Просто супер получился, да еще и так быстро

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТаня, какой кардиган суперский
![]() ![]() Просто супер получился, да еще и так быстро ![]()
Re: Маленькие вязалки
+1 Полностью согласна, очень нежно и красиво. Просто как из зимней сказки ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТанюша, кардиганчик супер, ты его так быстро сделала.
Думаю, что в кимано нет ничего сложного для человека, который делает такие кардиганы. ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очень красивый кардиганчик!
Нежный, нарядный. Чудо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо вам за хорошие слова! Очень приятно
![]() ![]() ![]()
Наташа, для меня кимоно в 10 раз сложнее чем этот кардиган. Не в смысле вязания ССН, а в смысле оформления звезд в прямоугольники, а потом же ж его еще надо удачно на себя посадить ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Какой шикарный кардиган получился! Красивейший!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка какой абалденный кардиган и цвет такой нежненький и сидит на фигуаке очень клево. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, как же красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana суперская обновка!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! Мне очень нравится, так аккуратненько.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТаня кардигачик получился шикарный .Тебе очень идет. Молодец,быстренько его одолела)))))желаю побыстрее справиться с кимоно )))))
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиДевочки, я тут наконец-то один свой недовяз довязала
![]() Безрукавка из он-лайн темки на Осинке Морозный узор Пряжа Ярнарт Мерино де Люкс (50% шерсть, 50% акрил, 100г - 280м), расход ок. 360г (основное полотно в две нити, ворот и резинка в одну), спицы № 3, № 5
Re: Маленькие вязалкиТаня красивый "морозный узор". Я все посматриваю на него, но пока не доходят руки. Цвет мне нравиться выбранный тобой для свитерка-топа.
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!! ААААААА!!!Красота какая!!!! Так изящно, необычно!!! Цвет и правда какой-то морозный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, очень красиво получилось!!!
![]() ![]() ![]() Тоже хочу такооооой!!! А долго вязалось? ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиАлечка, Оленька, Linochek, спасибо!!!
![]() Как оказалось в вязании салфеток спицами из центра нет абсолютно ничего сложного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюлькиииин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровски получилось, очень ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, как тебе идет эта красота
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТанюш,ну вот ещё один шедевр на тему Морозный узор.Ну оче-е-е-ень нравится!!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, очень красиво!
Морозный узор - чудо ![]() Я на него тоже поглядываю из-за угла, и с опаской! Кажется тааааааааак сложно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТанечка,очень красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое за похвалюшки! Так приятно
![]() ![]() ![]() Ларочка, я вязала не на чулочных, а на круговых ![]() Девочки, если кому нравится такая безрукавочка - вяжите смело!!! Будут вопросы - помогу ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,как тебе идёт этот "МорозиК"
ты в нём такая хорошенькая!!!! Мне тоже нравиться эта моделька,вот только где время на все хотелки найти-то? ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня класно у тебя получилось .Очень тебе идет)))))))) Молодец)))) Согласна очень эффектно смотрится, но как такое вязать даже не представляю
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиTatyana отличная обновочка!!! тебе очень идет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, ну прелесть просто!
![]() ![]() ![]() Какая ты умничка, что его довязала! ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь на одну обновочку стало больше.
Вот это не скоро. Вязать-то вяжу, а когда покажусь и не знаю. ![]() У меня засада, лежу в больничке, рано ухожу как на работу, изматывают по полной программе больного человека. Вечером не очень уже что-то хочется. Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанечка, я просто абалдела - морозный узор - чудо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну оооочень красивый узор получился!!!
Настоящий-морозный!!! Тебе безумно идет и цвет и фасон!! ![]() А ручки-то, ручки золотые!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, такой свитерок получился, аж "мороз" по коже. Тоже хочу. Поделишься описаниями? Я на осинке как в дремучем лесу.