Магия или может мания вязания?Re: Магия или может мания вязания?Наташ, трудно судить не видя, но можно довязать пару рядов.
Re: Магия или может мания вязания?так и ступня сама мелкая какая-то. и почему у меня все не как у людей???
![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Наташ, если можешь, сфоткай, может ничего страшного там нет.
Re: Магия или может мания вязания?слушаюсь! бегом исполняю, пока мастер-учитель тут.
![]() ![]() не, ну я так не играю, где он стоит, вроде на фотке и нормуль, но где сидит, видно, что ступня масенькая. это на ходу, как смогла. Ириш, выноси вердикт! не сильно только пугай. хотя..."все равно его не брошу, потому что он хороший" ![]() все, побежала, тесто подходит, а я играюсь. сорри, что я тут у тебя насорила. Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Наташенька, по-моему все нормально, это он (или она
![]()
Re: Магия или может мания вязания?по плану девочка
![]() ![]() спасибо тебе большое, Ирочка, что не бросаешь меня ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?А мне не видно картинки Наташины. Хотелось бы тоже глянуть как должно получаться.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Мдя...... Иришка, я в ауте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Мариам Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?С ума сойти какие красавцы. СУПЕР!!!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Магия или может мания вязания?Ира, я шокирована этими котами, до чего ж они мне понравились не передать словами. А из чего глазки? И дай пожалуйста ссылочку на описание такого ЧУДА
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Магия или может мания вязания?класс! класс! класс!
![]() ![]() ![]() какая веселая компашка! кошатки прелестны ![]() ![]() Ириш, они у тебя из ангоры? Последний раз редактировалось Ixora 26 ноя 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Девочки, спасибо вам за отзывы, мне очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Глазки из стеклянных бусин, а вяжут на сайте амигуруми в он-лайне, чтобы попасть в он-лайн надо набрать 10 сообщений.
Спасибо, Наташ, ![]()
Re: Магия или может мания вязания?10 штук!!!
![]() ![]() Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Наташ, так у меня не одного нет (сапожник без сапог),
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирусь, ну что же ты со мной делаеш. Я ещё пупса не сделала, а уже и котейка хочууу. Какие они миленькие. Всё пропала я .
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Лен, пупсы разного размера и глазки тоже, пупс 20см - глазки 10мм, 24см - глазки - 12мм. Пока не свяжешь не поймешь.
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, балеюююю от твоих котеек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже начала, давненько уже, все никак времени не хватает довязать - а тааак хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Спасибо, Викуля!
![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириш, а чем мельчишь пастель? а то у меня че-то кусочками отваливается, жирное какое-то. я думала, будет как пудра
Наташа
Re: Магия или может мания вязания?Наташа, пастель разная бывает, у тебя наверное масляная, в первый раз я тоже такую купила, мне не понравилась
![]()
Re: Магия или может мания вязания?Ириша твои коты мне спать не дают,хочууууууууууууу умираюююююююю!
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Магия или может мания вязания?Ирочка, твои игрушки-ЭКСКЛЮЗИВ!!! Какие они все милые и класснючие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Магия или может мания вязания?IRA, Ирочка спасибо! мне очень приятно.
![]() ![]() ![]() Моя Катюшка нарисовала свой автопортрет
Re: Магия или может мания вязания?
да ![]() ![]() Наташа