Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮЛЕНЬКА! Комплект замечательный! Очень красивый!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮля, чудесный комплетк!!!
Дочке очень хорошо!!!
Re: Вязание Nicjuliaюля,очень понравился джемпер или кофточка,не знаю как назвать.Комплект для дочи какой элегантный,а берет тоже на машине вязала?
Re: Вязание NicjuliaУх ты какой классный комплект.
Re: Вязание Nicjulia![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязание NicjuliaЮленька, комплек просто ВАУ!!!
Расцветочка, просто улетная ![]() ![]() ![]() Мне шапочка понравилась сильно-сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСвязала сыну свитерок "Минутка" - на машинке цельновязанный реглан, частиным вязанием. Немного коряво, но зато разобралась в технике... действительно просто быстро и довольно приличный реглан
![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка. Сколько красоты навязала. Всё понравилось. Прямо глаза разбегаются. Пора наверно и мне машинку осваивать.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Очень интересный свитерок! Интересно, а как выполняется частичное вязание на машине?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание Nicjuliaкакие прекрасные лица, а свитерок красивый, ниточка хорошо ложиться в вязанных вещах и рисунок разный, что делает вещь интересной.
Re: Вязание NicjuliaОй ,какое солнышко полосатенькое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, хорошенький свитерочек!!!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля!
Интересная моделька)))))))) Веселенький такой свитерок))))))))))
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное!
А укороченные ряды (частичное вязание) на машинке намного проще, чем руками, по крайней мере мне так кажется! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, КЛАААААССССС!!!!!!А можно описание?
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязание NicjuliaС описание сложности, есть такая схемка из совдеповской книжки для машинки "Северянка"
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaМой долговяз Ангора Голд Батик, Весенние цветы, 370гр, Машинная вязка, Машина Toyota 858, 5-класс, плотность 10, ручная деккеровка, крючок №3
Последний раз редактировалось Nicjulia 01 дек 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля! Класс!!!!! Такое пальто шикарное!!!! Ну когда ты все это делаешь? Мне вот никак времени не хватает за машинку сесть!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaВАУ!!! Какое красивое пальто!!!
Re: Вязание NicjuliaКакое пальто шикарное.Прелесть.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaААААААААААААА, я
![]() ![]() ![]() Столько красивостей! Обалдеть!!! А скоростя какие... Юль, скажи, ты мохер на машине как вяжешь ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮль.красота -то какая!!!
А сынишка каой довольный!)))
Re: Вязание Nicjulia
Мохер не вязала на машинке, мне ее жалко ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКРАСОТААААААА!!!!
Спасибки за реглан,почти непоняла ![]() Света
Re: Вязание NicjuliaNicjulia отличное пальтишко получилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание Nicjulia
как не вязала? а вот это чудо Или я чего-то напутала... ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле