Вязанное безобразиеRe: Вязанное безобразиеГалочка, Анюточка, Иночка - спасибище огромное, девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразие![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрусь приветик!!!!
Пришла и я поваляться своими мышами ![]() ![]() ![]() Очень ситерочки понравились, особенно из твида. Классно аранчики получились ![]() ![]() А с шальками, так это да, без второй ,третьей и т.д. уже никак ![]() ![]() Я вот себе так решила, через один свитер вяжу шаль, так и мне приятно (шалька есть), и свитерочки вяжутся ![]() Умничка, красивые работы ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязанное безобразиеДевчушки!!! я вас всех лю...
![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка ! Снаступающим Новым годом
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Вязанное безобразиеИрочка, красивейшая шалечка, изумительнейшие цветовые переходы
![]() ![]() ![]() а свитерочки....ммммм...один другого краше ![]() ![]() ![]() беленький очень нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИриш твои свитера просто супер!!!!Желаю в следующем году,что бы все планы и желания реализовались на все 100%!!!!Любви и понимания в семье,радости общения с друзьями...ну и конечно здоровья и материального благополучия!!!Цем!!!!Спасибо за подарочек...Наташка его приватизировала...теперь не отберешь)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязанное безобразиеВикулечка спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Иннуськин, спасибище огромное!!! Я очень постараюсь чтобы мои вязальные желания, совпадали с моими вязальными возможностями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразие
Какая красота! Ирина подскажите как в он-лайне тема называется где ее вяжут?
Re: Вязанное безобразиеПриветики!На Осинке темка называется "Радужное солнышко-безрукавка спицами", там есть все и описания и схемы
![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, шаль - просто чудо. Свитерочки бесподобные. Я себе уже давно хочу связать белый ажурный свитер, да всё никак руки не доходят
![]()
Re: Вязанное безобразиеИришка,сколько у тебя обновок!!!!! Красотища какая!!!!!
Спрошу за твидовый свитерочек,о-о-очень он мне приглянулся ![]() Сравнивала фото,вроде один в один узоры. А можно попросить описание ( в личку,на почту - все равно) Тоже хочу такой ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязанное безобразиеКак много всего красивенького)))А с чего свитерки связаны?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вязанное безобразиеАленка, привет! Розовый из Ангоры де люкс МТ, ушло 2 с небольшим мотка, а серый из Перлины Гималаи, ушло 4 мотка
![]()
Re: Вязанное безобразиеИРИШ, здоровские свитерочки получились
![]() ![]() Умничка ![]() ![]() Вогоский сама планирую вязать, да вижу, что допланируюсь и останется в планах на след год ![]() ![]() А вот серенький понравился, классно получился ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязанное безобразиеКакие суперовые обновки, все очень красивенькое!!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Вязанное безобразиеИриш,ну что я могу сказать???обалдеть!!!
откуда у тебя столько время или станочек припрятала???? ![]() Свитера обалденные,один красивые другого!!!Оба себе хочу!!! ![]()
Re: Вязанное безобразиеОбновочки просто класс!!! Я в восторге от кофточек. И цвет прелестный просто. Супер!
Re: Вязанное безобразиеКрасивые свитерки, достойное пополнение отличной коллекции вязаных вещей в твоем исполнении, молодец!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Вязанное безобразиеДевочки, СПАСИБИЩЕ огромное!!!
![]() ![]() ![]() Инусик, станочка, к сожалению нет (а так хотелось... ну хотя бы маааленькую такую вязальную машиночку ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрусик,так ты эти последние работы продаёшь???Значит,ты вяжешь просто ради удовольсвия?
Мне порой я думаю,что я вяжу ради удовольствия.всё что связано не переносить,а всего столько хочется))) ![]()
Re: Вязанное безобразиеИнусь, ну ты же знаешь мы все тут немного маньяки или в вязании или в закупке пряжи впрок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязанное безобразиеИриш, сколько красивостей навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,если на Парижанке-тогда я найду. Спасибки за наводку ![]() Свитерочки какие класснючие,просто ах!! так смотрятся нежно и мягко..Розовый особенно понравился. Меня че то вообще в последнее время на розовый пробило ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязанное безобразиеИрусик, Мариночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Ириш, ну ты если сильно захочешь так сложится ведь все, да? ![]() Марин. а это наверное от нехватки тепла и солнца, так и тянет на что-то светленькое тепленькое ![]()
Согласна на все сто!!! ![]() Люблю вязать то,что нравится и,жнлательно,для себя ![]()
...и у меня так бывает.особенно с платьями.Безумно они нравятся,а одеть не куда.Одно платье у меня три года провисело в шкафу,наконец-то был повод его выгулять ![]()
Re: Вязанное безобразиеИрочка, абалдеть скольео красоты!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязанное безобразиеИнусик, сама обожаю платья, а носить их некуда, вот и не вяжу
![]() Ирусик, привет! ![]()
Re: Вязанное безобразиеИр, суечусь я тут у тебя в темке, не знаю за что первое сказать...
Радужные шалечки кому? Свитерок из Перлины как? Теплый? Демисезонный? И воговский розовый... Ир, а резинка там из той же ниточки? (и шепотом: а описание есть, можешь сбросить?)