Вязалки iddiRe: Вязалки iddiИрочка, молодчинка, столько красоты навязала. Юбка то абще!!!!! вилка, мама дорогая!!! а смотрится, я в восторге!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiИра, классный сарафан получился!!!!!!!!
![]()
Re: Вязалки iddiИрочка,сарафанчик классненький.А ты в нем красавица.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiСПАСИБО, девочки!!!
За 4,5 дня - я дома сейчас без работы, так что есть возможность. А этот свитер для сына я связала давно, но сшила только вчера.
Re: Вязалки iddiИрочка! Очень красивый свитер! Сынуля - прямо модель! Так классно позирует!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки iddiИра, свитер оригинальный и уютный!! Не свитер, а типа кофты-жакета что-то, судя по наличию застёжки-молнии, да? А модель и впрямь - очень модель!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка какие все работы классные.
Re: Вязалки iddiКакая кофточка красивая.
А у джентельмена ,мамин,шаловливо-хитрый взгляд. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки iddiИрочка, впечатляешь!!!!!!
я тут только отхожу от юбки и сарафана, а тут еще такая оригинальная вещь!!!!!! Твоего сынульку со свитером захомячила себе...
Re: Вязалки iddiИришка, свитерок классный получился! Скомбинировала супер!
А сынуля мамин! Очень на тебя похож! Берегитесь девченки! ![]()
Re: Вязалки iddiСколько красоты неописуемой!!!! Ирочка, а сарафан выше всяких похвал!!!!! Свитер для сыночка очень и очень симпатичный. Права Света - берегитесь девчонки! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: Вязалки iddiИрочка, ты прелесть!!!!
Столько новых вещичек, что прям дух захватывает!!!!! И еще каких вещичек!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок для сына понравился, мой младший тоже любит в таком стиле кофтейки!
Re: Вязалки iddiИрин,красиво!!!!очень даже красиво!!!
а стиль-то какой!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiiddi замечательные вещи,очень понравился сарафанчик-туника синенький, молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязалки iddiИрочка, свитерок для сынули класный.
![]() ![]() ![]() ![]() А что за ниточки, так класно смотрятся?
Re: Вязалки iddiИришка , юбочка на вилке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка!!!!!!!
Свалила меня на повал!!!!!!! Стольккрасивостей навояла!!!!!!!! Браво!!!!!!! Незнаю на чем свой выбор и остановить, безумно все симпатично!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiОчень понравилась юбочка бело-голубая! Я так и не смогла ничего толкового этим узором сделать.
А вот свитер для сына не очень как-то.... лично мне кажется, что у мальчика на талии не должно быть сужения (может его на самом деле нет, то резинка делает такое визуальное ощущение). Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Вязалки iddiИриш, мне очень понравился свитерок для сынули
![]() ![]() ![]() Молодежный, стильный !! ВЕСЧЬ!!!!! А самое главное ни укого такого больше нет ![]() Вдвойне умничка сама придумала, скомбинировала..., что там говорить АССС
Re: Вязалки iddiДевочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Оксаночка-Куля схему хорошую давала - я вязала практически по такой же (при изменении схемы Shatz как то у нас одинаково мысли сработали). Мама увидела юбку, сняла с меня, померяла и заявила, что хочет такую же. Осталось связать 1/3 последнего яруса, но отложила до тепла, т.к. сейчас утепляю всех родственников) Теперь о свитере. На талии действительно нет сужения + спереди вшита декоративная змейка - она заканчивается под грудью и, в принципе, была туда установлена не только для красоты, но и для того, чтобы в ночном клубе, когда бегает курить, он не носился в футболке с коротким рукавом, а просто растегнул ее - вроде и не так жарко, но в то же время не замерзнет... В принципе, что касается вещей для сына, то главное, чтобы ему нравилось, т.к. в этом возрасте трудно навязать свое мнение (впрочем, этого и не нужно). Иногда приходится вязать то, что нравится ему, но не нравится мне, но чаще все же приходим к общему знаменателю. Если честно, то в глубине души я благодарна сыну за то, с какой любовью и гордостью он носит вещи, связанные мной. Мне приятно, что он ценит индивидуальность и качество работы. Но, конечно же, каждый имеет право на свое мнение и нравиться всем невозможно ![]() Связан он на спицах 4, белые нитки - 6 мотков Нью Мастер (Италия) (125 м/50г 80% шерсть мериноса и 20% акрил) и на рукавах 2 мотка Мерино Лайт (Китай) (100 г/225 м 70/30 шерсть/акрил)
Re: Вязалки iddiИндивидуальность очень видна по свитеру. Сынуля обаятелен и ему очень хорошо в свитере.
Re: Вязалки iddiСвитерок для сына великлепен!!! и индивидуален!!!
Юбочка шикарная и сарафанчик удался!!! Молодец!!!
Re: Вязалки iddiСвязала вторую сумочку из лент. На этот раз для мамы.
Ушло - 12 мотков лент по 33 м, крючок №4. Руки до сих пор болят ![]() Розочки делать я не умею, поэтому слепила как смогла. Главное, что мама очень довольна.
Re: Вязалки iddiИра, кака я у тебя долго не была... прямо даже удивилась. не видела ни юбку, ни сарафан (такая ты в нем задорная. И эти полосатые ножки... прямо шухерная девочка), ни сынулин свитерок -верх оригинальности от мамочки. Ну и сумочка для мамаочки. Очень симпотичненькая! коечно же она маме понравилась. А кто бы сомневался?
![]()
Re: Вязалки iddiИрочка, у тебя столько интересных работ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А сумочка нравиться не только маме, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки iddiИрочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вах!!!!!!!!!!!!!вах!!!!!!!!!!!!!!! какая симпотичная сумочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалки iddiiddi , бомбецкая сумочка получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev