершенно прямой. Резинку внизу вязала по кругу, потом разделила на перед и спинку, для каждой части набрала дополнительные петли справа и слева для рукавов и вязала такие два прямоугольника. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа,красавица.Суппер свитерок.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиКак мне нравятся такие простенькие свитерки, и вместе с тем они очень женственны, красивые и любимые. Наташа класс.
Re: "Магические" петелькиIxora -Наташенька, сейчас с огромным довольствием просмотрела твою тему!!! Убила меня сразу на первой странице
![]() Безумно все понравилось!!! А юбки ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя прекрасное чувство вкуса, все модельки тебе очень идут и замечательно сидят на фигуре. Мамочке уважение ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа симпатичный свитерок. Цвет красивый и исполнение конечно же на высшем уровне.Действительно все гениальное просто)))))))))))Молодец что все таки довязала . Тепленько наверно в нем .
![]() Таня
Re: "Магические" петелькиНатуль,свитерок класнючий!!!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОй, девочки!
![]() Аля, Ленчик, Танюшка, Иришка, спасибо большое-пребольшое! ![]() ![]() ![]() Столько внимания моему скромному свитерочку... ![]() Ленчик, спасибо отдельное, что нашла время и пришла ко мне, я очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь под чутким твоим руководством надеюсь осуществить свою давнюю недосягаемую мечту-освоить ирландию. За вышивки спасибо от мамы ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Танюш, невероятно теплый и уютный ![]() Тех что "кусаются", я не выношу. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, обалденый свитерок, такой уютный и на тебе классно сидит!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ты так замечательно вяжешь крючком, что ни в каком руководстве по ирландии не нуждаешься. Я сама крючком вяжу чуть бльше года, не считая мелочи по схемам. В ирландии кроме фантазии и умения вязать ничего не требуется
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСашенька, большое мерси!
![]() ![]()
Я в шоке! Неужели?! А я-то с детства вяжу, сколько себя помню, но до твоего уровня, Леночка, мне далеко-далеко. Крючок я обожаю просто, ним такие вещи сотворить можно.
А вот с этим как раз у меня нелады, ну нету ее и все ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, солнышко, поправляйся поскорее!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, а я и не знала, что ты болеешь
![]() ![]()
Наташ, ты только сама себя не обманывай ![]()
Вот образец и нарисуешь ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОй, девочки! Большое вам спасибо, я постараюсь быстренько вылечиться и выписаться домой.
Лёлечка, как же ты права! Там так мучают, а тут дома, в семье так хорошо! Ленчик, обязательно попробуем! ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, выздоравливай по быстрее.
![]() А дома и родные стены помогают. ![]()
Re: "Магические" петелькиИриш, спасибо большое за поддержку! С такой поддержкой я просто не имею права не выздороветь
![]() Какие вы все милые! ![]() ![]() ![]() Обожаю наш форум. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,я тоже хочу присоеденится к девочкам-выздоравливай поскорее,и к нам!!!
![]() ![]()